Problema con encendido de hp all in one [Cerrado]

Publicaciones
3
Fecha de inscripción
lunes, 25 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
-
hola chicos buenas noches a todos, tengo un problema con mi pc de escritorio hp all in one, ayer todo funcionaba con normalidad pero hoy en la mañana cuando quise encenderla resulta que mi pc no arrancaba, solo se mantiene encendida la luz verde de la parte de atras de la pc donde va conectado el cargador y cuando presiono el boton de encendido solo parpadea una vez el led y no pasa nada, pasada unas horas puedo volver a encender la pc como si nada pero si la apago y enseguida vuelvo a encender no enciende, ya estuve checando las conexiones pero todo esta conectado perfectamente, tambien verifique que se escuchara algun tipo de pitidos pero nada.. espero puedan ayudarme ya que estoy muy desesperado. muchas gracias.
Ver más 

2 respuestas

Mejor respuesta
Publicaciones
3615
Fecha de inscripción
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
369
2
Gracias
Hola,

Me parece que se trate de un problema con la fuente. Podría ser que tu PC no recibe suficiente energía para arrancar. Si tienes la posibilidad, prueba con otro fuente para comprobar de dónde viene el problema. Si tampoco arranca con otro, se debe analizar todo y te recomiendo llamar a un técnico. Si tienes garantía, llama al distributor directamente.

Saludos

Deja un "Gracias" 2

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 33747 usuarios nos han dicho gracias este mes

Publicaciones
3
Fecha de inscripción
lunes, 25 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
0
Gracias
Hola muchas gracias R2D2_WD, exactamente eso era lo que fallaba.. la fuente, de nuevo gracias!!