Luego de cambiar procesador no da imagen la pc

Cerrado
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 9 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de septiembre de 2018
-
Message postés
41
Date d'inscription
viernes, 17 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de septiembre de 2018
-
hola como estan, mi prengunta es esta:
porque luego de cambiar el procesador pentium dual core e5 a un core 2 extreme qx6700 no quiere dar imagen
ya actualize la bios a la 5.43 y nada igual
limpie las memorias ram
le vuelvo a poner el procesador e5 y si prende no entiendo porque sera nose si el procesador qx6700 esta quemado , aunque si calienta
la tajeta es una asus ipibl lb
yose q es vieja pero quiero venderla

1 respuesta

Message postés
41
Date d'inscription
viernes, 17 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de septiembre de 2018
54
Hola Michmona:

¿has comprobado si el procesador es compatible con tu placa base? Además de ser un procesador válido para el socket de tu placa, debe estar en la lista de procesadores compatibles de tu placa.
12
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 9 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de septiembre de 2018
1
segun m han dicho q si, q le cabe cualquier procesador de ese socket
0
Message postés
41
Date d'inscription
viernes, 17 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de septiembre de 2018
54
DIme marca y modelo exacto de tu placa base. No hay que fiarse y comprobar siempre en la web del fabricante si el procesador es compatible.
0
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 9 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de septiembre de 2018
1
creo q
Campo Valor
Propiedades del motherboard
Identificación del motherboard 64-0543-000001-00101111-091009-Bearlake$HPBEN000_BIOS DATE: 09/10/09 10:25:18 VER: 5.43
Nombre del motherboard HP Compaq dx2400

Propiedades del bus principal
Tipo de bus Intel AGTL+
Ancho de bus 64 bit
Reloj real 200 MHz (QDR)
Reloj efectivo 800 MHz
Ancho de banda 6400 MB/s

Propiedades del bus del chipset
Tipo de bus Intel Direct Media Interface
0
Message postés
41
Date d'inscription
viernes, 17 de agosto de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 13 de septiembre de 2018
54
He visto que el fabricante de este PC con microtorre sólo ofrece drivers hasta Windows 7 32 bits. Es un euipo algo antiguo (8-9 años) pero no lo es tanto como para que el fabricante no ofrezca drivers para un sistema operativo más moderno.

Con el objetivo de confirmar si el cambio de procesador es conveniente necesito saber qué procesador es el que usted tenía instalado. Usted comenta "pentium dual core e5" pero no aparece nada con esta especificación. Si que veo Intel Xeon de la serie E5. Pero necesitaría el nombre completo de su procesador.

Por otro lado cuando estamos ante un PC de marca, los fabricantes no suelen ser nada generosos a la hora de publicar la lista de procesadores compatibles (al contrario que los fabricantes de placas base para PC clónicos). Sí que he entontrado en al web oficial https://support.hp.com/us-en/document/c01324212:

Motherboard supports the following processor upgrades:
• Intel Core 2 Quad (Y) Q9xxxx
• Intel Core 2 Duo (W) E8xxx
• Intel Core 2 Quad (K) up to Q6600
• Core 2 Duo E6x00 (C) up to E6700
• Core 2 Duo E4x00 (C) up to E4400

En la web https://www.game-debate.com/motherboard/index.php?mot_id=6&cpuList=Asus+IPIBL-LB-Benicia-GL8E sí aparece el procesador que usted está intentando instalar. Pero al no ser la web del fabricante yo no le daría credibilidad total.

En la web https://www.computerhope.com/forum/index.php?topic=145546.0 tiene usted información interesante.,

- ¿Quizá necesite actualizar la BIOS para que soporte este procesador?
- ¿Quizá su fuente de alimentación no da energía para soportar este procesador?
- El procesador Inter Core2 Extreme QX6700 tiene una TDP de 130W y por tanto posiblemente el disipador de su anterior CPU no sea suficiente para disipar el calor. Debería comprar un disipador acorde con la potencia del nuevo procesador (también debe tener en cuenta el tamaño del disipador).


En esta web https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjNh4nzsbLdAhULxxoKHa23BcIQFjAAegQIAhAB&url=https%3A%2F%2Fwww.game-debate.com%2Fmotherboard%2Findex.php%3Fmot_id%3D6%26cpuList%3DAsus%2520IPIBL-LB-Benicia-GL8E&usg=AOvVaw0gq-ikCX6dZmb5ZYdWvjLd
0
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 9 de septiembre de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de septiembre de 2018
1
posiblemente sea la funte xq como dije esta pc es vieja, pero si consigo una fuente mas potente le aviso, y gracias por la info
0