Error 1327 unidad no valida [Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 7 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de junio de 2010
-
 Lalo -
Hola,
Recurro otra vez a ustedes, me sale el error 1327 unidad no valida G:
Ejecuto programa de instalación y me da este error, tengo unidad C como disco local, también tengo disco externo, pero cuando lo enciendo me sale disco local F:, antes me salia como G y el error empezó a salir cuando me cabio a F :s
He intentado ejecutarlo desde C y me sale el mismo error
Gracias

14 respuestas

Prueba esto, a mi me funcionó:

1.Entra al el símbolo del sistema:
Haga clic en Inicio> Programas> Accesorios, a continuación, haga clic en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
2.Teclea subst Z: "C: \ Windows" y pulse Enter.
3.Nota: Reemplace Z: con la letra de la unidad de la instalación.
4.Ejecuta de nuevo la instalación.
14
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31694 usuarios nos han dicho gracias este mes

Ayuda me dice no ce encuentra ruta de acceso
Siiii, si sirve solo escribanlo bien, me funciono en un Windows XP SP3, Recuerden SOLO HAY QUE ESCRBIRLO BIEN, si no puede de una forma entonces intenten con otra, pero se los recomiendo.
Muchas gracias
Muchas Gracias, Saludos de Perú !!!
Ok ya lo hice, pero ahora como hago para que se regrese como antes, o como ?
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 7 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de junio de 2010
5
Sorry me faltó poner que la instalación que me da ese error es el movie maker, no me funcionaba y lo desistale,
ahora no me deja volverlo a instalar.
También me ha salido un mensaje que dice que el administrador del equipo ha bloqueado la instalación :S no tengo cuenta de administrador, las tres cuentas de usuario que hay en el pc tienen privilegio de administrador del equipo.
A ver si hay alguien que me pueda dar alguna solución ;-)
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de junio de 2011
1
HOLA, a mi me pasaba lo mismo cuando intentaba desisntalar el Toshiba Stack apra instalar una version nueva. No me dejaba ni una cosa ni otra, me ponia, UNIDAD NO VALIDA L://. Decirte que lo solucione de una amnera muy sencilla.
Como sabras puedes montar unidades virtuales de cd/dvd con cualquier programa tipo Alcohol 120%, en mi caso utilice el Virtual Clone Drive, monte los suficientes como apra que le llegara la unidad de asignacion L, y listo, la desinstalacion se podia ejecutar sin problemas
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 7 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de junio de 2010
5
Sigo con el problema de instalación y sin respuesta :( ahora simplemente me dice Unidad no valida G:
Impresionante me ha funcionado siguiendo tus consejos¡
a mi tmb mil graciass !!!
si, exelente a mi me funciono, gracias....
Que se hace cuando el disco duro (en este caso) al que se le asigno la letra G ya no existe?
ayuda por favor, me paso lo mismo, y trate de reinstalar el programa y no funciona, mi disco duro es el mismo, con unidad G: pero en el autocad me dice que la ruta de instalación es la F:/AUTOCAD
que puedo hacer en este caso?
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 7 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de junio de 2010
5
Nadie sabe sobre este error ?
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de junio de 2011
1
HOLA, a mi me pasaba lo mismo cuando intentaba desisntalar el Toshiba Stack apra instalar una version nueva. No me dejaba ni una cosa ni otra, me ponia, UNIDAD NO VALIDA L://. Decirte que lo solucione de una amnera muy sencilla.
Como sabras puedes montar unidades virtuales de cd/dvd con cualquier programa tipo Alcohol 120%, en mi caso utilice el Virtual Clone Drive, monte los suficientes como apra que le llegara la unidad de asignacion L, y listo, la desinstalacion se podia ejecutar sin problemas. O mas facil aun conecta varios usb pen drive, o tarjetas de memoria, le iran asignando letras ahsta que alguna llegue a L, y con esa ya estara
Excelente, funciono muchas gracias.
Yo tengo un problema parecido pero mi error es Invalid Drive H:\ Que sulucion me dais
porque las que dan no me funcionan ninguna
ya realizaste el procedimiento que dice en este link? http://etnarediel.blogspot.com/2013/02/error-1327-unidad-no-valida-e.html.
muchas gracias me ayudo mucho.
No me funciono. Lo que hice fue solamente entrar a Administrador de Discos: click derecho en MI PC o EQUIPO y >Administrar>Administración de discos y coloque la letra de la unidad que aperece como no valida a la Unidad Optica que era la de mi conflicto, en el caso de arriba seria G y listo voala funciono.
> Alfonso
Me funciono tu recomendacion, Gracias. SALUDOS,
Si me funciono lo que mencionaron de símbolo del sistema muchas gracias son unos masters!!!!!! :D
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 7 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de junio de 2010
5
alguna solución porfi ???
yo tenia el mismo problema nadamas puse una usb cualquiera y me jalo bien :D INCREIBLE PERO CIERTO
al chico del problema si tienes un disco duro externo conectelo y claramente si la letra del disco duro es g ya tiene el problema solucionado
Muchas gracias, Carlos. Yo tenía el mismo problema y lo he resuelto sin complicaciones siguiendo tus consejos.
Muchas gracias tenia este problema para desistalar un programa y resuelto
Muchas gracias, Carlos. Yo tenía también el mismo problema pero con la unidad e: y lo he resuelto sin complicaciones siguiendo tus consejos.
Digo yo...
Tendrian que haber dejado de comentar los problemas desde que Carlos puso su respuesta.
Esa es mi opiñon
AH! y gracias Carlos
sessaseis impresionante...solo con hacer eso mismo q has mencionado se ha solucionado. menuda tonteria, pero muchisimas gracias.

un saludo
mil gracias si funciona

mi problema era con ASPEL SAE 5.0 REINSTALABLE 6
LO APLIQUE
Y FUNCIONO YA ME PERMITIO LA INSTALACION