¿Puedo poner fibra optica a este ordenador?

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 19 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de agosto de 2017
-
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
-
Hola tengo un ordenador un poco viejo del 2004 el ADSL le funciona bien pero me gustaria poner fibra porque vivo lejos del suministrador y pierdo mas de la mitad de velocidad pero me da miedo cargarme el ordenador si le pongo fibra optica en caso de poder hasta que velocidad podria ponerle
Estas son las especificaciones
Sistema operativo: Windows Xp home edition (5.1,copilacion 2600)
Fabricante acer
Modelo de sistema Aspire T620
Bios:Award modular Bios v6.OOPG
Procesador Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20 GHz (2CPUs)
Ram 2048MB
Version de DirectX: Directx 9.0c
Si es necesario algun dato mas haganmelo saber
Muchas gracias

1 respuesta

Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746
Hola Sr yo le aconsejo que cambie el Windows XP este sistema ya no tiene actualizaciones de Microsoft que son seguridad para el sistema ya no le puede ir bien muchos programas como navegadores ya no funcionan yo le pondría windows7 ultimate bit64 y aumentandole 2 gb de memoria más le funcionara rápido y si pone la fibra va a navegar muy rápido saludos y coméntenos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 19 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de agosto de 2017

Ya se que deveria actualizarlo pero no quiero porque este PC es solo temporal pero
entonces puedo ponerle fibra si o no?
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 19 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de agosto de 2017

Hola si claro que puede el ordenador no tiene que ver nada ,con la fibra le irá más rápido salufos y coméntenos
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 19 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de agosto de 2017

vale gracias
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 19 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de agosto de 2017

Ok saludos