Cuando prendo mi pc el wifi deja de andar en los dispositivos

Cerrado
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017
-
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017
-
Hola, soy nuevo y estoy desesperado por ayuda
mi problema es que cuando enciendo mi pc el wifi deja de andar en los dispositivos y cuando se apaga, unos minutos luego vuelve el wifi y da internet
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 9 de diciembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017
25
Buenas tardes, soy nuevo, lo que se me ocurre según tu pregunta, podes hacer lo siguiente:
Enciende tu pc sin el cable de red, si es laptop suspende la conexión wiffi
luego revisar si tenes una ip fija y que numero es, porque se me ocurre que pueda ocurrir un conflicto de ip con tu router
25
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 9 de diciembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017
25 >
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017

de lado derecho inferior del escritorio aparece un icono con una pantalla como de monitor, le das clik derecho, te saldrá un mensaje que dice abrir centro de redes y recursos compartidos, luego te vas donde dice conexiones de área local, propiedades, protocolo de interner version 4 (TCP/IPv4), obtener una ip automáticamente y cuando esta manualmente le colocas las ip que deseas, en este caso te recomiendo que la dejes automáticamente, para que tu router te asigne una
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 9 de diciembre de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017
25
También puedes probar lo siguiente:
1. precionar las teclas banderita de window + r
2. colocar escribir ncpa.cpl y precionar enter
3. encontraras un icono que dice conexion de area local
4. click derecho sobre este icono te vas a propiedades
5.y pones la ip automaticamente y le das enter y listo
6. volves a colocarle el cable de red, el router te asignara una ip

saludos

me contas como te va
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017

Sos un genio! en serio
muchas gracias
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017

Oh, se fue de vuelta :c
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 17 de agosto de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de agosto de 2017

yo hice esto, dejar la ip automatico, sacar el cable de red y ahí la reinicie
eso tenía que hacer, no ?