Cuando prendo mi pc el wifi deja de andar en los dispositivos

Cerrado
MrMaskQ Message postés 6 Date d'inscription jueves, 17 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017 - 17 ago 2017 a las 22:17
 FelixAlvarez - 24 oct 2022 a las 18:02
Hola, soy nuevo y estoy desesperado por ayuda
mi problema es que cuando enciendo mi pc el wifi deja de andar en los dispositivos y cuando se apaga, unos minutos luego vuelve el wifi y da internet
Consulta también:

1 respuesta

macgiver7328 Message postés 7 Date d'inscription jueves, 9 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017 26
17 ago 2017 a las 22:30
Buenas tardes, soy nuevo, lo que se me ocurre según tu pregunta, podes hacer lo siguiente:
Enciende tu pc sin el cable de red, si es laptop suspende la conexión wiffi
luego revisar si tenes una ip fija y que numero es, porque se me ocurre que pueda ocurrir un conflicto de ip con tu router
27
MrMaskQ Message postés 6 Date d'inscription jueves, 17 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017
17 ago 2017 a las 22:33
Mi conocimiento es escaso, el cable de red te refieres al que conecta al pc y router ?
0
MrMaskQ Message postés 6 Date d'inscription jueves, 17 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017
17 ago 2017 a las 22:34
como reviso y como me fijo si es fija ?
0
macgiver7328 Message postés 7 Date d'inscription jueves, 9 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017 26 > MrMaskQ Message postés 6 Date d'inscription jueves, 17 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017
18 ago 2017 a las 15:17
de lado derecho inferior del escritorio aparece un icono con una pantalla como de monitor, le das clik derecho, te saldrá un mensaje que dice abrir centro de redes y recursos compartidos, luego te vas donde dice conexiones de área local, propiedades, protocolo de interner version 4 (TCP/IPv4), obtener una ip automáticamente y cuando esta manualmente le colocas las ip que deseas, en este caso te recomiendo que la dejes automáticamente, para que tu router te asigne una
0
macgiver7328 Message postés 7 Date d'inscription jueves, 9 de diciembre de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017 26
18 ago 2017 a las 15:28
También puedes probar lo siguiente:
1. precionar las teclas banderita de window + r
2. colocar escribir ncpa.cpl y precionar enter
3. encontraras un icono que dice conexion de area local
4. click derecho sobre este icono te vas a propiedades
5.y pones la ip automaticamente y le das enter y listo
6. volves a colocarle el cable de red, el router te asignara una ip

saludos

me contas como te va
1
MrMaskQ Message postés 6 Date d'inscription jueves, 17 de agosto de 2017 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de agosto de 2017
18 ago 2017 a las 20:56
Sos un genio! en serio
muchas gracias
4