¿Por qué mi PC no quiere agarrar Internet? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 Norab -
Hola,

cuando me meto en Internet, mi computadora dice 'no disponible'. Entonces, cuando me voy para Herramientas en la misma página y me meto en Opciones de internet, me sale un cuadro y dice que 'internet limitado. Asegúrese de cambiar o dirigirse a su administrador'. No sé por que me sale así. Creo que es mi pc, pero no sé por que no sé si es un virus o qué

Gracias
Configuración: Windows XP
Internet Explorer 6.0

12 respuestas

Hola, el problema puede venir de distintos lados.

Lo primero, prueba simplemente a reiniciar tu router, a ver si el problema estuviera ahí.

Lo segundo, comprueba que no sea culpa del antivirus. Para eso, desactiva el cortafuegos o deshabilítalo por completo, reinicia el PC y prueba a ver si así el wifi conecta. Si es así, considera cambiar de antivirus.

Y si sigue sin funcionar, Métete a Panel de control>Conexiones de red. Selecciona la que estés utilizando obviamente, haz clic en el botón secundario y verás una opción que se llama protocolo tcp/ip. Dale doble clic y selecciona que el IP sea seleccionado automáticamente. También en la opción de DNS. Le das aceptar y reparas.

A ver si te funciona.


Saludos
362
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 32836 usuarios nos han dicho gracias este mes

Olalaaaaa un millón de gracias, por fin pude conectar mi pc a Internet, Bendiciones para ti por tu gran ayuda
mira amigo lo que pudes hacer es checar que tu antivirus no este bloqueando la señal de internet ya que es lo mas probable desbloquea el trafico de red para que puedas entrar al intenet si no entraras de modo seguro nadamas le picas donde tienes el icono de tu antivirus ahi le das un clip con el boton derecho ahi te saldra esa informacion que te digo. espero que te haya ayudado.
ago clik en el antiviru y despues que me pueds explicar porfavor
mi nada me funciona me aparec como el icono de conectado con moden pero con una x :(
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de agosto de 2015

mira amigo lo que me sucede es q tengo un red de Internet la conecto ami computador sale 100% de señal y aperase conectado pero al ingresar a Google me dise error de conexión Te agradezco si me pudes aydar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 3 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2015
>
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 14 de agosto de 2015

holaa.. yo lo k hice fue reiniciar mi pc y asi volvio a funcionar el internet
MUCHAS GRACIAS ME HA AYUDADO A RESOLVER EL PROBLEMA CON MI DNS AHORA FUNCIONA CORRECTAMENTE Y ESTA VELOZ
Ve de nuevo a panel de control, conexiones de red y click derecho del mause y dale reparar, si no se arregla baja este programa y cambia tu direccion MAC, quiza te han blqueado por MAChttp://www.mediafire.com/download.php?ymq0mz1nmyz
mi pc no entra internet
hola gracias me sirvió mucho tu ayuda ya resolví mi problema gracias
oye como lo solucionaste?
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 16 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de noviembre de 2012
16
Hola a todos yo también tuve ese problema y a lo que desinstale el antivirus me funciono nuevamente.
Sii funciona, gracias a que des-instale el antivirus
a mi lo mismo, entraba en google y de ahi no avanzaba,fuese la pagina web que fuese.Fue desactivar el antivirus y volver a funcionar eso a que se debe??Esto me ocurrio al actualizar el antivirus AVAST
I Mr funciono era el antivirus no dejaba k entrara graciasss
oigan pero mi internet estaba conectado cuando jugaba un juego y despues le pice x accidente a apagar y despues no me quiso entrar otra ves ni agarrar internet xk??
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de junio de 2015
9
A mi me paso lo mismo, el antivirus bloqueo el accseso a internet, entonces:
1.-entra a los iconos ocultos( es un triangulo pequeñito que esta en la parte
inferior derecha
2.- Le das click al circulo rojo, se llama LENOVO SOLUTION CENTER
3.- Te va aparecer una o varias X de color rojo
4.- Le das click a ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS
5.- Te apareceran todos los dispositivos que usa tu LAP TOP
6.- Buscas REALTEK RT8723BE WIRELESS LAN 802,11N PCI-E-NIC
7.- Le das click derecho y luego HABILITAR, O SI TE DA LA OPCION DIRECTA
DE HABILITAR, LE DAS CLICK, Y LISTOOOOO
hola x mi compu no me funciona el internet ya le puse drive
Excelente era el antivirus
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 19 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de enero de 2015
3
Responde a esta pregunta:
¿Tienes mas de una cuenta en el ordenador?
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 16 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de noviembre de 2015

Hola amigo por la causa por al que no te este fallando puede ser tu señal de internet o tu maquina esta mal.

Y si tengo mas de una cuenta en el ordenador.

Gracias por su ayuda me ayudaron a arreglar mi pc con la conexion a internet

Mucha otra vez se descompuso yo creo que la computadora no me deja meterme al que sera ya verifique todo y me sigue tirando lo mismo que hago