Problemas de encendido

Cerrado
Oscar2258
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de abril de 2017
- 1 abr 2017 a las 22:05
piratacrimson
Message postés
16023
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de julio de 2022
- 4 abr 2017 a las 22:40
Buenas, tengo una toshiba satélite T235D, ayer la use normal, la apague, y cuando la volví a encender solo enciende la led, y el extractor, el cual se apaga de inmediato dejando encendido solo el led de poder, no da vídeo ni nada, ya cambie RAM, probe con y sin batería y sigo en el mismo problema, alguien podría ayudarme x favor...

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16023
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de julio de 2022
11.687
1 abr 2017 a las 23:57
Hola Oscar, pruebelo sin el disco duro y sin las memorias ram haber si pita y se enciende el bentilador y comente que pasó, saludos
0
Oscar2258
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de abril de 2017

4 abr 2017 a las 22:23
Ya lo había hecho, sin resultado solo encendía el extractor por unos segundos y apagaba, no hacia ningún sonido, ahora dejo de pasar corriente completamente, ya ni los led encienden..
0
piratacrimson
Message postés
16023
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 3 de julio de 2022
11.687 > Oscar2258
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de abril de 2017

4 abr 2017 a las 22:40
Sr Oscar a probado otro calgador,haber si está mal el calgador)quite el procesador límpielo con un poco de algodón y un poco de alcohol de desinfestar y le vuelve a poner pasta térmica ,también, ya que esta quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner,y vuelva a conectar,sin el discoduro, haver que pasa , saludos comentenos
0