Cambiar el procesador de una placa base

Resuelto/Cerrado
jodgonza Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 13 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de febrero de 2017 - Modificado por Carlos-vialfa el 14 feb 2017 a las 05:40
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 - 14 feb 2017 a las 00:00
una pregunta se puede cambiar de procesador la placa AMPBM-PT (Daisy2)? y si hubiese qué procesador soporta? gracias
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.623
13 feb 2017 a las 23:34
Hola Sr Jodgonza,no se puede cambiar el procesador le dejó el link de las especificaciones de la placa un saludo y coméntenos https://support.hp.com/es-es/document/c04568366
1
jodgonza Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 13 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de febrero de 2017
13 feb 2017 a las 23:52
gracias si vi esa pagina por si acaso preguntaba, pense que habria alguna otra opción
0
piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.623 > jodgonza Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 13 de febrero de 2017 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de febrero de 2017
14 feb 2017 a las 00:00
Ok saludos
0