Cambiar el procesador de una placa base [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 13 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de febrero de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
-
una pregunta se puede cambiar de procesador la placa AMPBM-PT (Daisy2)? y si hubiese qué procesador soporta? gracias

1 respuesta

Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.671
Hola Sr Jodgonza,no se puede cambiar el procesador le dejó el link de las especificaciones de la placa un saludo y coméntenos http://support.hp.com/es-es/document/c04568366
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42547 usuarios nos han dicho gracias este mes

jodgonza
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 13 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de febrero de 2017

gracias si vi esa pagina por si acaso preguntaba, pense que habria alguna otra opción
piratacrimson
Message postés
12072
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 16 de febrero de 2020
3.671 > jodgonza
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 13 de febrero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de febrero de 2017

Ok saludos