Placa Base Se reinicia sola e impide arranque

Cerrado
JLandave Message postés 34 Date d'inscription domingo, 27 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de febrero de 2021 - 27 nov 2016 a las 19:55
JLandave Message postés 34 Date d'inscription domingo, 27 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de febrero de 2021 - 13 ene 2017 a las 02:25
Hola muy buenas a todos, tengo una duda respecto a una motherboard la cual es MSI Procesador AMD un poco vieja, la cual tenia instalado Windows XP SP3 la cual hace unos días presento una falla la cual era pantalla azul tras el reinicio, pero luego de el cambio de Hard Disk, memorias y todos los periféricos la motherboard comenzó a reiniciarse sola incluso si todos sus componentes estaban retirados solo mantenía lo vital incluso su Hard Disk estaba fuera pero ahora tan solo enciende se reinicia y no deja hacer nada y ya intente todo no se quien me puede aconsejar los filtros de la mother parece están buenos y ya incluso resetee el BIOS... Agradecería cualquier sugerencia muchas Gracias!!

1 respuesta

fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
Modificado por fredu11 el 27/11/2016, 22:52
Resetea el CMOS algo que te diga cerca de la pila clr CMOS más conocida como clear CMOS está te borra la memoria CMOS que es del arranque. Debes cambiar de posición el switch solamente. Luego volverlo a poner en la misma posición.
2
JLandave Message postés 34 Date d'inscription domingo, 27 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de febrero de 2021
28 nov 2016 a las 08:01
Hola gracias si me sirvió muchas gracias pero disculpa te moleste tengo otro inconveniente, pues vera comente que mi HDD daba pantalla azul, pues logre evitar ese error con reparación de disco desde CD de XP, pero ahora cuando entra a Windows se reinicia pero por falla de disco que me recomiendas hacer y a decir verdad tengo otros HDD pero en ellos no se dejan instalar el SO de XP!!!
EL HDD lo revise desde hirens hice reparaciones y nada!!
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
28 nov 2016 a las 12:10
Es porque tu hdd debes limpiarlo antes de hacer una instalación nueva, a lo mejor uno de ellos es uefi y estos son bloqueados de fábrica, bien el sistema no permite modificar datos. No se si tienes conocimiento del mbr que se sitúa antes de seguir con el formateo. Al Windows 7 usa 100 mb
El 8 450 y el 10 500 mb donde se sitúa el arranque y los archivos para que funcione correctamente.
Para regrabar el xp debes limpiarlo me refiero a eliminar toda partición de instalación anterior y esto se hace más efectivo a través del command prompt o símbolo del sistema y darle algunos comandos.
Pones diskpart confirmar con enter y esperar la operación
list disk
Select disk 0
clean
create primary partition
active
format fs=ntfs quick
Y listo
Luego limpiado tendrás tu hdd formateado y sin máster boot récord o mbr como se conoce.
Te recomiendo realizar la instalación de Windows XP desde usb
Con el rufus puedes hacerlo mas rápido.
Flashea y luego hace la instalación normal.
Me avisas de todas maneras. Saludos
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
Modificado por fredu11 el 28/11/2016, 12:21
Otro consejo cuando hay varios errores del disco duro y no te deja formatear y te sale un mensaje color amarillo de alerta que utilices otro disco es porque dicho disco está corrupto y no se puede reutilizar porque los daños físicos son severos, por causa de golpes o pierde su partición completamente y queda sin formato o como algunos lo llaman formato rw que es lo mismo.
Esto es porque el está dañado y el ntfs incompleto y la bios no logra reconocerlo por innumerables fallas. En ese momento piensa en solo cambiar de disco duro porque ya no te sirve el otro.
Se puede devolver a la vida el disco duro
Pero ten en cuenta que no queda igual
Si lo mandas a un laboratorio los datos de este tardarían meses en intentar recuperar los datos.
Un consejo no le hace mal a nadie espero ayudar en tu problema, saludos Fredy.
0
JLandave Message postés 34 Date d'inscription domingo, 27 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de febrero de 2021 > fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020
29 dic 2016 a las 05:30
Hola Muchas Gracias Fredy enserio me fue de mucha ayuda tus consejos inclusive aprendí algo nuevo! lamento la tardanza de respuesta a tu consejo pero no había estado activo la pc fue recuperada muchas gracias!!

tu que sabes bastante te preguntare algo nuevo tengo una Dell Optiplex GX-150 el cual presento fallo de pug & play corregí dicho error pero no vi venir el siguiente cuando carga Windows XP SP3 en la barra de carga se queda pegado, congelada la carga y no entra a Windows, use Modo Seguro y si entra trate de corregir dicho error con CMD y los comandos de Reparación de Disco incluso desfragmentar, y Restaurar Sistema, otra cosa es que no formateo debido a que instale un nuevo Sistema operativo XP verdad en una partición nueva para no alterar la anterior y el problema persiste ya probé de muchas maneras y no encuentro la solución agradecería mucho de tu ayuda GRACIAS Y FELICES FIESTAS
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
31 dic 2016 a las 08:24
DISCULPA LO TARDE QUE SOY EN RESPONDER HE DADO VARIOS CONSEJOS CON MUCHOS PROBLEMAS INFORMATICOS, LA VERDAD ES QUE ME GUSTA AYUDAR A OTROS, JEJ... YA QUE SON MUY ESCASOS LOS TECNICOS EN ESTA ESPECIALIDAD, BUENO CON RESPECTO DEL FALLO DEL PLUG AND PLAY QUE ES DE LA SALIDA DE AUDIO, TE PREGUNTARE TU CONECTOR LE ENTRO AGUA, HUMEDAD, SE ENCUENTRA SUCIO O EN MAL ESTADO, TE RESPONDE EL SONIDO, COMO ESTA EL JACK DEL AUDIO, SOBRECALENTAMIENTO, APARECE UN CODIGO BINARIO, MALO EL DRIVER DE SONIDO, PUEDEN SER MUCHAS LAS CAUSAS, LA UNICA FORMA DE REPARAR EL DRIVER QUE ESTA FALLANDO ES DESINSTALANDOLO DE RAIZ Y ACTUALIZAR LA CONTROLADORA DE SONIDO POR UNA COMPATIBLE Y ESTABLE, ESTO SE HACE POR EL ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS, Y SI EL FALLO ES FRECUENTE HAY QUE VERLO SI ESTA BIEN CONECTADO EL JACK, SI ESTA SUCIO LIMPIARLO CUIDADO CON LOS CONTACTOS DE LA PLACA, O CAMBIAR LA PIEZA POR UNA NUEVA, TAL VEZ CUANDO LO CONECTAS TE DA CORTOCIRCUITO Y SE APAGA REMOTAMENTE.
DESPUES QUE TENGAS LA PIEZA NO TENDRAS PROBLEMAS.
ESTOS IGUAL SE QUEMAN PERO AL QUEMARSE SOLO NO DA AUDIO, LO MEJOR ES DESINTALAR LA CONTROLADORA DE SONIDO PARA DESCARTAR FALLOS EN EL CONECTOR.
ESPERO QUE TE PUEDA AYUDAR EN ALGO MAS, SALUDOS FREDY.
0