Windows7

Cerrado
ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016
- 17 nov 2016 a las 20:31
 Ricmad - 20 nov 2016 a las 22:08
hola cómo puexo i stalar windows 7 sin cd gracias

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
17 nov 2016 a las 20:45
Hola... Si es porque el equipo no trae lectora, entonces puedes realizar la instalación mediante USB.
0
ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016

17 nov 2016 a las 21:12
Gracias Sirr.
Tengo lectora pero no tengo cd del sistema operativo
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016

17 nov 2016 a las 21:15
Puedes buscar en Programas Full gratis o en Intercambios virtuales..
0
ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016

Modificado por ricmad el 17/11/2016, 21:31
Mucbas gracias. En realidad tengo el xp profesio al. Borré algo sin querer y desde entonces no me funcio a ni la wifi ni internet con cable por eso pensé en i stalar el windows 7 . Gracias.
Y si lo descargo de i ternet no me piden aquellos codigos? Saludos

Por cierto si descargo windows 7 necesitaré drivers para internet y la wifi? Gracias
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016

17 nov 2016 a las 21:34
Prueba realizando una restauración del sistema.
Para instalar W7 el equipo debería cumplir algunos requisitos mínimos como: Procesador Pentiun 4 y 1.5GB en RAM.
0
ricmad
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 16 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de noviembre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

17 nov 2016 a las 21:38
Intenté la restauracion a un punto anterior y no me ha funcionado quiero decir que no se restauró. Si no puedo con windows 7 lo haré con el xp.
Es todo gratis?
Gracias
0