Mi pc no inicia, pantalla negra sin cursor

Cerrado
Kirileath
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016
- 17 sep 2016 a las 18:23
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
- 17 sep 2016 a las 23:19
Hola, hace poco tuve que reinstalar windows en mi pc, instale windows 8 64bits, el problema es que al cargar los dispositivos, la pantalla se bugea, llega al 6% y se desactiva, la pantalla queda negra, sin cursor, sin reaccionar a ningún dispositivo, a nada.
Probé con otra iso, cambiando las RAMs de lugar, entrando en modo seguro, desactivando la placa gráfica integrada y ya no se que hacer, nada funciona, ayuda!

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.612
17 sep 2016 a las 18:50
Hola Kirileath especifique que ordenador tiene,memoria ram procesador tarjeta gráfica saludos
0
Kirileath
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

17 sep 2016 a las 19:27
Tengo un pc de escritorio, procesador AMD athlon X2 255 de 3.10GHz, 6GB de RAM, una tarjeta gráfica NVIDIA 210, creo que cumple los requisitos
0
piratacrimson
Message postés
16069
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2022
11.612 > Kirileath
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

17 sep 2016 a las 23:19
Hola Sr ,bájese Hiren Bot Cd y chequee el disco con la herramienta Hd Regenerator por si tiene algún sector dañado ,y si no tuviera ninguno dañado ,lo formatee con la herramienta Fomat Low, un saludo y coméntenos los resultados
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673
17 sep 2016 a las 18:49
Probaste con un sistema de 32Bits. Qué sistema anterior tenía. Cuanta RAM tiene?
-1
Kirileath
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

17 sep 2016 a las 19:24
Si, el sistema anterior era de esperar
32bits, pero tengo 6GB se RAM y quiero ocuparlo todo, lo que no me deja hacer el sistema de 32bits
0