Mi pc no inicia, pantalla negra sin cursor [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016
-
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
-
Hola, hace poco tuve que reinstalar windows en mi pc, instale windows 8 64bits, el problema es que al cargar los dispositivos, la pantalla se bugea, llega al 6% y se desactiva, la pantalla queda negra, sin cursor, sin reaccionar a ningún dispositivo, a nada.
Probé con otra iso, cambiando las RAMs de lugar, entrando en modo seguro, desactivando la placa gráfica integrada y ya no se que hacer, nada funciona, ayuda!

2 respuestas

Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.984
Hola Kirileath especifique que ordenador tiene,memoria ram procesador tarjeta gráfica saludos
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Tengo un pc de escritorio, procesador AMD athlon X2 255 de 3.10GHz, 6GB de RAM, una tarjeta gráfica NVIDIA 210, creo que cumple los requisitos
Message postés
14014
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de septiembre de 2020
6.984 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Hola Sr ,bájese Hiren Bot Cd y chequee el disco con la herramienta Hd Regenerator por si tiene algún sector dañado ,y si no tuviera ninguno dañado ,lo formatee con la herramienta Fomat Low, un saludo y coméntenos los resultados
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.415
Probaste con un sistema de 32Bits. Qué sistema anterior tenía. Cuanta RAM tiene?
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 17 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de septiembre de 2016

Si, el sistema anterior era de esperar
32bits, pero tengo 6GB se RAM y quiero ocuparlo todo, lo que no me deja hacer el sistema de 32bits