Windows 7 se reinicia automaticamente ????????? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018
-
Message postés
14494
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de noviembre de 2020
-
Buenos días a todos, le comento que tengo una pc, la cual en un principio al encenderla sonaba un pitido como si las memorias RAM no las detectará y no había vídeo, las saque y las limpie con una goma y volví a encender el equipo y abrió el vídeo en pantalla y empezó a cargar la pagina inicial de windows, pero cuando iba a cargar el escritorio se reiniciaba y me mostraba una pantalla negra de reparar el equipo o iniciar windows normalmente, al dar en iniciar normalmente, empezó el proceso de carga y ahora envió una pantalla azul con el error STOP: 0x0000007A (0XFFFFF8A004S8A004S8ED30, 0xFFFFFFFFC000009C, 0x000000006F09ASC0, 0xFFFFF900C05A0000), después de revisar en internet sobre esta falla le realice al HDD un CHKDSK /F /R, realice pruebas a las memorias RAM con el windows y nada mi pc seguía igual, decidí formatear el equipo, y todo en orden reinicie con S.O. cargado y funciono, entonces decidí cargar programas (Adobe, Java, VLC, Winrar, Google) y volví a reiniciar para probar y me volvió a manda la pantalla negra con las 2 opciones antes mencionadas, el equipo tiene 2 tarjetas de memoria de distinto fabricante (DELL y Desconocida), un Hdd de 160 Gb y un lector de DVd (el cual lo desconecte). Hago la aclaración que previamente limpie el equipo, el ventilador del procesador y a este le puse grasa porque estaba muy seca.
Si me pueden apoyar se los voy agradecer mucho, porque ya no se que más hacer, esperando que tengan un buen día me despido de Uds.

1 respuesta

Message postés
14494
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de noviembre de 2020
7.860
Hola Sr Genioloco ha probado con una memoria solo,las memorias Ram tienen que ser gemelas para no tener problemas,pruebe con una haber que pasa
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

Si amigo, lo he hecho con cada por separado y nada, sigue igual y disculpa la tardanzanda en contestar, ojala me sigas apoyando saludos
Message postés
14494
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de noviembre de 2020
7.860 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

Hola Sr Genioloco,mire este link y siga comentándonos saludos ,espero https://es.ccm.net/forum/affich-1469608-pantallla-azul-codigo-stop-0x0000007a
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

Hola piratacrimson, despues de batallar un buen rato, decidi sacar el HDD del y los formatee con otro equipo, le aplique el programa Victoria Free, y me detecto que tenia varios sectores muy dañados, ya terminada la reparación le instale el windows 7 y programas y hasta ahorita todo perfecto,
Te agradezco el apoyo brindado y que DTB, Saludos
Message postés
14494
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de noviembre de 2020
7.860 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

Ok un saludo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!