Windows 7 se reinicia automaticamente ?????????

Resuelto/Cerrado
Genioloco Message postés 23 Date d'inscription miércoles, 23 de diciembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 8 de abril de 2022 - 28 ago 2016 a las 19:25
piratacrimson Message postés 16111 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2022 - 2 sep 2016 a las 00:23
Buenos días a todos, le comento que tengo una pc, la cual en un principio al encenderla sonaba un pitido como si las memorias RAM no las detectará y no había vídeo, las saque y las limpie con una goma y volví a encender el equipo y abrió el vídeo en pantalla y empezó a cargar la pagina inicial de windows, pero cuando iba a cargar el escritorio se reiniciaba y me mostraba una pantalla negra de reparar el equipo o iniciar windows normalmente, al dar en iniciar normalmente, empezó el proceso de carga y ahora envió una pantalla azul con el error STOP: 0x0000007A (0XFFFFF8A004S8A004S8ED30, 0xFFFFFFFFC000009C, 0x000000006F09ASC0, 0xFFFFF900C05A0000), después de revisar en internet sobre esta falla le realice al HDD un CHKDSK /F /R, realice pruebas a las memorias RAM con el windows y nada mi pc seguía igual, decidí formatear el equipo, y todo en orden reinicie con S.O. cargado y funciono, entonces decidí cargar programas (Adobe, Java, VLC, Winrar, Google) y volví a reiniciar para probar y me volvió a manda la pantalla negra con las 2 opciones antes mencionadas, el equipo tiene 2 tarjetas de memoria de distinto fabricante (DELL y Desconocida), un Hdd de 160 Gb y un lector de DVd (el cual lo desconecte). Hago la aclaración que previamente limpie el equipo, el ventilador del procesador y a este le puse grasa porque estaba muy seca.
Si me pueden apoyar se los voy agradecer mucho, porque ya no se que más hacer, esperando que tengan un buen día me despido de Uds.

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16111 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2022 11.609
28 ago 2016 a las 19:37
Hola Sr Genioloco ha probado con una memoria solo,las memorias Ram tienen que ser gemelas para no tener problemas,pruebe con una haber que pasa
0
Genioloco Message postés 23 Date d'inscription miércoles, 23 de diciembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 8 de abril de 2022 4
31 ago 2016 a las 18:04
Si amigo, lo he hecho con cada por separado y nada, sigue igual y disculpa la tardanzanda en contestar, ojala me sigas apoyando saludos
0
piratacrimson Message postés 16111 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2022 11.609 > Genioloco Message postés 23 Date d'inscription miércoles, 23 de diciembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 8 de abril de 2022
Modificado por piratacrimson el 31/08/2016, 19:31
Hola Sr Genioloco,mire este link y siga comentándonos saludos ,espero https://es.ccm.net/forum/affich-1469608-pantallla-azul-codigo-stop-0x0000007a
0
Genioloco Message postés 23 Date d'inscription miércoles, 23 de diciembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 8 de abril de 2022 4
2 sep 2016 a las 00:21
Hola piratacrimson, despues de batallar un buen rato, decidi sacar el HDD del y los formatee con otro equipo, le aplique el programa Victoria Free, y me detecto que tenia varios sectores muy dañados, ya terminada la reparación le instale el windows 7 y programas y hasta ahorita todo perfecto,
Te agradezco el apoyo brindado y que DTB, Saludos
0
piratacrimson Message postés 16111 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2022 11.609 > Genioloco Message postés 23 Date d'inscription miércoles, 23 de diciembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 8 de abril de 2022
2 sep 2016 a las 00:23
Ok un saludo
0