Limpie Mi pc y ahora enciende pero no muestra video

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hice el intento de limpiar mi pc, lo hice con un compresor, y cuando la intente prender no me muestra vídeo y no hay ningún pitido de post.

Cuando la abrí quite la ram, desarme la fuente de poder sólo para limpiar el ventilador, saque el disco duro y la lectora dvd.

Nose si sirva pero mi tarjeta madre es una asrock g31m-s

No se que pudo haber pasado ayuda, gracias

3 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.036
Hola Shikitodoisa,limpie las memorias Ram con una goma de borrar donde tiene las muecas de punta a punta y dele un soplido para quitarle los restos de goma póngalas que coincidan las muecas en las ranuras y conecte,y dinos si lo resolvió.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

usuario anónimo
Lo intenté y aún no muestra vídeo :(
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.036
Hola su placa base lleva gráfica incorporada dímelo ,saludos

Ya prendio!!!
Lo que pasa es que la limpie en la noche, no miraba bien, y puse mal los contactos de la ram.
Hoy los puse bien y prendio jajaja.
Gracias y perdón por molestarlos por gusto ;)
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.036
Ok saludos