El PC enciende, pita pero no da video [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 24 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de julio de 2016
-
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
-
Creo que es una de las cosas mas extrañas que me han pasado nunca, arranca con fuerza como debe con todos los ventiladores a alta potencia el ruido del disco duro girando y desde luego el del cooler. Es entonces cuando pita para indicarme que "todo va bien" pero entonces se ralentiza el ventilador del cooler como si estuviese al ralentí y no da señal de video en ningún momento.

He grabado en video lo que pasa exactamente: https://www.youtube.com/watch?v=CahymM0ZNZM&feature=youtu.be

Ya he peobado a cambiar y alternar las memorias RAM, también he probado a poner o no la tarjeta a gráfica, he reseteado la CMOS y he puesto varios discos duros diferentes incluido un SSD

La placa es una H61H12 - AM3 de Acer y el procesador es un I3 (no sé cual exactamente pero dudo que importe mucho el modelo) de socket 1155

Agradezco mucho la ayuda

1 respuesta

Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.963
Hola Sr ConnorMLP si es un ordenador de sobremesa desconéctelo de la electricidad y quitele la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner conecte y rápido ClikeF2+Supr sin parar saldrá la bios,aquí actualice,la hora,fecha,y año y mire si le detecta el disco duro ,Clik F10 guarde los cambios,ok y reiniciara,ahora coméntenos si salió algo en el monitor ,saludos,
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37185 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 24 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de julio de 2016

Lo he intentado pero no sale siquiera la pantalla de la bios (esa en la que te dice el keymap de tu bios) no sale nada a pesar de que pita, de todos modos, agrdezco su comentario.
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.963 >
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 24 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de julio de 2016

Sr desconecte el pc desconecte el pc de la electricidad desconecte el disco duro quite el procesador limpia la pasta térmica con un poco de algodón impregnado de alcohol le pone pasta térmica otra vez,lo pone en su sitio bien incrustado , y mire si la placa tiene algún capacitador inchado ,mire al lado de procesador, conecte otra vez y pruebe con otro monitor,saludos y coméntanos que pasó
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 24 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de julio de 2016
>
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020

Ya he hecho eso, he añadido un video a la descripción del problema, dura unos excasos 30 segundos, si lo ve quizás pueda ayudarme con más precisión. Gracias
Message postés
14005
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de septiembre de 2020
6.963 >
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 24 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de julio de 2016

Sr aprobado en otro monitor a probado con otra tarjeta gráfica las memorias ram otro discos duros a quitado la pila para resetear la bios a limpiado el procesador y le a puesto nueva pasta térmica y a mirado si tiene algún capacitador inchado o inflado si todo esto lo a hecho ,esto es para llevarlo al servicio técnico esto puede ser que tenga algún capacitador esté roto saludos y coméntenos que paso