No puedo acceder a bios y no se muestra logo del fabricante

Cerrado
royal_danm Message postés 1 Date d'inscription viernes, 1 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 1 de julio de 2016 - Modificado por royal_danm el 1/07/2016, 02:22
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 - 1 jul 2016 a las 18:27
Hola que tal, hace poco adquirí una pc armada y por causas del destino quiero reinstalar el SO, si embargo, note que no puedo arrancar desde la unidad de CD, asi que intente cambiarlo en la bios pero ... sorpresa! no puedo acceder a la bios, me da la impresión de que el computador en si accede pero este no muestra video, la computadora inicia normalmente, también note que al encender la maquina esta se salta el logo del fabricante (como es comun que se muestre en muchas pcs) en mi caso simplemente se salta a iniciando windows, instale la app center de gigabyte y desactive la supuesta opcion de arranque rápido. alguna idea?
ESPECIFICACIONES:
GIGABYTE H97 GAMING 3 / INTEL CORE I7 4790/ NVIDIA GTX 690/ 8 RAM

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610
1 jul 2016 a las 18:27
Hola Sr Royal _Danm,conecte,y rápido ClikeF2+supr sin parar con esto tiene que ir al bios ,y ahora tiene que saber tocar la bios es muy delicada saludos dinos si resolvió el problema
0