Ayuda no puedo conectarme

Cerrado
13april1980
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 23 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de noviembre de 2015
- Modificado por 13april1980 el 23/11/2015, 18:30
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
- 23 nov 2015 a las 19:42
Hola,

Hola,


resetie mi sansung s3 mini, la primera vez que lo hice pude coenctarme normalmente al wifi, y configurar mi telefono, por ciertas razones, el mismo dia volvia resetearlo, pero ya luego de eso , no puedo acceder al wifi, porque la opcion que me permite conectarme , esta deshabilitada, no se que le ocurre.

intento conectarme, peor el boton que dice CONECTAR, no funciona, esta en color gris opaco, y hago click sobre el , y nop hace nada, porque esta desahilidato

debe estar dessconfigurado algo, alguien que me ayude por favor

en este link, puede ver lo que les comento
https://imgur.com/pg23LQr


1 respuesta

Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
23
23 nov 2015 a las 19:01
Hola 13april1980, en la imagen, no se muestra ninguna contraseña?, en algunos casos se habilita despues de ingresarla, otra podria ser que no se cargo bien al momento del reset, puedes realizarlo nuevamente, por cierto como hiciste el reset? por el movil o PC?

Saludos!!
0
13april1980
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 23 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de noviembre de 2015

23 nov 2015 a las 19:22
hola, probe ingresando una contraseña ficticia de mas caracteres, y se habilito. pero el problema que la clave es corta, es esta:

WORLD!


no puedo modificar la clave, pues el wifi del lugar donde trabajo, antes de reiniciar mi telefono, si aceptaba esa clave, pues me conectaba siempre desde mi oficina
0
Zigmax_1
Message postés
113
Date d'inscription
martes, 17 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de febrero de 2019
23 > 13april1980
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 23 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de noviembre de 2015

23 nov 2015 a las 19:42
muy bien por lo que veo si es Red de trabajo, en algunos casos manda un error por tratar de ingresar, si es que los administradores bloquean a los nuevos telefonos, como tú mencionas que antes si, es porque ya tenia guardado tu movil en el modem, pero cuando restableces el mismo cambia la dirección o Mac, desconozco como se utilice en tu trabajo, ya que en todos es diferente y caso contrario ya trataste de ingresar a otra red, que no sea del trabajo? y te marca el mismo problema, la contraseña puede que haya cambiado o incrementado caracteres
0