Cómo hacer que funcione el ventilador de mi PC

Cerrado
juan1pablo2015 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2015 - Modificado por Carlos-vialfa el 23/03/2015, 18:09
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 25 mar 2015 a las 14:13
La Presario CQ 40 de mi primo arranca, el ventilador deja de funcionar y la pc sigue encendida(en ningun momento da video), luego vuelve a arranca el ventilador y los leds caps lock y num lock empiezan a parpadear, asi todo el tiempo una y otra vez, si alquien me puede ayudar sería genial, gracias de antemano
Consulta también:

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
23 mar 2015 a las 11:23
Hola,

Podrías contar los parpadeos, porque su número podría indicar el problema. Debería ser entre un número entre 1 y 8. El laptop ya tiene garantía? Si tiene, llama al distributor. Si no tiene, busca el manual y mira dónde está la pila de CMOS. Abre el portátil y quita la pila para algunos segundos. Intenta arrancar de nuevo.

Saludos
0
juan1pablo2015 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2015
23 mar 2015 a las 16:13
R2D2, ya eso lo hice cuando la abrí ayer, le limpie la RAM, limpie todo y nada

Este problema nunca lo había visto antes, la desarmé y vi lo siguiente, arranca, luego se apaga a los dos segundos y alrededor del minuto vueleve a aencender, y los leds apagan y encienden constantemente sin parar mientras ke el fan se apaga y si enciende con una frecuncia dos a tres minutos, en ningun momento da video, aca dejo link de foto de la pc

https://mega.co.nz/#!dcsmiKaC!PYGQAiUfAO8KZqMQAXzoY937q2XnlYxJd0fN-Vet9qc
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754 > juan1pablo2015 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2015
24 mar 2015 a las 12:06
Si los componentes arrancan y después todo apaga y se reinicia de nuevo, podría ser problema de alimentación. Es posible que falla un cable, pero de todos modos es peligroso tratar de usar el portátil sin resolverlo. Desde la página de HP veo que debería existir una pausa entre los parpadeos de los leds. Podría ser muy pequeña, pero se debe notar.
0
juan1pablo2015 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2015
24 mar 2015 a las 14:23
Ese es el problema, el boton de encendido y el de la wifi no se apagan en ningún momento, solamente el fan se apaga y se enciende una y otra vez
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754 > juan1pablo2015 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2015
25 mar 2015 a las 14:13
De verdad te recomiendo llamar a un técnico. Si el problema viene de la alimentación, cada intento de encender podría ser peligroso para uno u otro componente. Pensé que podrías obtener información de estos parpadeos, pero parece que el problema se debe examinar. Siento por no poder darte más sugerencias.
0