Fallo provocado al intentar actualizarse

Cerrado
montana68
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 14 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de marzo de 2015
- 16 mar 2015 a las 17:48
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 16 mar 2015 a las 19:43
Buenas tardes, el otro dia al estar actualizandose automaticamente mi Pc, que tiene Windows 8, salio una ventana que me decia que por error no se habia finalizado bien la actualizacion, por lo que procedia a desahacer lo actualizado.
Mi sorpresa es que cuando se reinicia y desde ese momento cada vez que lo enciendo e intento abrir un programa, me sale esta ventana y no me deja.
Error Falta Windows\winsxs\x86microsoft.windows.conmon_controls_6595b64144ccf1dl_6.0.9600.17415_nome_a9ed7147013963c1\comctl32.dll
Alguien sabe que puedo hacer.
Gracias.

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
16 mar 2015 a las 18:17
Intenta restaurando sistema y luego deshabilitando actualizaciones automáticas.
0
montana68
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 14 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de marzo de 2015

16 mar 2015 a las 19:31
Hola de nuevo.
He restaurado el sistema con la fecha de cuando funcionaba bien y tras salirme el mensaje de que no se había podido restaurar íntegramente, y me sale de nuevo el mismo mensaje de antes, además ahora no me deja ni abrir Firefox.
alguna otra idea.
Gracias
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > montana68
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 14 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 16 de marzo de 2015

16 mar 2015 a las 19:43
Lamentablemente no queda más que reinstalar sistema ya que al parecer el sistema se encuentra corrupto.....Sí es posible recurre a la opción del recovery, éste procedimiento te dejaría el sistema como vino de fábrica... Lee el manual en lo referente a esto
0