PC lento no, lo siguiente...Horriblemente lento...

Resuelto/Cerrado
quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015 - Modificado por quintana3216 el 16/03/2015, 14:18
mramauros Message postés 37 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de abril de 2015 - 24 mar 2015 a las 20:40
Hola!!

Ya no sé que tengo que hacer para mejorar la velocidad de mi PC. Apenas llega a los 4 años y me va horriblemente lento. Tan lento que cuando estoy descomprimiendo archivos, casi me es imposible acceder a Internet. Por no hablar de utilizar dos programas a la vez, como puede ser Photoshop y Sony Vegas, por ejemplo, que no se pueden manejar de una manera fluida, todo bajo tirones..buff

He probado a formatear y nada..los primeros días bien pero luego me vuelve a ir lento..he limpiado con el Ccleaner y algun que otro programa más..y la verdad ya nose que hacer...Espero que alguien me pueda ayudar, ya no se si tendré algun elemento estropeado o que..pero esto ya no se puede utilizar de esta manera..

Edito:

Procesador -> Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz 3.30GHZ
RAM -> 4,00 GB
Sistema -> 64 bits, procesador x64
Windows 8.1



Gracas de ante mano..Un saludo

4 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
16 mar 2015 a las 15:22
Si ya probaste también con W7 de 32Bits y la falla persiste, entonces lo más probable es que sea falla de Hardware. En un principio seria revisar las RAM, en lo posible probar con otros módulos.
0
quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015
22 mar 2015 a las 14:02
Gracias por tu respuesta.. y ¿Como puedo comprobar que la RAM sea el problema?
0
mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.020
22 mar 2015 a las 15:59
Hola, has probado a resetear el router?
Pásale estos antimalware
Superantispyware
Malwarebites
Spyboot
Adwcleaner
Avg
Para terminar pasa<ccleaner> para limpiar entradas de registro que no se utilizan
ACTUALIZALOS ANTES DE PASARLOS
Saludos
KIOSKEA
0
quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015
24 mar 2015 a las 13:17
Gracias por tu respuesta. He utilizado todos los que programas que me propusiste. El Superantispyware fue el que más encontró, los demas todos bien. Reinicié el PC como indican pero sigue de la misma manera...
0
mramauros Message postés 37 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de abril de 2015 15
23 mar 2015 a las 20:01
Hola, encuanto a rendimiento te recomiendo estos pasos:
https://www.youtube.com/watch?v=GBpjv-vBsHA
si sigues experimentando problemas deberias re instalar windows.
si ves que nada de lo que haces mejora, empieza a descartar hardware. inicia por el disco duro mucha y luego las memorias
0
quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015
24 mar 2015 a las 13:20
Gracias por tu respuesta. Lo que muestra en el vídeo ya lo he realizado también, y nada, sigue siendo igual de lento. Con el formateo tan solo me dura unos días la velocidad, luego se vuelve más lento. Tengo 100 megas contratadas en Internet y le cuesta muchas veces abrir páginas, y como al vez esté descomprimiendo algo....buff..imposible de entrar...
0
mramauros Message postés 37 Date d'inscription lunes, 23 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de abril de 2015 15 > quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015
24 mar 2015 a las 20:40
hola, viendo la imagen de tu test de velocidad todo parece estar bien con tu internet, ahora lo que debes descartar es tu disco duro, si tienes la posibilidad de usar otro disco duro e instalar el windows ahí y probar como va, deja desconectado tu disco duro mientras haces la prueba.
0
mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.020
Modificado por mayestik el 24/03/2015, 14:40
Haz un test de velocidad en esta pagina
https://www.speedtest.net/?test-4

según la velocidad que te de,picas abajo donde dice servidor nuevo y a ver que te sale y be probando
Ya si no tendras que entrar en la web del router y cambiar de canal (frecuencia)asta que encuentres uno que te de velocidad
saludos
KIOSKEA
0
quintana3216 Message postés 10 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de septiembre de 2015
24 mar 2015 a las 17:52
0