Disco de 3TB solo aparese 3GB

Cerrado
yandri23
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 26 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de febrero de 2015
- 26 feb 2015 a las 22:08
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
- 9 mar 2015 a las 14:42
saludo soy nuevo en el foro tengo un problema compre un disco de 3TB y cuando lo pongo a mi pc la bios no lo reconoce pero cuando entre al sistema windows si lo reconose pero solo dise que el disco es de 3GB y no bueno inicializar me tira error espero su ayuda gracias

1 respuesta

KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
516
27 feb 2015 a las 12:36
¡Hola yandri23!

¿Particionaste el disco duro en GPT cuando lo conectaste en tu ordenador? También, hay que verificar si tu BIOS soporta más de 2.2 TB /UEFI BIOS/ o corre "de modo legado". Puedes ver si lo conectas propiamente y revisa los cables de alimentación/SATA.

Espero haberte ayudado.

KY_WD
0
yandri23
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 26 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de febrero de 2015

27 feb 2015 a las 18:11
gracias por tu repuesta mi mother board es un asus z87-pro y lo monte en otra pc y aparese en la bios pero aparece de 128gb y tampoco me deja inicializar
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
516 > yandri23
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 26 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de febrero de 2015

9 mar 2015 a las 14:42
¡Hola de nuevo!

Si el disco duro se reconoce en el otro equipo aunque sean 128GB, ¡intenta de verificarlo con alguna herramienta de testos S.M.A.R.T de su fabricante! Puedes hacer el comando chkdsk : /r desde el Command prompt.
Además, puedes tratar estos pasos:
1. En el equipo donde se ve navega hasta el Command prompt y escribe " diskpart.exe"
2. En DISKPART> list disk y pulsa Enter - Esto le dará los discos que están disponibles
Encontrarás que uno de los discos se hará constar como fuera de línea
3. Si eso sucede, checa qué número de disco es éste y escribe el siguiente comando
DISKPART> select disk * num * y pulsa Enter
  • * num = es el número del disco

4. Después tecla DISKPART> disco en línea y pulsa Enter
El disco se activará y se mostrará

Saludos y suerte.

KY_WD
0