Problema con la ram

Cerrado
deynis25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015
- 11 feb 2015 a las 17:19
 set7777 - 11 feb 2015 a las 22:49
buenas tengo un windows 7 con 64 bits tengo 4gb de ram y me sale (2,75) utilizable tengo intalado tarjeta de video nivea geforce gt 640 de 2 gb por que no me reconoce toda la memoria ram ayuda

2 respuestas

camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
277
11 feb 2015 a las 18:33
Inicio - Buscar programas y archivos - msconfig - pestaña arranque, opciones avanzadas y destildar la cantidad máxima de memoria.

también podría ser que que tengas un windows de 32 bit que no te deja ocupar toda la ram.

revisa eso podrías mandar una foto de tu propiedades de equipo para poder ayudarte con mayor precisión
0
deynis25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015

11 feb 2015 a las 20:34
tengo es windows de 64 bits
0
deynis25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015

11 feb 2015 a las 20:35
y ya e hecho lo de msconfig y no cambia nada sigue igual
0
camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
277
11 feb 2015 a las 20:36
puedes sacar una foto a a las propiedades de tu equipo y mandarla ?
0
deynis25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015

11 feb 2015 a las 20:40
dame un correo tullo de gmail que no puedo enviar imagen por aqui
0
deynis25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 11 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de febrero de 2015

11 feb 2015 a las 20:46
me sale errror a enviar imagen whatsapp 005804126022030
0
Esta en una dimm o en dos barritas es ddr3 __??...

yo una vez encontre una so-dimm mal puesta en el socket(no hacia contacto) ,el dueño me informo que el la habia instalado hace como 4 meses...lol....y nunca se fijo si el sistema la reconocia ... O.o
0