Dispositivo de audio deshabilitado [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de diciembre de 2016
-
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de diciembre de 2016
-
Buenas tardes a todos, esta es mi primera pregunta en el foro.. resulta que una noche puse musica con mi notebook Sony Vaio en una fiesta, estuvo toda la noche conectada a un altavoz amplificador, al otro dia la prendi y el icono de sonido tenia una cruz roja, al hacerle click se abria una ventana que decia "detectando problemas" y luego el resultado me decia "dispositivo de audio deshabilitado". Intente todas las formas conocidas para resolver el problema, ingrese al panel de control a la parte de sonido y figuraba que el dispositivo funcionaba correctamente pero la cruz roja seguia ahi. Instale, actualize, reinicie los controladores y no pasa nada. Quisiera saber si es un problema de software o hardware y su posible solucion, Gracias!!
Consulta también:

2 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 19 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de enero de 2015
23
Debes de "habilitar" el dispositivo, en las opciones de audio de windows.
Fue lo primero que hice cuando aparecio el inconveniente, ir a las opciones y darle "habilitar" pero el problema persiste.. igual gracias
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 3 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de diciembre de 2016

Tengo el mismo problema, hay alguna solución? gracias.
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de diciembre de 2016

Al final era la placa de sonido interna que se quemo, lo pude resolver comprando un dispositivo USB que trae las entradas de audio