Mi pc "no reconoce" mi camara web [Cerrado]

Publicaciones
3
Fecha de inscripción
martes, 11 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de noviembre de 2014
-
Hola, bueno lo que pasa es que mi pc dejò de reconocer mi camara web, que hace unas semanas andaba perfecto, la cuestion es que es una "Genius Facecam 321", de esas "Plug and play" que las enchufas al usb y ya andan, y siempre me anduvo bien, la enchufaba cuando queria y la usaba, pero ahora como que no me lo reconoce, me toma el usb, en panel de control aparece que està todo bien, pero en skype, por ejemplo, me aparece como el simbolito de "cargando" y jamàs se ve nada, al igual que en el programa que viene en el cd de la camara, que sirve para sacar fotos y editarlas, no aparece imagen

Agradezco su ayuda
Ver más 

3 respuestas

Mejor respuesta
Publicaciones
4099
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2019
2977
2
Gracias
Hola mira en impresoras y hardware y mira si la reconoce allí
Un saludo

Deja un "Gracias" 2

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 34079 usuarios nos han dicho gracias este mes

Sikei1
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
martes, 11 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de noviembre de 2014
-
La reconoce, y se activan los programas de aumentar brillo y eso cuando quiero ver la camara de skype, o algun otro programa, pero no hay imagen :/
a mi me pasa lo mismo que puedo hacer?????
Publicaciones
3
Fecha de inscripción
martes, 11 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de noviembre de 2014
-1
Gracias
Hola denuevo, ya probè eso y me dice que ya està todo actualizado, y como te digo drivers no tiene la camara porque es de esas que enchufàs y ya andan. No se que màs puede ser, alguna otra idea? :c
Publicaciones
4099
Fecha de inscripción
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2019
2977
-2
Gracias
Hola prueba a actualizar los drivers desde administrador de dispositivos descargalos de nuevo de la web del fabricante
un saludo