No enciende mi Alcatel [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de agosto de 2014
-
 miguel -
Buenas.

Lo que pasa: quería descargarle música mas reciente a mi alcatel one touch m pop, pero requería que mi tarjeta sd fuera formateada. Al terminar de descargar, desconecte mi celular como normalmente lo hago y ahora no enciende, no aparece la animación cuando carga, pero enciende el foquito que tiene en la parte superior derecha. Ya no se qué hacer, ¿alguna idea?
Consulta también:

8 respuestas

Hola,

puede ser algun archivo erróneo que descargaste y el sistema android no puede leer, impidiendo que se active el sistema Android....el foquito enciende porque el motor interno arranca lo q quiere decir que es el sistema operartivo por asi decirlo...

Quitale la batería y vuelve a ponerla. Sino, entra al Modo Recovery del teléfono, en el cual entras con el botón de volumen arriba y el botón de encendido, a ver si te funciona. Suerte
177
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Guaooo si me funciono
si funciono me salvaste
gracias me funciono, mi celular alcatel one touch idol 2 no prendia solo encendia el led blanco, pero solo le quite la bateria le deje precionado un momento el boton de encendido y luego lo conecto y empezo a cargar, luego a si conectado le quite la bateria lo prendi y no paso nada, asta que le volvi a meter la bateria lo conecte , lo prendi y ala primero encendio .

mi alcatel one touch pop c1 le paso lo mismo se descargo le conecte el cargador y solo enciende el foco blanco no enciende mas nada pantalla ni muestra que esta cargando, intente reseatearlo y tampoco se reinicia nose que hacer espero sus respuestas gracias...
> dd
Gracias hermano a mi si me fue de ayuda,, buen dia.
WOW gracias man, me salvaste, se me cagó recién, domingo a la noche y mañana trabajo temprano, 1:25am y a dormir aliviado (por ahora). Me gustó el telefono por la calidad/precio, pero la verdad que tiene varias "fallitas" :/
DD. me paso eso que tu dices. encendio vibro. se quedo en ALCATEL SUSPENDIDO y yo de menso lo despegue de la corriente y duro 2 segundo se apago para volver a parpadear el Foquito rojo volvera a encender? otravez? como eso de perdido? para tener esperanza?

Los alcatel estan funcionando unicamente por un año, tengo tres y todos estan por lo mismo, por favor quejemonos, ya que no responden en servicio al cliente y cobran casi lo que costo el telefono.
Ami me paso exactamente lo mismo y el problema es la placa base, mandalo a la garantía y te lo cubre
conecto mi celular alcatel pero no me carga y cuando carga no me prende que puedo hacer
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 21 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016
8
hola una pregunta, mi alcatel one touch pop2 (5) funcionaba perfectamente esta mañana, llegue a mi casa y mire el celular y tenia una parte negra y no me respondía así que lo apague,al rato lo encendí de nuevo y para mi sorpresa enciende normal me muestra la hora, fecha mi perfil pero el resto de la pantalla se torna negra, he intentado de todo y nada me aparece, cuando lo bloque y vuelvo a desbloquear en ocasiones me muestra la foto de fondo y el letrero que dice que el display dejo de funcionar, y vuelve a tornarse negra, por favor ayudenme

Me pasa lo mismoooooooooooo :c No sé que carajo esta mal, si encuentras solución dime T-T
Listo, era un falso en la ranura Micro SD, solo le puse aire comprimido, le di unos cuantos golpes leves con las palmas de mis manos por ambos lados (lo suficientmeente fuertes para no romperle nada claro esta) y voila!!! ya quedo, ya enciende y dejo de hacer esas lineas negras que tenia y tambien dejo de solo prender la luz blanca de notificaciones!!!
> n.exe
gracias me funciono
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de noviembre de 2016
> n.exe
Hola donde pusiste el aire comprimido?yo tengo el mismo problema!
me paso lo sulucione con un martillazo vaya que sirvio con eso pude estar seguro que ya no servia (y)
Bueno mi cell se lleno full de virus, lento y como loco pero aun funcionaba, un dia el otro dia se descargo, lo encendi y se apago obvio porque estaba agotado, pero jamas encendio, solo cuando lo conecto prende la lucesita de notificaciones y mas nada, hay un video que ayuda muchooo
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 20 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de marzo de 2016
5
ami me paso exactamente lo mismo y solo tengo 4 mese con este celular
Fue yo acabó de ir x mi cel que mandé a reparar con garantía we supone que ya estaba listo para usarlo en el momento que le puse memoria y chip ya no quiso prender sólo se encienden luz de que se está cargando pero José que aser otra vez llevar lo que tiempo perdido uff no se creonko volveré a comprar un Alcatel tengo el Alcatel pop 5.0
Mi Alcatel oye TouchPal no enciende por nada del mundo. Totalmente muerto le pongo el cargador
Y nada nisiquiera aparece nada.
Soluciones?
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 21 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de enero de 2017

hola tengo un alcatel onetouch idol mini s el se reinicio y luego apago no quiso encender mas lo conecto en la pc lo reconoce mas no enciende luz ni nada solo los botones q estan en la pantalla quien me ayuda!!!!
Hola...! Tengo mi alcatel pop C2 que no me enciende lo pongo a caragar apreto el boton de encendido y no hace nada alguien que me pueda dar una solucion...?
hola,mi probkema es que he comprado un alcatel onetouch pop 3.5 y lamentablemente los botones ya no me funcionan solo me sirve uno que es el de bajar volumen pero,los de subir el volumen y el de prender por mas que los presione por buen tiempo no prenden y cuando cargo el celular prende la lucecita de arriba pero nose enciende la pantalla de inicio solo sale que esta cargando,por favooor ayudeneme en verdad necesito que prenda
weoo me funciiono toooh readdy!! haora carga y ya funciona !! gracias viejitooo !!
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de agosto de 2014
18
ya trate pero tampoco puedo entrar al recovery.

estoy prrocupado
encontraste alguna solucion, dicen que el botloader esta bloqueado y toca con furious gold, cuentame como te fue
que es el botloader y forious gold?
se apago ni 4 meses y solo prende luz blanca son una basura estos fonos