Qué significa el mensaje: "Limpiado. No apague el equipo"

Resuelto/Cerrado
usuario anónimo - Modificado por ibero.modo el 12/05/2014, 15:31
 usuario anónimo - 12 may 2014 a las 13:14
Hola Comunidad de Kioskea,

Soy Alejandro y tengo otra pequeña duda. He encendido mi portátil, se ha puesto a instalar las típicas actualizaciones de Windows pero cuando ha terminado en vez de reiniciarse como suele hacer me ha salido el siguiente mensaje: "Limpiado... No apague el equipo" y mi pregunta es: ¿Que es lo que significa ese mensaje? Porque nunca en mi vida lo había visto y me gustaría saber si alguien lo puede saber.

Un saludo,

Alejandro C.

2 respuestas

usuario anónimo
12 may 2014 a las 13:14
Hola Victortoledo12,

Muchas gracias por la información aunque sea poca y no estés al 100% seguro, eso es lo mismo que pensé yo, pero bueno, es igual, era una pregunta tonta la que tenia.

Un saludo,

Alejandro C.
84