Error: "Aplicación bloqueada por configuración de seguridad"

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2014
-
 yosi -
Hola, podrían ayudarme a desactivar la seguridad de lo siguiente: Soy causante cautivo del Sat, por lo consiguiente tengo que hacer facturas electrónicas; pero al tratar de colocar los certificados que requiere el Sat, sale una ventana "Aplicación bloqueada por configuración de seguridad". Más adelante me indica, tal vez bloqueado: SAT autentificación en FIEL.
UBICACIÓN: https://cfdiau.sat.gob.mx/nidp/
Con letras más pequeñas, dice lo siguiente: "su configuración de seguridad ha bloqueado la ejecución de una aplicación formada en un certificado que todavía no es válido o ha caducado".
Mucho agradeceré a quien me informe qué debo hacer.
Gracias.
Consulta también:

6 respuestas

Hola, quiero agradecer a la / o a las personas que tan amablemente me guiaron para resolver mi problema de la "aplicación bloqueada". Gracias a este Foro y sus integrantes, alguien como yo que no es muy experto en computación, podemos resolver todos los problemas.
Nuevamente agradezco de todo corazón a quienes les hice perder minutos de su preciado tiempo para solucionar mi problema.
Gracias y saludos.
José Luis Moreno Reyes
Atlixco, Puebla, México.
167
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 24 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de abril de 2014

hola disculpa porias decirme la solucion a ese problema es que no la encuentro por ningun lugar !!! gracias !!
0
tengo el mismo problema pero no veo cual es la solucion me podrian ayudar
0
ir al panel de control buscar la consola de java y en seguridad agregar https://cfdiau.sat.gob.mx/ espero les sriva ami me sirvio checra que su explorardo este actualizado
0
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 11 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de mayo de 2014

ya lo hice pero java en seguridad no hay opcion para escribir algo, como le hago?
0
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de mayo de 2014

aun no he podido escanear agradesco la colaboracion

gracias
0
Hola, me dieron la siguiente solución: Inicio (en tu compu), panel de control, centro de actividades, desmarcar en las casillas de los elementos que quieras recibir los mensajes de alerta.
Sin embargo me di cuenta que la página del SAT, como siempre está saturada, hay una aplicación o programa JAVA que le sirve al SAT para poder ingresar a las facturas electrónicas y te indica: "que no está actualizada" y la tienes que actualizar y pierdes todo el día; sin embargo horas más tarde ya puedes ingresar a la página del SAT.
Espero te haya servido esta orientación.
28
Gracias por la ayuda!... la solución fue exitosa
11
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 19 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de abril de 2014
10
Hola,

tengo el mismo problema pero no veo la respuesta que te dieron para poder resolverlo.

Me podrían ayudar publicando la solución? Muchas gracias
10

Hola tengo el mismo problema pudieran publicar la solución

Gracias
0
Desesperado la da
0
Hola yo lo resolvi llengome a Panel de control/Java/seguridad y ahí escogi la mas baja reinicie la compu y ya funciono perfectamente
0
son lo máximo! :D
3
Hola, gracias por ayudarme. Fue de mucha ayuda.
Gracias.
0
hola alguien podría ayudarme quiero entrar a inprimir el formato 32 de pero medise un mensaje de puerta de en sale erróneo que puedo aser
0