Se me cierra el navegador continuamente...

Resuelto/Cerrado
MrGilbertMan Message postés 15 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2014 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de julio de 2014 - Modificado por Carlos-vialfa el 10/04/2014, 22:17
 Omar Cruz - 21 abr 2015 a las 00:31
Buenas, el problema con mi pc es que se me cierran los navegadores continuamente. He probado todos, chrome, explorer, mozilla, opera, sapari y a todos les pasa lo mismo.
Tambien me ocasiona error cuando siempre que quiero instalar el antivirus avast o el google chrome. Ahora estoy haciendo servir windows xp sp3, pero tambien he probado con windows 7 y con 8, y ocurre lo mismo,
He probado cambiar el cable de red, nada, he probado usar un modem usb para conectar el pc por wifi (para no hacer servir la tarjeta de red) y nada. He formateado el ordenador unas cuantas veces y he cambiado el sistema operativo y nada, he pasado analisis completos de antivirus y no detecta nada.

Este es uno de los errores que me transmite xp.
Plugin-container.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.

Este es uno de los errores de mozilla.
AdapterDeviceID: 0x01d1
AdapterVendorID: 0x10de
Add-ons: %7Be001c731-5e37-4538-a5cb-8168736a2360%7D:0.9.9.119,%7B972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd%7D:28.0
AvailablePageFile: 2881773568
AvailablePhysicalMemory: 821817344
AvailableVirtualMemory: 1856692224
BIOS_Manufacturer: American Megatrends Inc.
BlockedDllList:
BreakpadReserveAddress: 48693248
BreakpadReserveSize: 37748736
BuildID: 20140314220517
CrashTime: 1397153312
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1396857724
Notes: AdapterVendorID: 0x10de, AdapterDeviceID: 0x01d1, AdapterSubsysID: 00000000, AdapterDriverVersion: 6.14.10.9424
D3D10 Layers? D3D10 Layers- D3D9 Layers? D3D9 Layers-
ProductID: {ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 709
StartupTime: 1397153246
SystemMemoryUsePercentage: 48
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
TotalVirtualMemory: 2147352576
User32BeforeBlocklist: 1
Vendor: Mozilla
Version: 28.0
Winsock_LSP: MSAFD Tcpip [TCP/IP] : 2 : 1 :
MSAFD Tcpip [UDP/IP] : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD Tcpip [RAW/IP] : 2 : 3 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
RSVP UDP Service Provider : 6 : 2 : %SystemRoot%\system32\rsvpsp.dll
RSVP TCP Service Provider : 6 : 1 : %SystemRoot%\system32\rsvpsp.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{F923D153-A7C9-4D20-9AAE-82443532DAD6}] SEQPACKET 0 : 2 : 5 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{F923D153-A7C9-4D20-9AAE-82443532DAD6}] DATAGRAM 0 : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{24A5DA17-EF24-4D19-AF5A-3C6A1F660B04}] SEQPACKET 3 : 2 : 5 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{24A5DA17-EF24-4D19-AF5A-3C6A1F660B04}] DATAGRAM 3 : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{7BBF3753-21C6-4B94-A510-8732CA6CF5A9}] SEQPACKET 1 : 2 : 5 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{7BBF3753-21C6-4B94-A510-8732CA6CF5A9}] DATAGRAM 1 : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{E51B932E-428E-45E7-9305-ACB6FFD66AAF}] SEQPACKET 2 : 2 : 5 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
MSAFD NetBIOS [\Device\NetBT_Tcpip_{E51B932E-428E-45E7-9305-ACB6FFD66AAF}] DATAGRAM 2 : 2 : 2 : %SystemRoot%\system32\mswsock.dll
useragent_locale: es-ES

Este informe también contiene información sobre el estado de la aplicación cuando se cerró.

La verdad no se que hacer.
Mi pc es un AMD Sempron 3200+ con 1.5 de RAM su placa base es una ASRock ALiveNF6G-DVI

9 respuestas

Sr. Normal Message postés 619 Date d'inscription jueves, 26 de diciembre de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 5 de enero de 2016 628
12 abr 2014 a las 12:55
Hola MrGilbertMan

No sé por donde atacar.
Si no pudieses instalarte soft online, Slimdrivers no te hubiera funcionado
Pienso que la tarjeta de vídeo no es, lo sería si se bloquease en juegos o viendo vídeos.
El disco duro tampoco lo parece, ya que le instalas sistemas operativos desde cd y programas por la red.
Sistema operativo tampoco, Xp, 7 y 8 son muy distintos entre sí, pero dan el mismo problema.
Solo se me ocurre que el problema venga de lo que comparten entre sí, es decir, las reglas de firewall y/o el router.
Yo probaría a resetear el router a los valores de fábrica, deshablitaria antivirus y firewall y probaría.
Para descartar del todo, le pediría a un amigo que trajese su pc a casa y comparásemos resultados, de la misma manera llevar el mío a otro sitio donde no haya problemas y ver si ahí también se repiten.

Comentanos como te ha ido, yo buscaré información, pero la verdad, creo que (como dice el chiste malo), padeces el síntoma de MrGilbertMan. No he encontrado nada en la red que se le parezca, pero trataré de informarme.

Un saludo y buen fin de semana

11