Mi pc se congela y hace un ruido Extraño

Resuelto/Cerrado
neneswagger Message postés 14 Date d'inscription martes, 17 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de septiembre de 2014 - 18 sep 2013 a las 00:12
neneswagger Message postés 14 Date d'inscription martes, 17 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de septiembre de 2014 - 21 sep 2013 a las 20:50
Hola, Mi Pc se me esta congelando, y ando preocupado porque es armada y tiene todo nuevo; Board, Discos, Ram, DVD R/W Etc.

Lo hare mayormente cuando estoy instalando, u almacenando algun programa.

No se que hacer.

Mi PC ES ESTA:

Intel Core Duo 2.33 GHz. 1867 Mhz.
RAM: 3GB DDR2
Disco DurO: 160 GB
DVD R/W
Sistema Operativo: Windows 7

No se que hacer; Help Me'!

NOTA: Esto no lo hace en modo seguro con funciones de red. En modo seguro mi pc funciona de Maravilla.


2 respuestas

neneswagger Message postés 14 Date d'inscription martes, 17 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de septiembre de 2014 1
18 sep 2013 a las 00:18
El Sistema es 32 Bits, Ultimate..

Anteriormente Lo habia instalado con un Disco un poco deteriorado, pero esta vez lo instale con un disco Nuevo.

Y el problema persiste, Lo Hace menos pero sigue..
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
18 sep 2013 a las 00:20
Sí te es posible prueba el disco de instalación en otro equipo.
0
neneswagger Message postés 14 Date d'inscription martes, 17 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de septiembre de 2014 1
18 sep 2013 a las 00:34
Pues no puedo asi, porque no tengo otro equipo. Pero no creo que sea ese disco
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
18 sep 2013 a las 00:37
¿Aumentaste recién la RAM?................
0
neneswagger Message postés 14 Date d'inscription martes, 17 de septiembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 11 de septiembre de 2014 1
18 sep 2013 a las 00:46
es recien armada esta PC, le compre todo nuevo..
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
18 sep 2013 a las 00:50
Sí instalaste dos módulos de RAM un de 2GB y otro de 1gb, quita el de 1GB para probar y viceversa.
0