Mi pc se congela y hace un ruido Extraño

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
-
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
-
Hola, Mi Pc se me esta congelando, y ando preocupado porque es armada y tiene todo nuevo; Board, Discos, Ram, DVD R/W Etc.

Lo hare mayormente cuando estoy instalando, u almacenando algun programa.

No se que hacer.

Mi PC ES ESTA:

Intel Core Duo 2.33 GHz. 1867 Mhz.
RAM: 3GB DDR2
Disco DurO: 160 GB
DVD R/W
Sistema Operativo: Windows 7

No se que hacer; Help Me'!

NOTA: Esto no lo hace en modo seguro con funciones de red. En modo seguro mi pc funciona de Maravilla.


Consulta también:

2 respuestas

Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
1
El Sistema es 32 Bits, Ultimate..

Anteriormente Lo habia instalado con un Disco un poco deteriorado, pero esta vez lo instale con un disco Nuevo.

Y el problema persiste, Lo Hace menos pero sigue..
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.651
En modo seguro se emplean menos recursos, apenas los indispensables para el sistema....
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
1
Ok.. Esto me tiene preocupado, le instalare mejor windows xp A ver
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.651
Haz primero la prueba con la RAM y luego si intenta con XP................En estos casos toca prueba y error paso a paso..........
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
1
Uso el modo seguro con funciones de red y no lo hace
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 17 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de septiembre de 2014
1
ya lo arregle, Cambie el Board. Era Mi Board
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.651
32 o 64Bits el sistema?..........Parece ser problema de sistema operativo. Intenta restaurar sistema.