No carga windows.Minimal Bash-like line editing is supported.... [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
-
 Wolf -
Hola amigos. Creo que tengo un grave problema y escribo para ver si podriais echarme una mano en esto, ya que trabajo con mi ordenador y lo necesito urgentemente.
Mi ordenador tenía la putada del programa Eazel (malware), por lo cual instalé SPYHUNTER 4 después de leer algunos foros para eliminarlo. Después de analizar todo el equipo y eliminar los supuestos malware tuve que reiniciar mi ordenador y ahí el PROBLEMA...
EL ORDENADOR NO CARGA WINDOWS.
Después de la pantalla de las teclas para entrar a la BIOS etc...me apparecen una serie de comandos en vertical entre los cuales la ultima linea de ellos me indica:

RECALCULATING CHECKSUMS RSTD LEN 0X48, XSDT LEN 0XF000EEF3
COMPLETED
(HD0,1)
30(los segundos bajan hasta 0)

Después de esto me lo vuelve a repetir de nuevo.

Cuando los segundos se quedan en cero me sale una nueva pantalla la cual me dice:

OPTIONS IF YOUR HDD IS LARGER THAN 1TB:
3 EXPLICACIONES...

PRESS ANY KEY TO READ MORE...

Cuando pulso cualquier tecla vuelve a salirme otra pantalla la cual dice:

OPTIONS IF YOU HAVE AN...
TOOLS TO USE:
HOW TO BOOT BACK INTO WINDOWS:

PRESS ANY KEY TO ENTER COMMAND LINE...

Pulso de nuevo cualquier tecla y otra pantalla:

MINIMAL BASH-LIKE LINE EDITING IS SUPPORTED.......

Grub>


He probado el cd de windows 7 original al reiniciarlo para intentar arrancar desde ahi pero NO ME LO LEE o si me lo lee me pone

CD ROM BOOT PRIORITY...30 (está unos segundo y me devuelve de nuevo a los primeros comandos de los que os he hablado al principio) RECALCULATING...


No se lo que puedo hacer ya, asi que me gustaría que si alguien sabe lo que puede suceder me dijese algo para intentar solucionarlo...
1Saludo.

6 respuestas

Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27368 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Ya está todo solucionado.Inserte un disco en buenas condiciones de W7 y formatee.He vuelto a instalar W7 ultimate de nuevo y todo funciona correctamente.Muchísimas gracias por tu atención Sirr.Ahí es donde se ve la buena gente.1saludo y gracias de nuevo por tus consejos.
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27368 usuarios nos han dicho gracias este mes

Fue con todo gusto amigo...............Estoy para ayudar.
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 3 de noviembre de 2014

amigo Josematrack saludos. lo que sucede es que tengo exaptamente el mismo problema. me gustaria que me ayudara diciendome los pasos mas importantes para solucionar el problema, soy nuevo en estos campos de sistema y no se hacer muchas cosas de estas. le agradeceria enormemente que me ayudara..
El spyhunter 4 genera ese problema. Borra un archivo del sistema, en este momento estoy igual, por borrar malware, AdChoice instale esa basura de spyhunter y termine con el windows dañado. toca empezar de nuevo....
YO LO RESOLVI BIEN FACIL, CREE UN USB DE ARRANQUE CON UNA ISO Y LA EJECUTE DESDE EL BIOS!
Yo tengo el disco de windows 7 ultimate y en un pendrive tambien lo tengo, es pirata, no se si afecte, pero bueno. Tengo este problema, cuando booteo el disco, este me lo lee pero no arranca la instalacion, lo mismo con el pendrive, si alguien tuviera la solucion estaria muy agradecido
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Sí te es posible intenta con la partición Recovery.......................Esta falla parecíera ser sistema corrupto incluso daño del sector de arranque debido a que cuando eliminaste Malware este se llevo consigo también archivos primarios del sistema.
holasss yo prendo la computadora de mi amigo y no prende aparece unas letras que dicen: minimal BASH_LIKE line editing is supported
algo aci pero aparecen mas letras y no carga. ESPERO QUE ME PUEDAS AYODARAMIGO entro a la payina y veo que opinas amigo.
entro en dos oras.
amigo te puse un me gusta o un punto porque tenias uno te puse ese punto porque me caes muy vien yo creo que me ayudaras.
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Muchísimas gracias por contestar.
Uff si te soy sincero no tengo mucho conocimiento en cuanto a los sistemas informáticos se refiere.
Como lo tendría que hacer con la partición recovery?Como te digo no tengo mucha experiencia en ordenadores pero si consiguieses explicarmelo lo intentaría.
De nuevo gracias por contestar!
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Sucede que cada marca de equipo trae sus propios procedimientos y teclas para acceder al Recovery y como no sabemos la marca del tuyo entonces la mejor guía es que leas el manual en lo referente a "System Recovery"
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
De acuerdo.El problema es el encontrar el manual pues he cambiado varias veces de lugar...y con el pc en estas condiciones tampoco os podré decir la marca y el modelo de éste.Probablemente me tocará visitar al doctor :(...El manual es exclusivo de cada modelo de ordenador o es general para los distintos sistemas operativos?Lo podría encontrar en la red?
1saludo y gracias.
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
La marca y modelo los encontraras a la vista en la parte exterior del equipo.................Sí, cada marca y modelo de serie tienen su propio manual. Desde luego que el manual lo hallaras en la web por medio de la página principal del fabricante, DELL, HP, TOSHIBA, SIRAGON,LENOVO, SAMSUNG etc..........
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Aquí dejo el modelo del PC por si alguien pudiese encontrar una respuesta a mi pregunta:
PACKARD BELL IMEDIA D3102 SP

Model/Type ref: UTOW-D10
Ms model : DV100
P/N : PVU050Y011

Sistema Operativo Windows 7 Ultimate
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
SN : PVU050Y0119070391D9000
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Exacto. De serie venía con Windows Vista, pero luego instalaron Windows 7 Ultimate.
Y si es así, la cosa aun se pone más complicada?
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Así es amigo la situación se complica más ya que lo más seguro es que esa posibilidad ya no exista ........................¿Estás seguro que el SETUP fue configurado para que arranque por la lectora?.......Sí es afirmativo , entonces lo primero a hacer es comenzar por probar el disco de instalación en otro equipo y según resultado seguir con la lectora.
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Creo que el fallo ha sido mio desde un principio.Acabo de insertar el cd de WINDOWS 7 en otro PC y no ha arrancado.Lo he explorado para ver que archivos contenia y solo he encontrado uno llamado MSE INSTALL.
He insertado un cd original de WINDOWS XP en el ordenador que tiene el problema y ha arrancado perfectamente. Eso si, lo ha leido unos 3 minutos y me ha disparado una pantalla que dice:
SE HA ENCONTRADO UN PROBLEMA Y WINDOWS HA SIDO APAGADO PARA EVITAR DAÑOS AL EQUIPO.
SI ESTA ES LA PRIMERA VEZ QUE VE ESTA PANTALLA DE ERROR DE DETENCION........
COMPRUEBE SI EXISTEN VIRUS EN SU EQUIPO.....

INFORMACION TECNICA:
STOP: 0X0000007B (0XF78D663C...........
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Intenta eliminar y formatear con un disco de instalación de W7 en buen estado............Sí te es posible extrae el HD y conectalo en otro equipo como esclavo y formatealo.......
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 30 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de enero de 2014
10
Ok voy a intentar primero conseguir W7 y probarlo a ver que resultados da y si no puedo hacer nada extraeré el disco duro y si puedo lo formatearé.Ya iré diciendo algo.
1saludo y muchísimas gracias por tu atención.