IP no válida

Resuelto/Cerrado
Message postés
24
Date d'inscription
sábado, 12 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2013
-
 Alejo -
Hola,

He instalado Windows 8 y no reconoce la IP: Tengo que activar el solucionador de problemas para que detecte la ip . cada vez que inicio en la pantallita de abajo sale el triangulo amarillo, el cual dice sin acceso a internet- ip no valida. Si alguien me puede decir cómo solucionarlo se lo agradecería muchísimo.

Saludos a todos.



Configuración: Windows 8 / Internet Explorer 10.0
Consulta también:

11 respuestas

Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
1.445
Hola,

Primero prueba a reiniciar la computadora, generalmente se actualiza la IP. Si esto no funciona escribe el siguiente comando en la barra de búsqueda de Windows (del menú de tus programas):

ipconfig /all

Así podrás ver la configuración de red que tienes, generalmente suele ser una IP automática pero puedes configurarla para que sea fija también.

saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
Pablo.

No entiendo tu respuesta, que hago con el comando:

ipconfig /all ?
> nicolas
Hola gracias totales, la isntruccion facil y rapida es: en busqueda de windows, digita ipconfig / all, es importante poner los espacios entrela barra y cada palabra...luego apretas enter....Luego reinicias el compu y ya...problema solucionado...ME SIRVIO
> ana maria
Tardó mucho en reiniciar. Me asuste jaja pero de verdad sirvió!!!!!! Mil gracias!!!!

solo escribí el comando, reinicié el equipo y funcionó, gracias Pablo.
> MisshellGavidia
disculpa mi ignorancia pero donde pongo ese comando¿?
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 24 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2015
209
tengo el w10 a pesar que ejecuto ese comando ipconfig/all me sigue apareciendo ese triangulo amarillo y sigo sin internet alguien tiene otra sugerencia por favor urgente

Woooooow una cosa tan sencilla y tanto problema que causa, muchas gracias!!!
> Prisionera Cero
Hermano si es tan sencillo podrías explicar xq el comando ip es solo para mostrar lo hago lo ejecutó y luego que. ?
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 18 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de enero de 2016
> Prisionera Cero
Ojala fuese todo tan fácil de solucionar... gracias Pablo!!!
grassias amigo funsiono perfektamente
A mi tampoco me sirvio ipconfig/all
En el cmd puse el siguiente comando:
Flush dns
Y luego abri el cmd como administrador y puse:
Netsh int ip reset resettcpip.txt

Reinicié en win 10 y listo
Message postés
24
Date d'inscription
sábado, 12 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2013
35
hola pablo he probado tus indicaciones y parece q ha funcionado. te agradezco muchísimo tu ayuda. he puesto el comando ejecutar y copiar y pegar tu comando y he reiniciado el pc . cuando ha conecto internet no ha salido el triangulo amarillo de momento,.toquemos madera.nuevamente gracias.
Message postés
24
Date d'inscription
sábado, 12 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2013
35
les doi las gracias a todos los compañeros de esta web sois muy amables y correctos pero en especial a pablojorgesanguinetti que parece q me ha solucionado la papeleta gracias a todos y todas
>
Message postés
24
Date d'inscription
sábado, 12 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de julio de 2013

Jajajajja si el comando ipconfig all es para ver datos de las ip... No arregla nada!
> Parabartumeu
Eso es lo que no entiendo.... eso solo es para ver la info, como es posible que solucionó tantos problemas
Message postés
265
Date d'inscription
viernes, 22 de febrero de 2013
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 28 de noviembre de 2020
1.445
Que bueno que los hayas resuelto, cualquier otra duda estamos aquí para ayudarte!


saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
osea ese comando lo meto en el simbolo del sistema?

Hola a todos!!!!!
En mi caso particular, el problema me derivó a la existencia de un servicio llamado Bonjour. Este servicio es un servicio que viene con algún software como ITunes de Apple y el browser safari. Es del tipo zeroconf, vale decir que se produce el reconocimiento del entorno LAN por los diferentes elementos de la red.
Es necesario que todos los equipos, PC's, Laptops, impresoras o móviles sean compatibles con el servicio que utiliza una función llamada multicast.
Hay routers modernos que incluyen esta función, como el caso de los Router-modem gpon que ANTEL ha instalado para los servicios ftth en Uruguay.
En mi caso particular no puedo meter las manos en el laptop que tiene problemas (por razones que no vienen al caso), pero al parecer se puede buscar el servicio llamado "bonjour service" desde el administrador de tareas y forzar la detención del servicio.
Hecho esto, es necesario reiniciar el PC y chequear por un lado si se tiene acceso a la red, y por otro si el programa de Apple funciona sin inconvenientes.
De todas formas, lo mejor de todo (porque este problema de acceso a la red no tiene una única causa), en mi modestísima opinión es hacer un "downgrade" a Win 7 ultimate. Es la versión de Windows más estable y confiable.
Debo decir que intenté (como tantos) instalar Win 10 en mi desktop, lo tuve un mes y medio y cuando empezó con "bobadas" decidí que mi tranquilidad está por encima de cualquier presunto "avance tecnológico" y reinstalé Win 7 ultimate. A éste hace más o menos 4 años que lo tengo y jamás me ha dado problemas.
A Windows 8, 8.1 (y ni hablar del Win 10), les falta años de desarrollo y "limpieza" de "bugs".

Espero que este comentario les haya servido.
Si descubren que tienen instalado el servicio bonjour y no saben como forzar la detención del servicio sugiero buscar en la web "detener el servicio bonjour" y les van a aparecer varios métodos.
Perfecto!! Muchísimas gracias, en etb me iba a cobrar 30 mil por enviar un técnico para q lo arreglará, y fue tan sencillo con este comando, en serio mil gracias me sacaste de un apuro!!
Muchas gracias me funciono, solo deben poner en el icono de hazme una pregunta y pienen cmd va a salir simbolo del sistema le dan click y pone ipconfig/ all y le dan click y lo reinicias . muchas gracias
como hago para entrar en comando?? no entiendoo
Graciaaaaaassss
Funcionó a la primera !
Muchas muchas gracias! Me funcionó
Lo unico que hace ipconfig/all es mostrar información detallada. Para mi el que realmente funciona es ipconfig/renew. Así que sorpresa, lo único que les solucionó el problema realmente fue haber reiniciado la pc. Esto quiere decir que no tenían un problema realmente serio, sino que no entienden nada y se escandalizan con muy poco. Saludos
Socio yo llevaba media hora con el problema, deshabilitando y habilitando la conexion, reiniciando el router, reiniciando el pc, cambiando el tipo d seguridad, medio millon d gilipolleces habia probado, he leido esto, he probado y "et voila" la solucion "ipconfig / all"
Excelente, muchas gracias!
SAben más que un cubito de pollo
Disculpen batallo muchisimo con mi lap y pongo lo de ipconfig/all en la lupa pero dice que no existe o donde se pone no tengo ni la mínima idea!! Ayudenme porfavor estoy desesperadaa!!!!
> Russel
El comando ipconfig/all lo debes de poner en una ventana que te abre despues de teclear cmd y dar enter en la lupa que dices
Muchas gracias, tenía el mismo problema y puse tal cual ipconfig/all [enter] reinicie y listo, volvió a la normalidad!
Eso donde?
No lo puedo creer!! Me funcionó perfectamente muchas gracias
abre el cmd en el buscador de inicio (tecleas cmd y das enter)
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 12 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de enero de 2016
2
No le tenia fe pero me funciono Windows 10 Muchas Gracias!!!!
A mi no me funciono poner solo el comando y reiniciar con la ventana activa me sigue diciendo "son acceso a la red" ip no valida cuando uso el solucionador de problemas
Muchas gracias puse ipconfig /all y me funcionó gracias!!!!!
Gracias, estuve casi 2 horas buscando solución y vi el comando que pusiste y si sirvió
Gracias me ha funcionado de maravilla!
Funciona dpm. Soy programador y no se me ocurrio reiniciar.. ojo hahaha

Es extraño, ipconfig es sólo para conocer el entorno de red que tiene el PC.
¿Será posible que el comando "provoque" el reconocimiento de la red y su configuración por parte del WIN 8.1/WIN 10?
¿A alguien se le ocurrió enviar el reporte de esta falla a microsft?
Tengo un entorno de red que al conectar un laptop a un router de acceso a un sistema de CCTV la red la ve como "pública" y cuando hago correr el solucionador de problemas me devuelve la falla "configuración ip no válida".
¿Será que si hago correr el comando ipconfig / all, sale andando?
De todas formas no me parece que sea una solución sino un parche al problema. ¿qué pasa si reinicio el PC luego del ipconfig?
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 14 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de diciembre de 2016

no mi hermano, lo que pasa es que cuando reinician el ordenador actualiza o literalmente busca otra ip esto pasa cuando se tiene una ip automática pero no es falla de microsoft, daría el mismo resultado en venir e ir a abrir conexiones de red, conexiones de red, seleccionar nuestra red o ya sea wifi luego darle click derecho y pinchar en desactivar y luego activar nuevamente, es absolutamente lo mismo....
Creo que esto sucede sólo en VENEZUELA con CANTV. que una porquería de servicio.

Les cuento: pase 4 meses sin internet siempre salia que la conexión del área local tenía una configuración ip no valida, llamé a CANTV un monto de veces, los fastidie como ustedes no se imaginan, primero me dijeron que era la plataforma y que llamara dentro de 48 horas, llame luego y me dijeron que era el área y que llamara dentro de 48 horas más, llamé luego y me dijeron que era el cable de red, compre un nuevo cable de red y nada que se solucionaba el problema, llamaba, llamaba y llamaba y siempre decía que estaban solucionando el problema y que llamara dentro de 48 hora. Llamé y luego me dijeron que era los driver de red, que los reinstalaran nuevamente, lo hice y nada. Probé varias soluciones de internet que a la gente les funcionaron como: vaciar la caché de resolución de DNS y reiniciar TCP/IP a partir del símbolo del sistema, colocar el IP en la barra del navegador, Obtener una dirección IP automática y dirección del servidor DNS automáticamente a partir del centro de redes y recursos compartidos, apagar y enceder el modem un monton de veces, resetear el modem, desintalar los driver de red ethernet e instalarlo nuevamente, release y renew el ipconfig. Luego probé mi modem en varias casas donde el internet funcionaba bien y salia lo mismo, allí me di cuenta que era mi modem, lo cual no entendía por qué si las luces funcionaban bien, luego llamé a CANTV y les explique lo del modem y ellos no me creian y no me querían dar el número de reporte para poder comprarlo a las oficinas de CANTV de mi ciudad, llamaba, llamaba y llamaba y todo lo que me decian que las cosas no eran así de fácil como para darme un modem nuevo, como si se los estuviera pidiendo de gratis, llamaba y llamaba hasta que el día que menos me esperaba llamaron para decirme que venía un técnico, el técnico comprobó que era el modem y me dijo que lo comprara al día siguiente, lo compré y por fin internet nuevamente y cuando navego otro dolor de cabeza más, la velocidad es pésima, no se cargaban bien las imágenes, el correo, las fotos ni los videos de you tube, actualice chrome, reinstale, actualice el adobe flash y verifiqué que fuera de tipo PPAPI, verifique que el javascript estuviera activado, comprobé las extensiones, complementos de adove flash player, borre el historial, caché y cookies y desactive el antivirus, y nada. Utilice otro exploradores y nada. Otra vez llamar a CANTV porque el problemas es en realidad la velocidad del internet.
Me funciono perfecto!!!graciassss
Bastante útil tus comentarios porque me pasa lo mismo, ya me aclara más el panorama. A cual oficina visitaste para hacer el reemplazo del módem? He ido a 2 de Chacao y dicen que no tienen sistema para ventas.
Agradeciendo tu respuesta
Funciona de diez
Muchas gracias por el aporte funciona con el cmd, y luego reiniciando la pc
Muchas gracias me salvaste
Muchas gracias, me funcionó.. Al principio no pero a los 5 min ya estaba conectado a Internet
Perfecto funcioni. Gracias
Muchas gracias, funcionó!
Increible pero cierto muchas gracias
Gracias si funciona.
Me ha funcionado de maravilla mil gracias