Conectado ..... pero sin conexión

Resuelto/Cerrado
enchinet Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2013 - Modificado por ibero.modo el 27/05/2013, 17:13
enchinet Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2013 - 27 may 2013 a las 14:20
Hola a todos. Nuevo por estos lugares (solicitando ayuda), aunque viejo buscando respuestas. Tengo un problema que no he podido solucionar con todas las entradas que he leído en el foro, y he leído muchas.

El problema es que en equipo de sobremesa con Windows 7, el "Centro de Redes y Recursos Compartidos" informa que el Equipo está conectado a la Red y con acceso a Internet, pero la realidad es que no lo está. El Equipo no tiene acceso a la Puerta de Enlace (el ping da como resultado 4 paquetes enviados, 1 recibido, o lo más frecuente 4 paquetes enviados 0 recibidos). El Solucionador de Problemas de Windows informa que la configuración de IP no es válida, y no la puede corregir. He hecho prácticamente todo lo que he encontrado en el Foro referente al problema, y no he logrado solucionarlo.

Un dato (creo que el más importante) es que tengo tengo otro Equipo de sobremesa con Windows 8 que va perfectamente. Comparando las configuraciones IP de ambos equipos no encuentro (aparentemente) diferencia alguna. ¿Qué puede estar ocurriendo?. Dejo informe del comando ipconfig /all. Una aclaración sobre el informe que añado es que los problemas comenzaron con DHCP habilitado, y que una de las acciones que hice fue desistalar y reinstalar el controlador de red para configurarlo manualmente, que es como está ahora; el informe corresponde a esta estado (configuración manual). El Solucionador de Problemas sigue diciendo que no tiene acceso a la Puerta de Enlace. Incluso con los firewalls deshabilitados, tanto el de Windows como el del antivirus. Gracias anticipadas por la ayuda.



Configuraci¢n IP de Windows

Nombre de host. . . . . . . . . : xxxxx-PC
Sufijo DNS principal . . . . . :
Tipo de nodo. . . . . . . . . . : h¡brido
Enrutamiento IP habilitado. . . : no
Proxy WINS habilitado . . . . . : no

Adaptador de Ethernet Conexi¢n de rea local:

Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC #2
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-1C-25-2F-D5-E7
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::c5b4:2c9f:90ed:acb6%10(Preferido)
Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.35(Preferido)
M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 167779365
DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-18-D2-96-03-00-1C-25-2F-D5-E7
Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 80.58.61.250
80.58.61.254
NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

Adaptador de t£nel Conexi¢n de rea local* 3:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

Adaptador de t£nel isatap.{B7BF36BE-4D1B-4B31-A12F-F3D12978CD86}:

Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador ISATAP de Microsoft #2
Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

2 respuestas

pablojorgesanguinetti1 Message postés 265 Date d'inscription viernes, 22 de febrero de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 1.445
Modificado por pablojorgesanguinetti1 el 23/05/2013, 15:07
Hola, si no estas recibiendo respuesta del ping o estas recibiendo solo algunas respuestas puede tratarse de un error en la capa física (los medios, como por ejemplo cable o interfaz de red)

Ya probaste con otro patch cord o placa de red?

También probaría quitar el stack TCP/IP y reinstalarlo.

suerte!

saludos,
Pablo Jorge Sanguinetti
0
enchinet Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 23:45
Gracias Pablo,
Gracias por tu ayuda.
He hecho lo que me aconsejas (excepto el cambio de placa de red puesto que está incrustada en placa madre), y el problema no se soluciona.
Gracias otra vez.
Saludos.
0
enchinet Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 27 de mayo de 2013
27 may 2013 a las 14:20
SOLUCIONADO: El problema estaba en la regleta Ethernet del router. Con el cambio del router, problema solucionado.
0