Problema de mayúsculas con 2 teclas

Cerrado
Uruviel Message postés 2 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de mayo de 2013 - 23 may 2013 a las 13:23
FranFranFranFran Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 22 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de mayo de 2013 - 23 may 2013 a las 20:02
Hola,

Estoy teniendo un problema un poco raro, resulta que desde hace dos días las teclas "i" y "o" no me funcionan correctamente.

Cuando escribo en minúsculas no tengo ningún problema, pero cuando intento poner la "i" o la "o" en mayúsculas, no hace nada, no sale nada en la pantalla. Sólo me ocurre con estas dos teclas, el resto de mayúsculas funcionan correctamente.

¿Alguna idea de lo que puede ser? He estado mirando por internet y no he encontrado nada.

Gracias

1 respuesta

FranFranFranFran Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 22 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de mayo de 2013
23 may 2013 a las 14:31
Solo q tus teclas estan desactivadas (esas dos) solo tenes que activarlas mira en descargar tecla mayus
0
Uruviel Message postés 2 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de mayo de 2013
23 may 2013 a las 16:32
¿Dónde debo mirar eso? ¿En el Foro? ¿En google?
Por otro lado, indicar que cuando intento escribirlas con el Bloq mayús sí que las escribe, pero dándole a cualquiera de los dos Shift no.
0
FranFranFranFran Message postés 5 Date d'inscription miércoles, 22 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de mayo de 2013
23 may 2013 a las 20:02
Esq ami me vino algo parecido solo habia que descargarse un programa x google que te permite pone mayus y mimus en las teclas que desee
0