Problema con disco duro externo 1tb toshiba

Cerrado
juancho7523 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013 - 23 may 2013 a las 05:17
 MAGO - 6 feb 2016 a las 03:06
la situacion es la siguiente: tengo un disco duro externo toshiba de 1TB, estaba funcionando normalmente hasta ayer, cuando lo conecto en mi casa no lo reconocio y aparecio un letrero que decia dispositivo desconocido, en administrador de dispositivos aparece tambien dispositivo desconocido, en el administrador de discos de windows no aparece, esto pasa si lo conecto a un puerto usb 2.0, pero si lo conecto a un puerto usb 3.0 funciona normalmente. mi pergunta es como hacer para que vuelva a funcionar en cualquier computador, no solo en los que tienen puerto usb 3.0

muchas gracias.

2 respuestas

juancho7523 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
23 may 2013 a las 15:28
si ya lo he conectado a un y sigue sin funcionar, solamente funciona en pcs que tengan puertos usb 3.0. que podria ser?
0
pablojorgesanguinetti1 Message postés 265 Date d'inscription viernes, 22 de febrero de 2013 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 28 de noviembre de 2020 1.445
23 may 2013 a las 18:47
La parte de alimentación en los ports USB cambio de la versión 2.0 a la 3.0, vos decís que el disco funcionaba normalmente en un port USB 2.0?
0
juancho7523 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 23 de mayo de 2013 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de mayo de 2013
24 may 2013 a las 04:29
si funcionaba normalmente en cualquier puerto 2.0 o 3.0 y ahora solamente funciona en los 3.0
0
Estimado la-solucion la solucion a tu problema es usar un cable de esos que usan los equipos telefonicos con android a mi me pasaba lo mismo probe con ese cable y funciona al 100 % saludos
0
Diego > Niwrad
15 oct 2015 a las 02:18
Tienes una fotografía del cable al que te refieres? Tengo exactamente ese mismo problema ya no me reconoce en puesto 2.0

Muchas gracias
0
NIwrad gracias excelente solución pude arreglar el problema con el cable android.
0