Mi computadora sí detecta pero no se conecta al wifi

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de mayo de 2013
-
 Arg -
Hola,

Solicito su ayuda. Ya tengo tiempo con mi computadora, pero desde hace unas semanas no se quiere conectar ninguna red de WiFi, se trata de conectar pero después de unos segundos no tengo Internet, y me aparece el ícono donde marca que tengo Internet con un coso amarillo.

Gracias
Consulta también:

9 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 4 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de enero de 2017
877
Hola,

A mí me pasaba lo mismo con una laptop que revisé, hasta que leí por ahí algo interesante. Había probado cambiando el enrutador a "Automático", poniendo IP estática, DNS, revisando adaptadores de red, conectando con cable y Wi-Fi etc... Ya estaba harto hasta que me di cuenta que (como decía en un pequeño comentario que leí) el antivirus había caducado (Avast específicamente), no estaba protegido como dice este software. Entonces decidí desactivar por 10 min los escudos de protección que seguían activos, en especial los de navegación web, correo electrónico, etc. y listo, el ordenador comenzó a navegar a full!!

Esto sucede porque el antivirus, al no tener una protección actualizada, no te permite navegar o salir a internet para que no se infecte de inmediato tu equipo al no estar protegido por un antivirus. Lo que hice después fue desinstalar el antivirus e instalar una versión nueva y actualizada. Espero que a alguien le sirva esto como a mí.

Saludos.
885
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 24 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de enero de 2017

Hola, tengo el mismo problema, probé casi todo pero nada... Todo comenzó con que mi ordenador no encendía, al final opte por resetear a sus valores de fábrica, ahora enciende reconoce red wifi pero no conecta a internet. Mi movil esta conectado a esta red y va perfectamente. En el mapa de red el dibujo muestra Pc- - - - Orange ------- Internet, agradezco cualquier ayuda y/o comentario, gracias.
0
Bakano
Me ayudó tu explicación y se me solucionó
Muchas gracias
0
Mil gracias .. Me estaba poniendo loca no dar con la solución .. Y sólo era desistalar en avast y solucionado. .
1
Siiiiii! Me desesperaba y funcionó! Gracias
0
Muchas gracias...
Me dio un mini infarto y pensé que me tocará gastar en algún arreglo. Pero esta solución fue efectiva. Saludos .
0
Message postés
4102
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 15 de diciembre de 2021
5.048
Hola, puede ser cosa del router resetealo y entra en la web del router y desde allí busca un canal que te mande buena señal
saludos
232
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 29 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016
156
Hola, yo estaba con el mismo problema la solución fue crear la red manualmente y listo.

Te vas a "Centro de redes y recursos compartidos"
luego "Configurar una nueva conexión o red"
luego "Conectarse manualmente a una red inalambrica"

sigues las instrucciones, agregas la información solicitada y listo solucionado el problema
150

Muy buen me funciono al 100%,mil gracias nara
0
Hola, tengo casi el mismo inconveniente con mi computadora, pues me detecta las redes wi-fi pero al seleccionar una de ellas e ingresar su contraseña me dice que es incorrecto pero veerifico con otra red y su respectiva contraseña y me da igual, que puedo hacer?
0
Pudiste solucionar tu problema? Tengo el mismo caso :c
0
Mil gracias a mi también me funcionó
0
Hola,

Específicamente te detecta las redes wifi a tu alrededor pero al tratar de conectarte sale error o puedes conectarte a la red wifi sin problemas pero a la hora de navegar no puedes entrar a ninguna pagina? Si es lo segundo, prueba deshabilitando la IPv6 (click derecho en el icono de red, abrir centro de redes y recursos compartidos, cambiar configuración del adaptador, clic derecho en el icono de wifi,propiedades y busca Protocolo de Internet version 6), tuve ese mismo problema y era por que la IPv6 estaba causando conflicto con la IPv4.

En Linux no debería ser problema esto.

Con respecto al primer problema que te mencionaba, prueba en windows actualizando el driver y en Linux haciendo un upgrade desde la terminal.

Saludos
51

Feliz dia, reconoce intenta conectar y luego dice un mensa
0
Buenas para su merced, mi problema es con HP ENVY 23 TOUCHSMART PC continuamente se sale del internet y revisando me di cuenta que el WIFI inalámbrico está desactivado y no meda la opción de activarlo, por fa si es tan amable y me puede ayudar
0
> kary6409
Tengo el mismo problema con mi laptop.
0
Buena respuesta, estaban los dos IP 4 y 6 marcados, desconecte el 6 y ahora todo normal, Gracias
0
> Felix Cuty
Yo trate de hacer lo mismo y no responde aun no tengo internet
0
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 12 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de febrero de 2015
57
Saludos!! hace poco tuve un problema similar, bueno el mio ocurrio en una laptop lenovo con Wind 8, el equipo mostraba las redes disponibles pero no se conectaba.. revise los adaptadores de red incluyendo el de wifi y actualice los controladores desde las propiedades pero aun asi no pude acceder, tambn revise las opciones de energia por si habia algun error por el alto rendimiento de energia y nada..... al fin lo que hice fue irme al disco D en donde se encontraban los drivers y busque los de los adaptadores como el energia y el wifi y los instale de nuevo(antes de hacer esto deben desinstalar las actualizaciones de estos si las hay), en la lista de redes disponibles para conectar le di clic derecho y en olvidar red.. luego volvi a ingresar y me pidio la contraseña de la requerida... luego ingrese a panel de controly en busqueda ingrese para ir a adaptadores de red.. en este adaptador de red wifi clic derecho habilitar y listo.. esperoe les pueda servir.. :)
39
Hola. Mi notebook Lark no se quiere conectar a wifi. De un día para otro dejo de conectarse. Hice eso de desactivar el protocolo 6 y nada. Me dice que la dirección de IP No es valida. Que puedo hacer??
0
eso se debe aque el servicio DHCP de la red este fallando, basicamente es problema de l servicio, ami me pasaba aveces pero despues se reponia
0
No termine a realizar el ultimo paso, pero de inmediato se conectó a la red, gracias por compartir la solución
0
Message postés
696
Date d'inscription
jueves, 14 de abril de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de febrero de 2016
3.566
Prueba reiniciando tu router. Si no consigues solucionar el problema, quizas hayas desinstalado por error los drivers de la tarjeta de red. En este caso Restaura Windows a una fecha en que todo funcionaba bien.

Saludos
24
Nose q hacer con mi computadora me sale una (x) donde sale el nombre de wifi nose q esta mal.
0
> yen ks
Hola!! Pudiste arreglar tu problema?
Lo que pasa que estoy en la misma situación que tu tttss
0
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
221 > yen ks
Hola mira lo que debes hacer es ir al icono de red , click derecho abrir centro de redes y recursos compartidos, luego una opción que dice administrar redes inalambricas buscas la red que te aparece con la equis roja das click derecho olvidar y ya te podrás volver a conectar a la red te pedirá nuevamente la contraseña .
Saludos
0
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 1 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de febrero de 2017
54
Puede ser que la contraseña insertada es incorrecta, lo recomendable es entrar al router o modem y ver la contraseña que tiene porque aveces la gente cree que sabe cual es la clave y que la está insertando correctamente y no es así.

Puedes leer el siguiente tutorial que explica como solucionar ese problema:
https://mentecuriosa.net/problemas-con-el-wi-fi-y-sus-soluciones/
15
Message postés
4102
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 15 de diciembre de 2021
5.048
Hola,has reseteado el router por si acaso?
entra en la web del router y cambia el canal<frecuencia>
saludos
KIOSKEA
13
Hola, de casualidad no sabras por que surge el siguiente problema?:
Los celulares se conectan a internet via inalambrica pero los Smart TV y las laptops no se conectan. Aun que conecte la laptop con el cable ethernet no funciona. Necesito tu ayuda
0
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 28 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2015
> Julia
Hola Julia, me pasa exactamente lo mismo desde hace unos dias, pudiste solucionarlo?, probe con 3 notebooks y se ve la red pongo la contraseña, me da error, y no la veo mas.
Con los celulares con android si conecta. Un blackberry no ve la red. Siempre me funciono todo bien sin problemas.

lei esto ..."Cambiándole la frecuencia al Wi-Fi: Algunos dispositivos solo se conectan por medio de la frecuencia 2.4Ghz, se el módem tiene configurada la frecuencia 5.0Ghz no podrás conectarte, lo que tienes que hacer es entrar a la configuración de tu módem o router y cambiarle la radio frecuencia a la red inalámbrica"...

No probe eso, pero bueno hay q ver. igualmente resetee todo y no se arreglo habra q probar modificando manualmente el router modem.
0
Hola, como entro al canal de router? Tengo una laptop sony. Gracias!!
0
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
221 > yanelly
Ingresas con la direcion que le hallan configurado como puerta de enlace en lo común siempre es 192.168.1.1 o 192.168.0.1 pero hay casos en que los proveedores cambian estos datos. así que verifica en cmd con el comando ip config busca puerta de enlace en el adaptador de red ethernet, con la direcion que temuestre es con la que ingresas a la interfaz del router.
Saludos
0
la solucion para este problema es: abrir centro de redes-administrar redes inalambricas-ir a la red de su hogar y dar click derecho y luego quitar red. y por ultimo volverse a conectar volviendo a poner su clave. y problema resuelto
0

mi notebook tambien comenzo a tener esta falla pero creo luego de que trate de revisar una memoria sd externa que no era reconocida por ningun equipo,tendria virus,ya que a mi compu aparecieron instalados programas que no baje y ademas en chino.
ahora bien,respecto de las conexiones no reconoce ni la wifi ni conectado por cable,lo que hice,formatear el equipo completo, y estoy instalando.
9
Yo tenia el mismo problema y lo solucione desintalando el antivirus tambien habia probado de todo asi q primero prueben con hacer eso !! Gracias x toooda la info
0
Apreta FN y f12
0