Mi computadora sí detecta pero no se conecta al wifi [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 16 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de mayo de 2013
-
 Zarely -
Hola,

Solicito su ayuda. Ya tengo tiempo con mi computadora, pero desde hace unas semanas no se quiere conectar ninguna red de WiFi, se trata de conectar pero después de unos segundos no tengo Internet, y me aparece el ícono donde marca que tengo Internet con un coso amarillo.

Gracias

9 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 4 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de enero de 2017
518
Hola,

A mí me pasaba lo mismo con una laptop que revisé, hasta que leí por ahí algo interesante. Había probado cambiando el enrutador a "Automático", poniendo IP estática, DNS, revisando adaptadores de red, conectando con cable y Wi-Fi etc... Ya estaba harto hasta que me di cuenta que (como decía en un pequeño comentario que leí) el antivirus había caducado (Avast específicamente), no estaba protegido como dice este software. Entonces decidí desactivar por 10 min los escudos de protección que seguían activos, en especial los de navegación web, correo electrónico, etc. y listo, el ordenador comenzó a navegar a full!!

Esto sucede porque el antivirus, al no tener una protección actualizada, no te permite navegar o salir a internet para que no se infecte de inmediato tu equipo al no estar protegido por un antivirus. Lo que hice después fue desinstalar el antivirus e instalar una versión nueva y actualizada. Espero que a alguien le sirva esto como a mí.

Saludos.
526
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42482 usuarios nos han dicho gracias este mes

> Chiikoo
muchas gracias, funciono!!!!!!!!!!
> Chiikoo
Excelente recomendación, muchas gracias.
> Chiikoo
Buenísimo lo tuyo lo hice tal cual y anduvo bárbaro gracias
Excelente aporte amigo.
De verdad funcionó.
Message postés
4099
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2019
3.449
Hola, puede ser cosa del router resetealo y entra en la web del router y desde allí busca un canal que te mande buena señal
saludos
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 29 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de marzo de 2016
65
Hola, yo estaba con el mismo problema la solución fue crear la red manualmente y listo.

Te vas a "Centro de redes y recursos compartidos"
luego "Configurar una nueva conexión o red"
luego "Conectarse manualmente a una red inalambrica"

sigues las instrucciones, agregas la información solicitada y listo solucionado el problema

Muy buen me funciono al 100%,mil gracias nara
Hola, tengo casi el mismo inconveniente con mi computadora, pues me detecta las redes wi-fi pero al seleccionar una de ellas e ingresar su contraseña me dice que es incorrecto pero veerifico con otra red y su respectiva contraseña y me da igual, que puedo hacer?
Pudiste solucionar tu problema? Tengo el mismo caso :c
Mil gracias a mi también me funcionó
Hola,

Específicamente te detecta las redes wifi a tu alrededor pero al tratar de conectarte sale error o puedes conectarte a la red wifi sin problemas pero a la hora de navegar no puedes entrar a ninguna pagina? Si es lo segundo, prueba deshabilitando la IPv6 (click derecho en el icono de red, abrir centro de redes y recursos compartidos, cambiar configuración del adaptador, clic derecho en el icono de wifi,propiedades y busca Protocolo de Internet version 6), tuve ese mismo problema y era por que la IPv6 estaba causando conflicto con la IPv4.

En Linux no debería ser problema esto.

Con respecto al primer problema que te mencionaba, prueba en windows actualizando el driver y en Linux haciendo un upgrade desde la terminal.

Saludos
Gracias, salio perfecto
Muchas gracias!
No sabes cuánto tiempo llevaba reiniciando el router hasta que agarre!

GRACIAS me funcionó muy bien , saludos!
Mil gracias me ha funcionado
Gracias por este consejo, ya todo
Message postés
699
Date d'inscription
jueves, 14 de abril de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 4 de febrero de 2016
3.714
Prueba reiniciando tu router. Si no consigues solucionar el problema, quizas hayas desinstalado por error los drivers de la tarjeta de red. En este caso Restaura Windows a una fecha en que todo funcionaba bien.

Saludos
Nose q hacer con mi computadora me sale una (x) donde sale el nombre de wifi nose q esta mal.
> yen ks
Hola!! Pudiste arreglar tu problema?
Lo que pasa que estoy en la misma situación que tu tttss
santiagobedoya
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
110 > yen ks
Hola mira lo que debes hacer es ir al icono de red , click derecho abrir centro de redes y recursos compartidos, luego una opción que dice administrar redes inalambricas buscas la red que te aparece con la equis roja das click derecho olvidar y ya te podrás volver a conectar a la red te pedirá nuevamente la contraseña .
Saludos
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 12 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de febrero de 2015
33
Saludos!! hace poco tuve un problema similar, bueno el mio ocurrio en una laptop lenovo con Wind 8, el equipo mostraba las redes disponibles pero no se conectaba.. revise los adaptadores de red incluyendo el de wifi y actualice los controladores desde las propiedades pero aun asi no pude acceder, tambn revise las opciones de energia por si habia algun error por el alto rendimiento de energia y nada..... al fin lo que hice fue irme al disco D en donde se encontraban los drivers y busque los de los adaptadores como el energia y el wifi y los instale de nuevo(antes de hacer esto deben desinstalar las actualizaciones de estos si las hay), en la lista de redes disponibles para conectar le di clic derecho y en olvidar red.. luego volvi a ingresar y me pidio la contraseña de la requerida... luego ingrese a panel de controly en busqueda ingrese para ir a adaptadores de red.. en este adaptador de red wifi clic derecho habilitar y listo.. esperoe les pueda servir.. :)
Hola. Mi notebook Lark no se quiere conectar a wifi. De un día para otro dejo de conectarse. Hice eso de desactivar el protocolo 6 y nada. Me dice que la dirección de IP No es valida. Que puedo hacer??
eso se debe aque el servicio DHCP de la red este fallando, basicamente es problema de l servicio, ami me pasaba aveces pero despues se reponia
No termine a realizar el ultimo paso, pero de inmediato se conectó a la red, gracias por compartir la solución
Message postés
4099
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 24 de julio de 2019
3.449
Hola,has reseteado el router por si acaso?
entra en la web del router y cambia el canal<frecuencia>
saludos
KIOSKEA
buenos días tengo una table samsung y celular y ambos no me conectan aparecen como conectado pero al momento de ir al interne no funciona pero en otros lugares conecta lo mas de fácil
santiagobedoya
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
110 > roparu
Hola si la falla te presenta solo con una red y en las otras navegas sin problemas puede ser incopatibilidad de tecnologias entre el punto de acceso y la tablet, lo mejor que puedes hacer es cambiar alguno parametros en router como la banda 2.4GHz B+G.
Saludos
usuario anónimo
Dos semanas con mi pc,lenovo U330p, funcionaba de maravilla, pero de repente en mi casa no se conecta a la red,solo me pasa a mi con este pc, he intentado de toodooo ya,,solo se conecté dos veces, destildando el ahorro de energia,y activando el modo avión,pero luego,no vuelve a funcionar,ni siquiera con esas soluciones, la del firewall,la IP..etc..casi todas probadas...es deseeeesperante y frustrante,por favor..solucion?, puede ser que el router no tenga buena conexion con mi pc? , en este caso no tengo ni idea de como se entra al router y no tenemos cable ethernet...gracias x adelantado.
santiagobedoya
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
110 > usuario anónimo
Intenta olvidar los parametrsos de la red cada ves que t conectas a una red inalambrica tu computador guarda esa infoamrcion puede que halla habido un cambio que en el momento te este generando fallas al conectar.
Me pasa lo mismo con el mismo portaril que puedo hacer????
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 1 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de febrero de 2017
30
Puede ser que la contraseña insertada es incorrecta, lo recomendable es entrar al router o modem y ver la contraseña que tiene porque aveces la gente cree que sabe cual es la clave y que la está insertando correctamente y no es así.

Puedes leer el siguiente tutorial que explica como solucionar ese problema:
http://mentecuriosa.net/problemas-con-el-wi-fi-y-sus-soluciones/

mi notebook tambien comenzo a tener esta falla pero creo luego de que trate de revisar una memoria sd externa que no era reconocida por ningun equipo,tendria virus,ya que a mi compu aparecieron instalados programas que no baje y ademas en chino.
ahora bien,respecto de las conexiones no reconoce ni la wifi ni conectado por cable,lo que hice,formatear el equipo completo, y estoy instalando.
Yo tenia el mismo problema y lo solucione desintalando el antivirus tambien habia probado de todo asi q primero prueben con hacer eso !! Gracias x toooda la info
Apreta FN y f12