Problema Dispositivo de sonido, vídeo y juegos [Windows XP SP-3]

Resuelto/Cerrado
flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 - Modificado por flpeleo el 24/04/2013, 06:46
flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 - 1 may 2013 a las 08:05
Buenas.

Estoy ya como 2 semanas intentado arreglar este problema que tengo con este dispositivo... Accidentalmente usando un Programa para borrar virus le marque mas opciones .. pues no recordaba como usarlo y pff.. reinicie la pc y WALAAAAA sin sonido...

Al irme al Administrador de dispositivos

Todos los Dispositivos de Sonido, vídeo y juego:

- Codec de audio
- Codec de vídeo
- Controladores de audio heredados
- Dispositivo de de captura de vídeo heredados
- Dispositivo para el control multimedia
- Realtek High Definition Audio

esta con un signo de admiración.


Tengo una Portatil Toshiba Satellite a105-S4254

- Nombre del motherboard Toshiba Satellite A105

- Placa de video Intel GMA 950

- Placa de sonido Realtek ALC861 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller [B-0] PCI

- Placa de red Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
Nombre de la empresa Intel Corporation

Si alguien me ayuda por favor.. al ver que no puedo hacerlo solo.. pues necesito ayuda T_T !!!

Gracias de antemano a todos.

2 respuestas

flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 1
1 may 2013 a las 08:05
Bueno Ya termine de arreglarlo. tube k formatear la pc no kedo de otra.. Gracias.
0
Clic derecho sobre el dispositivo > Instalar/Actualizar controlador............
-1
flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 1
24 abr 2013 a las 21:20
Ola Sirr gracias por responder... pero eso ya lo hice como 20 veces y nada de quitarse los signos de admiracion...
0
flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 1
Modificado por flpeleo el 24/04/2013, 21:27
Ahh Cierto El mensaje Dice:

Windows cargo correctamente el controlador de dispositivo para este hardware pero no puede encontrar el dispositivo de hardware. (Codigo 41)

T_T !!!
0
Asumo que esto lo estás haciendo con el equipo conectado a Internet.....................Intenta desisntalando e instalando nuevamente el driver, prueba también con parlantes externos.
0
flpeleo Message postés 9 Date d'inscription miércoles, 24 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 1 de mayo de 2013 1
26 abr 2013 a las 00:27
A pues ya lo desintale... lo volvi a instalar.. pero aun nada de sonido y sigue todo desactivado U.U !!!!

No tengo ni idea que mas hacer ...
0