No he podido instalar Windows 7 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
-
 Thomy -
Buen dia mis amigos,

Estoy tratando de formatear una cpu Janus, con una Mother board Biostar G 41D3+ y con 4 de ram....he probado varios DD sata pero al entrar a instalar windows 7 Profesional, me aparece un avizo de .....No se puede instalar windows en este disco. Es posible que el hardware de este equipo no sea capaz de arrancar en este disco. asegurese de que la controladora del disco este habilitada en el menu BIOS del equipo......PERO ES DE ACLARAR QUE YO VEO LAS PARTICIONES y SE DEJAN ELIMINAR Y FORMATEAR....pero no me deja instalar windows 7...Ayuda por favor.
Gracias


Rodrigo

12 respuestas

encontré esto espero les sirva (a mi me funciono)

Una posible solución a este problema es para ejecutar manualmente el programa de msoobe.exe para permitir que la instalación se complete. Siga los pasos que se indican a continuación para ejecutar manualmente el programa de msoobe.exe :
En la pantalla de error, pulse Mayús+F10 para abrir un símbolo del sistema.
Escriba cd \ y presione Entrar.
Escriba cd c:\windows\system32\oobe y pulse Intro.
Escriba msoobe y pulse Intro. El proceso de instalación debería continuar ahora automáticamente.
Extraiga el soporte multimedia de instalación y el sistema debe finalizar la instalación y arranque en Windows

saludos
17
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42792 usuarios nos han dicho gracias este mes

Maestro!!!!!!!!!!!!!!
olé, olé, ooooleeeeeeeeééé
Funciona Muchas Gracias!!! Comprobado

Solo Pulsar: SHIFT + F10.
Luego: cd \
Luego: cd C:\windows\system32\oobe
Luego: msoobe
Y Listo. ya solo reiniciarla :) y entrara.

Si les paso, que intentaron instalar windows varias veces xD (como yo) a la hora de iniciar les aparecerá para seleccionar windows varias veces (1 por cada intento x'D) solo seleccionen 1 y hagan estos pasos, y al reiniciar vuelvan a seleccionar el mismo y ya entrara :) (y)
UUsted es un genio, muchísima gracias
realmente me sirvio mucho
ir al menu bios al encender la compputadora con las teclas (supr , f2 o entre otras) una vez dentro buscar IDE configuracion (en mi tarjeta es asi) y cambien de modo IDE a AHCI y funciono de maravilla, me funciono el sistema operativo windows 7 excelente a mi funciono y al finnnnn puede instalr windows....
Señores buenos dias, despues de mucho batallar con la compu, una sony Vaio, la forma en que pude cargar el sistema operativo fue en el BIOS cambiar el modo UEFI a Legacy y ya no me marco el error y por fin pude instalar el sistema sin ningun problema.
muy buena solucion a mi me sirvio muchisimo tambien solo desactive la parte de ide y listo
facilito, esta fue la mejor respuesta, muy sencilla y sin complicaciones de ningun tipo, mi windows esta instalado, lo que hice fue cambiar el AHCI automatico a manual y listo.
muchas gracias jesus
Gracias por tu aporte..
NezHdz
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 4 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de septiembre de 2016

Gracias por aportar, he solucionado el problema.
Hola amigo tuve el mismo problema..keria instalar windows 10 se 64 bits y me salia ese error y lo solucione sakando y volviendo a poner el disco duro y ya asi me deja intalar el windows..saludos espero les sea de gran ayuda
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.165
Realiza procedimiento de prueba y error...............Otro disco de instalación también con otro sistema y otra lectora.
RODRIGERA
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
3
Gracias sirr
lo hice con otra cpu y con otro dd..... le estoy echando la culpa al cd de boteo..jajajajaja ya esta muy viejito y rayado gracias bye
gracias sirr estoy probando por tercera vez otro de dvd de windows 7 en virtualbox sobre gnome-ubuntu y ya esta instalando, gracias
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
3
Hola PC-Clean en efecto quite el cd y estaba super rayado.....jejejejeje no crey que estubiera en ese estado ....el resto de pasos los tendre en cuenta bye suerte le debo una....
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 13 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de junio de 2014

pues la verdad yo tambien tengo el mismo problema con iguales caracteristicas.. mi tarjeta es una Biostar A780L3c y he intentado instalarle 3 disco duros IDE distintos con el mismo mensje de error. "Windows no se puede instalar en este disco. Es posible que el hardware de este equipo no sea capaz de arrancar en este disco. asegurese de que la controladora del disco este habilitada en el menu BIOS del equipo." he usado el famoso Diskpart del DVD de Windows 7, he formateado los discos, les he activado las particiones primarias, he cambiado el modo de AHCI a IDE NATIVO, no creo que sea el DVD que este rayado porque lo he instalado varias veces sin problema en otras tarjetas INTEL., pruebo con otro disco SATA y no tiene inconvenientes pero necesariamente debo instalarlo en uno IDE asi que no se que hacer amigos.. Agradezco sus comentarios.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 10 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de diciembre de 2014

Hola lo de quitar la pila me funciono un momento cargo el sistema de instacion cuando ya faltava muy poco se quedo parado intento aserlo que reiniciara la instalacion pero bolvio
A lo mismo te agradeseria tambien otra forma de instalar grasias por tu atencion
Solo cambia los cables sata de orden en la motherboard y ya

Hola Rodrigera,Bienvenido al Foro Kioskea.

Biostar G41D3+ Versión 6.1 Manual.

Nota:Desde Otro equipo,intenta bootear el Cd de Instalacion de Windows 7 Profesional y así podrás asegurarte que el Cd de Windows Funciona Correctamente.

1.-Ingresa al Setup de Bios y asegúrate que el Disco duro y el Lector de CD se encuentren detectados
2.-Coloca en la Lectora el CD De Instalación de Windows 7 Pro,Ingresa al Setup De Bios,busca y selecciona la Opión "Boot" y configura el Orden de Booteo o Arranque:

-1er Device de Booteo CD-DVDRoom.
-2do Device de Booteo Hard Disc.
-3er y 4to Device de Booteo Disable.
-Oprime F10 y después acepta salvar o guardar los cambios(Oprime la Tecla Y).

Se iniciará el Booteo del Cd y las Opciones de Instalación de Windows 7 Pro.

Si lo Anterior no llegase a funcionar,ingresa al setup de bios,busca la opción "hard disk boot priority" y Selecciona como 1er Hard disk de Booteo tu disco duro.

Si el Diso Duro no se encuentra detectado en el Setup de Bios,realiza un Clear_CMOS(Leer Manual).


Saludos.
chayger
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 24 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de julio de 2015

eres la ostia..... me salvaste la vida saludo (Y)
Luffyeselmejor
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 2 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 2 de junio de 2016

Bueno me cree una cuenta aca solo para darte las gracias TIO ME SALVASTES LA VIDA YA NO SABIA QUE HACER PERO GRACIAS ATI SOS EL MEJOR SOS MI IDOLO ME TATUARE TU NOMBRE :V AUNQUE ESTAS ANONIMO PERO IGUAL PARA RECORDARTE :D GRACIAS MAN TE AMO SOS UN CAPO
Duro me acabas de salvar un dia perdido
Wooooooow!!! Increíble! Me salvaste la vida literalmente, de verdad, te mereces el cielo, te mereces todo, un gran saludo y muchas gracias!

:D

Saludos.
Estimados, a mi me me paso el mismo error al querer instalar windows , lo solucione quitando la pila de la bios y andubo ok.
Mastro efectivamente, funciono sacando la pila a pesar que ahora se presenta al inicio el mensaje de propaganda de la bios pero es lo de menos

Gracias por el dato
Como le hago en una Acer Nav50 mini
No puedo instalarlo me sale el pantallazo azul
> oises
Eso es del formato cambiarle de ahci a idea o viceversa
capo !!!
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 19 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de noviembre de 2015

Tenía ese mismo problema en un equipo un poco viejo, y lo que hice fue entrar en la BIOS y colocar los valores por defecto de la misma, ya que (por algún motivo), alguien los debió haber cambiado. La solución que aportó Vaguito, no pude hacerla ya que no reconocía la unidad como C:.
calin.slcf
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

Hola tengo un problema muy similar, con el siguiente detalle, tengo un Disco Duro en realidad no es único disco con el mismo problema, que solo me reconoce la instalación de Windows XP, pero cuando quiero instalar otro desde Win 7, 8, 8.1, 10, no se puede, me sale un error de que no encuentra controlador de CD o dispositivo, antes que me muestre las unidades para realizar la instalación o a veces no llega a esta parte. Ya no creo que se problema en el BOOT por que me acepta XP o que tiene que lo hace diferente, como consigo ese controlador ? los otros sistemas cargan, sale la opción de instalar, lee archivos pero no llega a mostrarme las unidades o particiones, no muestra los discos, desde el win 8, se reinstala y reinicia, no puede reparar, solo se reinicia, ya probé lo de UEFI desactivado, booteo y demás, es problema en el sector de arranque ? que sugieren
calin.slcf
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

El mensaje que sale : y no me permite seguir la INSTALACION DE WINDOWS 7, 8 ...

Falta un controlador de medios que su PC necesita. Podría tratarse de un controlador de disco duro, DVD o USB. Si tiene un CD, DVD o unidad flash USB con el controlador, insértelo ahora.

Nota: si el medio de instalación de Windows está en la unidad de DVD o en una unidad USB, puede quitarlo con seguridad para este paso.
Yo tambien hice lo mismo que tu porque a la final nunca me sirvio ninguna de las opciones, muchas gracias a todos :D