Autocad 2011, desaparecieron todas las barras de herramientas [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 6 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de abril de 2013
-
 ALONDRA -
Hola a todos.

Tengo problema con las barras de herramientas en autocad 2011, desgraciadamente toque sin querer una opción en el cual se me desaparecieron todas las barras de herramientas, ya he probado:
Reiniciar el equipo
Abrir el autocad clásico
Clic alterno en una de las barras existente
No se si alguien a tenido este problema y me ayuda, sino tendré que desintalar he instalar nuevamente.


JBP
Consulta también:

5 respuestas

Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 6 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de abril de 2013
210
Nadie me ayudo, yo lo solucione solo
Solución:
1-escribir menú, dar enter.
2-seleccionar acad. y listo

espero les sirva cuando presenten este mismo problema.
esto para autocad 2011.

Saludos.
256
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 33139 usuarios nos han dicho gracias este mes

rapidisimo hasta me dio risa! genial!!!!!! abrazo y aprauso! GENIO
en verdad tarde en encontrar tu comentario, pero en verdad funciona, gracias brother!!
graciaaas!!
muchas gracias que gran ayuda!!
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2015
23
Siento haber llegado tarde.
Otra solución:
Te desapareció las barras de herramientas en AutoCAD
Tan sencillo como esto.
Solamente tiene que escribir en la barra de comando la palabra CINTA y pulsar Enter.
Si lo tienes en ingles escribir en la barra de comando la palabra RIBBON y pulsar Enter
Y si no te aparece la barra de comando pulsa Control 9
Bien, alguien que va al grano. Gracias
Graciassssssss es la mejor respuesta

muy buena la solución menú+ Enter + acad y listo. Muchas gracias.
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 29 de mayo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2015
23
La Cinta de opciones


La Cinta de opciones permite el acceso rápido a un gran número de comandos en un espacio reducido, gracias a su agrupación en fichas y paneles, en función de la utilidad de cada uno de los comandos.
Muchos de vosotros que habéis tenido este problema, cada vez que abrís un proyecto para continuar con vuestras labores con AutoCAD, habréis observado que sigue sin aparecer la famosa CINTA, la cual aparece únicamente escribiendo los comandos arriba mencionados.

Pues bien, la única solución es la siguiente:

- Cierra el AutoCAD.
- Ve a cualquiera de tus proyectos y haz click con el botón derecho
- Propiedades
- Verás que aparece AutoCAD Application, tendrás que cambiarla por AutoCAD DWG Launcher

Con este cambio, a partir de ahora todos tus proyectos aparecerán con CINTA.

Un saludo y gracias
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de marzo de 2016

Saludos para todos, intenté todas las opciones que recomiendan, pero ninguna me resultó, al ingresar culaquiera de los comandos: cinta, menu o iup, muestra un mensaje de error (textualmente):
Excepción sin gestionar 0 (e0434f4dh) en la dirección 75DCFDB6h
Todo comenzó cuando quise abrir autocad, tal como lo hago casi a diario, agradezco cualquier ayuda.
>
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de marzo de 2016

tengo el mismo problema
>
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 3 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de marzo de 2016

a mi me sale "la cinta de opciones no tiene archivos cargados actualmente"
gracias amigo
Excelente, ya me tenia con dolor de cabeza ese problema
Gracias, muy útil