No puedo instalar wondows 7, no avanza la instalacion

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2013
-
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2013
-
Hola, espero mu puedan ayudar

Arranco windows 7 desde una USB, carga algunos datos y despues me sale una pantalla negra con el cursor y asi se queda por horas

Ya intente con un CD de windows e iguial.
Arranque con un liveCD de ubuntu y si funciona

GRACIAS

4 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de febrero de 2013
16
bueno saludos amigo, lo primero que tienes que hacer es verificar que tipo de tarjeta madre es el pc quizas no lo soporta y recuerda que para windows 7 lo minimo es 2 gigas de memoria Ram sin eso no te corre el sistema operativo ....
5
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2013
2
gracias por comentar, Hay algunas cosas que no especifique, las he puesto en un comentario abajo
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de enero de 2013
2
gracias por comentar, Hay algunas cosas que no especifique:

Tengo una acer aspire 4738, 4G de ram que venia con windows 7 64 bits de fabrica y hace unos dias la encendi y arrancaba con una pantalla negra y un cursor (la barra parpareante).

Entonces decidi formatearla (todas con w7 64bits) ), con un CD, una usb y por ultimo la particion que trae el sistema (D2D recovery) y el resultado en las 3 formas fue que primero windows cargaba los datos de instalacion despues aparecia una pantalla negra con un puntero (la flechita) y se queda asi por mas de 1 hora despues me enfada y la apago
Message postés
5
Date d'inscription
domingo, 6 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de febrero de 2013
16
bueno si no quieres formatiar tienes que sacar el disco duro y con otra pc lo analice con un buen anti virus de seguro es un virus y si lo haces a tiempo de seguro te daña el sistema... por que si estaba bien la noche anterior de seguro hay un error.
Message postés
50
Date d'inscription
lunes, 24 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2013
5
descuida porque no lo instala desde la CD espera a que se carge acepta los terminos y puff esta listo