PC no entra ni a BIOS [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 12 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de abril de 2012
-
 RD -
Hola,

mi problema comenzo cuando estaba trabajando en la pc, ni siquiera jugando, vagando, nada, estaba trabajando, y de repente se apago el monitos y aparecio la leyenda
"Ahorro de energia" y pense que se habia apagado o suspendido o algo asi, y trate de apagarla, pero no respondian los botones ni del teclado ni de la torre... Lo unico que pude hacer fue desconectar la energia, y trate de encenderla de nuevo pero ya nisiquiera entra a bios, se queda en negro, los ventiladores encienden normalmente, las unidades de cd no abren y los focos de mi teclado no encienden... quisiera que me ayudaran en una posible solucion ya que con esta computadora no puedo trabajar, ya que es viejisima... es una herramienta de trabajo, y necesito una solucion rapida... de antemano, gracias por su atencion!
Consulta también:

3 respuestas

Message postés
11
Date d'inscription
lunes, 28 de enero de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de febrero de 2014
3
no hagas eso sola mente has esto saca las memorias del motherboard o placa madre y saca el cooler y tambien saca el procesador y tambien desconecta el hdd o disco duro espera 10 minutos y luego con pasciencia vuelvelo a conectar a su lugar si es posible limpialo del polvo saludos de debugging pc cualquier duda hazla saber :)
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 30830 usuarios nos han dicho gracias este mes

Lo primero sería probar con otra pantalla y dependiendo del resultado revisar memorias y pila.............
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 12 de abril de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de abril de 2012

ya lo he intentado con otra pantalla, pero no pasa nada, he revisado memorias y he quitado y vuelto a poner la pila, pero no pasa nada, vuelve a hacer lo mismo.
¿Probaste con otras memorias? Revisa que en la BOARD no haya capacitores inflados, reventados o con residuos de aceite........Desconecta lectoras y HD, luego mira si puedes acceder al SETUP, otra posible causa del problema sería la fuente........
amigo puede ser la fuente de poder k no esta pasando el voltaje suficiente intenta con otra ........