Diagrama de puerto USB [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008
-
 concienciarock -
Hola,
Necesito un Diagrama de un puerto USB.

Gracias
Consulta también:

13 respuestas

quiero saber si se puede construir un circuito con entrada usb y adaptarlo a un equipo o amplificador o dvd o un diagrama
99
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37201 usuarios nos han dicho gracias este mes

quiciera el diagrama de coneccion puerto USB para pendrai
hola a todos
quisiera saber si alguien save como hacer un puerto usb para un equipo de sonido cualquiera porfa
espero respuesta...
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.454
Hola

Para que equipo es?
hola ke tal tengo una pregunta de antemano gracias por las respuestas ke me puedan orientar lo ke pasa es ke soy aficionado a la electronica y he construidos un amplifiacador de sonido de 200 watts y bueno no se como podria hacer para hacer ke los archivos de musica de mi usb pueda ser amplificado directamente por mi amplificador sin usar la pc si hubiera un circuito lo agradeceria muchiso bueno gracias hasta pronto...
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.454
Hola tengo dos equipos de audio en mi auto uno un reproductor de DVD y otro de mp3 con conector usb quiero conectar la salida del dvd al conector usb para poder asi manipular el sonido atravez del lector de mp3 Gracias!!!
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008
2
Hola

Me fue muy util la informacion.
Gracias
hola quisiera saber como le puedo hacer para que mi pc detecte el usb por que conecto una camara digital y no me reconoce el usb por favor ayudenme llasepu11@hotmail.com
Hola Rally:

En lo personal, si no te detecta lo que le conectes (memorias, mouse usb etc...) en el puerto, eso indica que posiblemente los controladores usb de tu mother no esten instalados o bien que no este habilitado el puerto donde lo conectas, puedes checarlo en panel de control, sistema, en la pestaña de hardware, administrador de dispositivos, te va a salir una lista con los puertos y controladores instalados.... si te aparece un signo de ? en el puerto usb.... eso indica que no tienes instalado los drivers.... lo que tienes que hacer es conseguir (si no lo tienes) el disco con los drivers de tu mother o bien buscarlos en internet, si es marca hp puedes ir directamente a su pagina y descargarlos...

si aun con los drivers no te detecta el puerto... posiblemente este dañado.... (espero que sean los drivers)
> pepillo
hola
necesito el circuito del adaptador de mando de sony playstations a usb
hola nesecito saber como puedo conectar una entrada usm a una radio fm
halgien me puede ayudar soy nuevo en esto
es entrada usb perdon

entiendo pue si habra ke hacerlo asi y una consulta general el tda7050 cuanto voltaje consume yo lo probe con una bateria de 9v y se escuchaba chillida no se o es mucho voltaje es mejor ke el tda 2822 o ambos son buenos bueno espero alguna respuesta muchas gracias
el problema esque primero si me lo detectaba pero ahora ya no y ya prove con otras cosas y si las detecta, y gracias por contestar mi mensaje
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 11 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de abril de 2008
2
Hola

Yo creo, si se puede conectado por la conexion USB entre si

Gracias
y como crees que se pueda hacer en vista que el usb tiene 4 calbe y una tierra no quisiera quemar la conexion de usb de mi autoradio
> EL_Sultan
no loco nolo hagas caso , no se puede ,usa un amplificador de audio , busca en tu reprodt MP3 talves tenga AUX IN ,buesi tiene conectalo ahi loco ..... suerte ..
cualquier consulta aqui : george_jl2@hotmail.com
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Es verdad. No lo hagas. No se puede.Vas a tener muchos problemas.
para un equipo sony
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.454
Hola

aca te mando una pagina

http://www.clubdediagramas.com/...
yo tambien necesito que alguien me ayude... por q quiero hacerle un puerto usb a mi equipo sony o mi dvd samsung cualquiera de los dos me sirve... y por favor una solucion q no sea la del club de diagramas...
Agradeceria alguien me informe de como solucionar mi problema de cam, cuando conecto la cam con messenger de yahoo, envia un mensaje "error en la red mientras se conectaba con el servidor", si alguien tuvo ese incoveniente y pudo corregirlo, agradeceria me informe como hacerlo.
Gracias por su antención
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

eso te pasa cuando conectas la Cam?