Para configurar red intranet [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de abril de 2008
-
 Javier -
Hola,
Por favor ayuda. Necesito configurar una rede intraner..

Espero ayuda

Saludos

6 respuestas

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27434 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 23 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008

Gracias por la pagina.

Yo andaba con el mismo problema

Chau
hola q tal oye el ultimo link no funciona el de email sobre linux q es la ultima parte de esta liga q nos das... sera mucho pedir nos puedas actualizar esa liga

grax... lo demas sta buenisimo
> anonimo
acabo de comprar un movil modelo c5000 mi pregunta es que hay que hacer para conectarse a la red wii supongo que hay que entrar algun dato en el telefono pero no se cual
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de abril de 2008
8
Hola Tronix4

Lo pruebo y te aviso cualquier cosa.

Saludos
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 16 de abril de 2008
8
Hola Tronix4

Muy buena la informacion.

Gracias
amigo quiero desconfigurar el intranet para poder acceder a algunas paginas si alguien me ayudara le agradeceria bastante respuestas a mi msn porfavor mahaney22@hotmail.com gracias
herramientas>opciones de internet>seguridad>intranet local>restaurar opcion predeterminada
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 11 de febrero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de febrero de 2011

Hola, quisiera saber si alguien puede guiarme sobre que estudiar para poder realizar una intranet donde se pueda dar de alta a clientes, compras, ventas, etc. Con que tipo de programacion se puede hacer? php con bases de datos esta bien? Saludos!!!
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 11 de febrero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de febrero de 2011

Hola quisiera ayudar sobre que estudar para poder realizar una intranet para poder ingresar clientes, compras, ventas, etc. PHP con base de datos estaria bien? Saludos!!!