Para configurar red intranet

Resuelto/Cerrado
bati44 Message postés 12 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de abril de 2008 - 10 abr 2008 a las 19:26
 Javier - 4 abr 2011 a las 23:42
Hola,
Por favor ayuda. Necesito configurar una rede intraner..

Espero ayuda

Saludos
Consulta también:

6 respuestas

Tronix4 Message postés 776 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de octubre de 2008
10 abr 2008 a las 21:34
4
John4 Message postés 1 Date d'inscription miércoles, 23 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de mayo de 2008
2 may 2008 a las 17:55
Gracias por la pagina.

Yo andaba con el mismo problema

Chau
0
hola q tal oye el ultimo link no funciona el de email sobre linux q es la ultima parte de esta liga q nos das... sera mucho pedir nos puedas actualizar esa liga

grax... lo demas sta buenisimo
0
escorpiondj63 > anonimo
4 mar 2010 a las 15:53
acabo de comprar un movil modelo c5000 mi pregunta es que hay que hacer para conectarse a la red wii supongo que hay que entrar algun dato en el telefono pero no se cual
0
bati44 Message postés 12 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de abril de 2008 8
11 abr 2008 a las 14:46
Hola Tronix4

Lo pruebo y te aviso cualquier cosa.

Saludos
1
bati44 Message postés 12 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 16 de abril de 2008 8
14 abr 2008 a las 17:25
Hola Tronix4

Muy buena la informacion.

Gracias
1
amigo quiero desconfigurar el intranet para poder acceder a algunas paginas si alguien me ayudara le agradeceria bastante respuestas a mi msn porfavor mahaney22@hotmail.com gracias
0
herramientas>opciones de internet>seguridad>intranet local>restaurar opcion predeterminada
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
juanpcarra Message postés 3 Date d'inscription viernes, 11 de febrero de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de febrero de 2011
11 feb 2011 a las 19:47
Hola, quisiera saber si alguien puede guiarme sobre que estudiar para poder realizar una intranet donde se pueda dar de alta a clientes, compras, ventas, etc. Con que tipo de programacion se puede hacer? php con bases de datos esta bien? Saludos!!!
0
juanpcarra Message postés 3 Date d'inscription viernes, 11 de febrero de 2011 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de febrero de 2011
11 feb 2011 a las 20:02
Hola quisiera ayudar sobre que estudar para poder realizar una intranet para poder ingresar clientes, compras, ventas, etc. PHP con base de datos estaria bien? Saludos!!!
0