Se me fue la luz y mi PC no me arranca [Cerrado]

Denunciar
-
 tu mama -
Hola, se me fue el fluido eclectrico y te nia mi pc en marcha, al que derlo enchegar no me arranca, le doi a las teclas que me dice la pantaya y no me arranca ya no se que tocar porque yo soy nuevo en esto.

16 respuestas

Si pudieras especificar exactamente lo que le pasa a tu pc a lo mejor podriamos dar con la solución:

Lo primero de todo es si te arranca el ordenador cuando lo enciendes y antes de cargar windows se apaga solo.
Lo segundo si cuando lo enciendes ni siquiera da señales de vida y lo tercero si te da algún tipo de pantallazo azul. ?¿?¿
75
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 28061 usuarios nos han dicho gracias este mes

> kambotar
Sufrio un golpe el adaptador se desconectó y ya no prende
Se me fue la luz ayer y mi pc si funciona pero no el mouse ni teclado que puedo hacer?
A mi me paso lo mismo pero pasa corriente el ventilador kiere girar pero no arranca está la luz dnd conectas el internet pero igual no kiere prender q puede llegar a ser el problema????
> Jonahan
mi amigo posiblemente se dano el powersuplay llevala alternico y dile que te lo renplase porunonuevo y asi se solucina tu problema
buenos días. amigos. mi pc sufrio un corto y quemo la fuente de poder, pero ahora que le cambie la fuente por una nueva, ahora mi pc no prende, no hace nada.
se me enciende y me sale una pantalla en negro que me dice pulse unas teclas para que su ordenador se encienda la pulso y parece que quisiera arancar pero me vuelve a la misma pantalla ya no se que teclas tengo que tocar para que me funcione gracias por respomderme
Normalmente no hay problemas para acceder al ordenador en modo a prueba de fallos/errores. Una vez entres podras resturar tu equipo a un estado anterior dandote a elegir la fecha de restauracion. Esa seria una opcion.

Otra opcion es la de meter el cd del sistema operativo y reparar el sistema y en el peor de los casos formatear e instalarlo de nuevo si no hay mas remedio.

Hay mas opciones pero ya mas rebuscadas y sino tienes mucha idea de informatica te resultaran un poco enrevesadas ;)
ayuda a mi ordenador se le fue la luz y estaba un movil conectado y aora cunado lo intento arrancar se me carga el windows hp pero de repente se m pone una panalla azul ayuda!!
tu disco duro se jodio :D
Hola se corto el fluido eléctrico a mi pc en plena análisis de virus desde el arranque cuando volvió la electricidad lo prendí y la pantalla esta negra y no muestra nada .. por fa ayuda !!
muchas gracias por la ayuda la concha de tu madre
tengo una pc que estaba trabajando normalmente y se fue la luz y al volverlo a preder me di cuenta que no da ni señales de nada no prende nada que prodria dañarse o que solucion prodrian regalarme? les agradesco porfavor
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 13 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de agosto de 2011

pues podria ser que la fuente de poder se descompuso y no reparte energia a los demas componentes de tu pc
yo tube el mismo problema mi pc se apago y ya luego no quiere ni dar señales de vida, yo cambie la fuente de poder por la de otro pc y tampoco encendio, ayuda}: leobrs7@.h.o.t.m.a.i.l.c.o.m
Prueben resetiando la BIOs
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 30 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de enero de 2015
> Tremendo
correcto yo lo soluciono asi, no se si sera normal, pero cuando se va la luz, y no arranca hay que resetear el UEFI o BIOS ;), igual es medida de seguridad, lo malo que otra vez me paso sin que se fuera la luz.. y tengo la ram a 2200 cuando es 2400 de frecuencia y el turbo boost desactivado, alguien sabe porq sucede, y si es normal que suceda esto, gracias.
correcto yo lo soluciono asi, no se si sera normal, pero cuando se va la luz, y no arranca hay que resetear el UEFI o BIOS ;), igual es medida de seguridad, lo malo que otra vez me paso sin que se fuera la luz.. y tengo la ram a 2200 cuando es 2400 de frecuencia y el turbo boost desactivado, alguien sabe porq sucede, y si es normal que suceda esto, gracias.
luis, no se si a mi tambien puedas ayudarme ya que he estado bsucando la solucion a mi problema y aqui me encuentro con este blog, ami me paso algo similar con la corriente electrica, bueno, a la hora de encender mi pc, si da señales de vida pero se pone la pantalla negra en dodne me indica lo siguiente, "No TPM or TPM has problem" y en la parte e abajo me dice tmb que cheque el ventilador de la pc, ya cheque el ventilador y todo esta bien, mi sistema operativo es windws vista home premium
Message postés
529
Date d'inscription
miércoles, 26 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 12 de marzo de 2015
1.726
DIME SI DICE ALGO ASI QUE PRECIONES CTRL ALT SUPR PARA REINICIAR TU PC O NO SE ENCUENTRA UNIDAD DE DISCO DURO CUAL DE LAS DOS TE SALE.
loco a mi me sale asi presionar ctrl+alt+supr para reiniciar y lo hago pero me sale lo mismo
de vuelta necesitaria ayuda por favor ya que soy nuevo
puede ser el SIstema operatico o la otra es que tu disco duro se jodio
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 18 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2009
7
Hola, esta mañana mi pc estaba prendido normalmente y lo desenchufaron de la fuente de energia. Al prenderlo nuevamente no volvio arrancar no pasa de las primeras imagenes de windows.

Intente volverlo a un estado anterior por medio del cd de instalación pero no me ha funcionando, al reiniciarlo no carga. Además, intente cargarlo a modo de prueba de fallos y tampoco.

Mi computador tiene windows 7 la versión gratuita de internet.

Espero me puedan ayudar, pues necesito recuperar los archivos, para luego poder formatearlo.
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 13 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de agosto de 2011

pues puedes iniciar tu pc con sistema operativo autobuteable que inicie desde un disco sin necesidad de instalar (ubuntu,mandriva, kanopix, etc) te recomiendo uses el kannopix y una vez iniciado desde el cd procedes a respaldar ti informacion para despues formatear tu pc; si no tenes un SO que inicie desde el cd podes poner tu disco duro como esclavo en otra pc y asi respaldar tus datos y luego formateas
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 15 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de mayo de 2014

me pueden ayudar mi cp sufrio un apagon y al prendenla si arranca, bueno se escucha pero no manda nada de señal y ni los led de ensendido prenden alguin m puede ayudar

Descarga XP PILITOS que es una herramienta en caso de que nuestro sistema operativo no quiera ingresar a escritorio. Compra o descarga por medio de otra maquina y ejecútalo, veras como te ayudara a recuperar archivos que tienes en el escritorio.
Hay otra opción en caso de que no puedas adquirir el XP PILITOS, cuando insertes el CD del sistema que vas a volver a instalar ejecutarlo y cuando te pida formatear la unidad donde se instalara simplemente no le des formatear solo instala osea pulsa el botón siguiente. Luego de que aya terminado de instalar vas a la unidad C, Windows.old, carpeta usuario luego vas a la carpeta que tenia por nombre tu equipo en mi caso es Miguel y por ultimo a la carpeta escritorio ahí estarán todos tus archivos que deseabas recuperar. Es todo espero haberte ayudado.
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 23 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 13 de septiembre de 2009
15
mira ami un dia me paso eso deberia salir la opcion sefuir con windows normalmente, o lo otro puede ser q se te aya borrado el orden de la bios , mira para iniciar segun mi pc es f1 me da como opcion para iniiar windoe , pero no dices nada de lo q te dice la pantalla deeberias especificar mas asi talvez te podriamos ayudar
ojala te ayude adios
ya en ese casode que no puedas reparar el windows y nop tengas particiones para su infomacion tendrias que añadirle tu disco duro a otra pec para salvar la informacion y ya despues puedes formatear y montarle un nuevo windows.
Message postés
38
Date d'inscription
lunes, 3 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de abril de 2015
108
hay un cruce con los componentes decido a la perdida de energía inesperada lo q debes de hacer es abrir tu CPU y desconectar el cable que q conecta de la fuente a la placa madre y dejarlo ai por un momento luego sacar la memoria Ram y limpiarle con borrador ¿por que? por debido al q se te fue la luz la memoria iso como un rayo en el socalo donde se conecta la memoria, una ves q iciste eso lo vuelves armar y veras q quedara bien. Si no te funciona de esa manera informame Gracias
Message postés
5003
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.081
probablemente esa pc pasó a mejor vida... siempre que haya un apagón... desconecta TODO
en mi caso se desconecto de la corriente y al volverla a encender pasa esto!

Lo primero de todo es si te arranca el ordenador cuando lo enciendes y antes de cargar windows se apaga solo. ... que puedo hacer??

gracias y un saludo!
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 13 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de agosto de 2011

pues podrias restaurar tu sistema operativo formatear tu pc
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 25 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 25 de febrero de 2012

Hola buenas tardes a todos.... Lo que deberias hacer es bootear (arrancar) tu pc con el cd instalador de windows xp.... dejas que corra todo lo que aparece al principo que son controladores y demas.... una vez que termina ese proceso seleccionas donde dice reparar... una vez realizado eso te va a aparecer una pantalla negra donde dice un par de cosas que en este momento no recuero bien, pero donde te habilita para escribir, tenes que poner asi: CHKDSK.
Luego de esto la maquina va a hacer una serie de chequeo en el disco, y te repara los archivos de arranque del sistema... te controla todos los archivos de la pc... los que estan no lo modifica en absoluto, y los que faltan te los agrega. Lo que te paso es que al apagarse el sistema de golpe por la falta de energia electrica, se te han borrado o no han sido guardados los archivos que te comente antes.
Si todo el proceso lo hiciste correctamente, es imposible que no te arranque...
Saludos. Atte Pablo.
Hola¡
yo tengo un problema similar.. como que se me quería ir mi luz y entonces mi compu ahora cuando la prendo trata de arrancar normal, pero solo llega hasta donde dice windows y la barra pero como que se reinicia y me da las opciones de modo seguro, arrancar normalmente y eso pero con cuanquiera de las opciones trata de arrancar llega hasta el mismo punto de windws y la barra y se reinicia.. que puedo hacer?
disculpen soy azucena tengo una duda
manda señal pero no llega a monitor,en el gabinete permanece una luz prendida,no es la luz de la tarjeta madre
Hola, mi pece estallo , y se duipararon los plomos, ahora no va, alguien sabe como solucionarlo?? Gracias
no son las memorias ram,tampoco tiene olor aquemado pero si indica un ruido pack,como si tronara un fusible cada vez que la enciendo,el monitor recibe la señal de encendico pero no prende.
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 15 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de mayo de 2014

hola ygaviria m puedes ayudar mi cp sufrio un apagon y al momento de prenderla si arranca solo no da nada de señal la fuente de poder arranca el ventilado y las luces o los led de encendido no prende solo al prenderla manda una lu flaz el led y ya no prende, puedo aser ayuda
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de diciembre de 2014

Hola,
Tengo un problema. Resulta que hace dos días se fue la luz y mi PC estaba conectada. Luego de eso, la encendí y trabajaba normal; el problema es cuando la dejo toda la noche encendida. Al día siguiente se cuelga y no responde nada. Ya van dos días que sucede lo mismo, no se que puede ser, por favor si alguien me puede ayudar
a ok muchas gracias, ya arranco normalmente mi pc, no funcionaba ningun F1, F2, F10, el problema era con el ventilador que segun ya le habian dado servicio, la desarme de nuevo y le meto aire comprimido, despues de armarla ya funciono correctamente, muchas gracias por la ayuda que me brindaron