Mi PC se enciende pero no arranca [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 wosen el -
Hola,

¿Alguien me puede ayudar?
Mi PC se enciende, funcionan los ventiladores, pero al encender se queda con la pantalla de arranque de fondo blanco "Acer" setup enter del F12, se queda congelado y no continúa.
Hace días mi hijo cargo la batería de un dispositivo MP3 a través del puerto USB, el ordenador es un ACER T180 con procesador AMD Atlhon 3800, Windows XP, lo compré hace un año y 3 meses.
Funciona se enciende bien pero no continúa para arrancar el sistema.

Agradeceré cualquier sugerencia útil!

Gracias.
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0

39 respuestas

hola miren el problema por el cual no arranca la pc cuando la prenden es el siguiente:
targeta madre averiada
targeta de video averiada no se pueden averiar ningun de las dos por el simple hecho de que si se queman o algo les pasa la computadora no encenderia

para la solucion saquen el disco duro (quiten todos los cables primero)
agitenlo si oyen algo esque estaba pegado el lector y si no oyen nada ponganlo otravez
conectenlo bien y no tapen el gabinete prendan la pc y fijense donde se atora y lo remueven con un ligero pero util golprsillo es todo
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 15 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de agosto de 2012
2
Hay muchas opciones pero solo necesitas hacerle mantenimiento:

1-. Saca las memorias ram ya que pueden estar sulfatadas. Limpialas con un borrador LIMPIO suavemente las plaquitas en ambos lados y asegúrate que no le queden partes de la goma al volver a introducirlas.

2-. Limpia el cooler, quitale el polvo pero no te recomiendo que lo saques. Regularmente queda mal puesto. Usa una brocha fina.

3-. Aprovecha y limpia el cooler de la fuente de poder igual.

4-. Con la misma brochita limpia todos los cables, capacitadores, toda la tarta madre con cuidados excepto las ranuras PCI

Ya deberia de arrancar...

mmmmmmmmmmm bueno yo tenia ese problema mi pc era una amd sempron 3000 bueno lo que hize fue sacar la RAM y bolverla a poner bueno y hacerle un poco de limpiesa ya q estaba un poco sucia buenl te recomendaria que hagas eso sacale la ram y buelvele a colorar y bueno si esto no te funciona te recomiendo que buelvas a instalara el xp
Hola a todos. A mi me paso lo mismo.
En mi caso, lo que hice fue cambiar de ranura un modulo de memoria y me funciono ok.
Pruebalo. Por probar no pasa nada.

Gracias un saludo.
Mi hermano gracias esa fue mi solución
revisen las memorias a ojo cerrado! deben estar magnetizadas limparlas con goma de borrador! o en su defecto cambiarla por que se arruinaron!

salud!
Men eso es Disco Duro, si reinicia y se queda la pantalla del setup clava o se queda y luego se apaga.. es el Disco.. Verifica con otro Disco men!

Hola a todos, les comento con mi pc paso lo mismo, butea peo no inicia windows, intente jumpear la pila pero no pasa nada y me di cuenta que los problemas pueden llegar a ser muy sencillos, puede ser que tu disco este viejo y no funcione o sino un problema mas sencillo puede ser que tu monitor no admita esa resolucion... BUENO ESA ES MI SOLUCION, AH Y YA QUE ESTAMOS DE PASO LES DEJO ESTE EFICAZ TRUCO PARA TENER CREDITO GRATIS, AL MENOS AMI ME FUNCIONA Y LO HAGO 10 VECES AL MES POR LO MENOS. SE LOS RECOMIENDO!!

__// Este truco solo funciona con CLARO, al parecer CLARO tiene un sistema para que cuando nuestro saldo baja de los $7 nos comienzan a cobrar el minuto de llamada al doble de lo normal, es por eso que es necesario para poder acreeditar el saldo poseer mas de $7, para q nuestra linea no caiga en ese sistema, en donde el truco no funciona.
Todo lo que hay que hacer es enviar un msj de texto al 888 (numero de centro de acreeditacion virtual de CLARO movil) y colocar el siguiente codigo de carga virtual que cti tiene para relalizar cargas, este codigo es para acreeditar targetas de $15, y escribir en el cuerpo del mensaje 2995334990 7 (es importante respetar el espacio entre el 0 y el 7, de lo contrario no funciona), ahora solo espera 5 minutos, recibiras un msj y ya estas listo para llamarle a quien quieras, o hacer otra carga!!!
PRUEBENLO, FUNCIONA DE VERDAD, NO SE POR CUANTO TIEMPO, HACE 1 MES QUE ESTOY LLAMANDO CON ESTO SIN NINGUN TIPO DE INCONVENIENTES!!
SUERTE!!!
CAGUEMOS UN POCO A ESTOS HIJOS DE P. DE CLARO QUE TANTO NOS ROBAN!!
jaja aunque no funcione tu truco te felicito pues estos ladrones se lo merecen.
ese es tu numero de cel gato!!!
ese es el numero de transferencia de saldo y de hacerlo lo que dice este pancho le acreditariamos 7 pesos de nuestro saldo en su celular, no caigan en estes pavadas! l

Saca el cooler y el disipador, pon un dedo sobre el micro la pastilla enciende el pc fijate si calienta casi qquemarte saca el dedo ! apaga esper que enfire todo arma prende de nuevo, asi se quema un dedo ya aveces un micro si arranca ahora es un milagro llamame soy tecnico 0800666tegarc
Es el disco duro se acabo el mal
Mi PC arranca pero no llega al escritorio se queda pantalla negra
me pasa lo mismo =(
a mi tambien me pasa lo mismo.
el mio es un portatil toshiba.
lo he abierto i lo he encendido y me he fijado que cuando se enciende el ventilador aranca pero enseguida se apaga y por eso se me queda la pantalla en negro. solo puedo entrar en el bios.
QUE PUEDO HACER?
mi pc no arranca primero se apagaba sola pero luego la volvía encender y siempre prendía pero un dia no arranco, no se que hacer o que revisar como puedo saber si es la tarjeta madre?
Tienen que ejecutar con un cd booteable de xp :

1- inciar como para formatear ...
2- presionar "R"
3- escribir comando CHKDSK / P / R : CON ESTE COMANDO LE VAMOS A REPARAR TODOS LOS SECTORES A NUESTRO ORDENADOR ... SALUDOS ! :d
Yo tengo el windows 7 y cuando enciendo el ordenador le di a F8 muchas veces luego ahi reparador windows o algo asi y ahi me daba la opcion recovery magnament y lo formatee y ahora me va de perlas.
hola vadim,graciassssss !! ya no sabia mas q provar y este metodo me funciono muy biennn y no es para nada complicado,gracias nuevamente por compartir tu experiencia.graciassssssss
yo se cual es el problema por si se te reinicia la pc acada ratos simplemete ya sea que tu splock del ventilador este flojo o te aga falta pasta termica y si no enciende limpiala bn con alcohol y dejala secar un momento y listo prueva o puede ser que tu fuente de poder no este tan bn que digamos
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 18 de febrero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

hola una pregunta mi pc es una LG media fea pero bue ja..la onda es ke la prendo y salta el cartel de como kiero iniciar wind (ej: iniciar windows normal y iniciar windows solo red y el bajon es ke esta todo en ingles y no entiendo) y selecciono kualkiera y intenta prender cargando windows y se reinicia solo..eso lo hace todo el tiempo..alguien sabe ke le puede pasar? muchas gracias
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 21 de junio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 23 de junio de 2012
3
Pudo verse dañado el archivo de boot del sistema operativo es el que le da el arranque al sistema para llegar al escritorio.Prueba colocando el disco duro de la pc como esclavo en otro computador y le reparas ese archivo que se encuentra alojado en en el disco c: en la carpeta, windows o copias el archivo boot del disco bueno en el malo y le das reemplazar.
Comenten como les fue.
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 3 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de agosto de 2012

a mi pc le pasalo mismo ya trate todo loke deisan ke mas puedo aser si eso no me funsiona??
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 14 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 14 de agosto de 2012

Buen dia sera q me pueden ayuda, yo tengo un problema con mi pc, lo que pasa es que , anteriormente le instalaron 2 windows xp, una en la unidad C , y la otra en la Unidad particionada, ahora el pc , ya lo tenia formatiado la unidad C pero , yo queria eliminar el otro sistema operativo, le di iniciar con la otra unidad q tenia en la unidad PARTICIONADA, ahora me tirra error , y no mo inicia la pc, normal x q no encuentra la unidad C. ALGUNA idea de para entra de nuevo a la UNIDAD C
Message postés
24
Date d'inscription
sábado, 3 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de diciembre de 2012
10
normalmente muchas pcs no todas tiran error porque nesesitan a huevo el c aveses me ha pásado que arrancan en h pero alomerjo eliminaste sin querer esa unidad mira si quieres recuperar lo que tienes en el disco duro solo conectalo en otra pc como esclavo y saca tus documentos directamente y vuelve a formatear pero cuando formaties elimina todas las particiones y asegurate que se instale en c. no es para todas algunas me ha pasado que si arrancan desde otra unidad. pero ahy otras muy latosas que no arrancan nada mas en c.
mira para el de mas arriba de mi pc enciende pero no arranca , ahy algunas laptops que se arreglan solas por decir le das f10 o alguna otra tecla dependiendo de la marca y del modelo y te pide restaurar tu sistema de echo fijate en algo curioso cuando tu enciendes tu laptop hay algunos numeros que salen a dale f2 o f8 o algo asi te deve salir mcuhas laptops te dice solas que es lo que les falla y como acceder a ellas y repararlas, cuando inicie fijate que dice exactamente antes de la pantalla de acer y asi puedes saber que exactamente tiene yo te recomendaria que quitaras la pila de la maquina asi resetirias el bios que es la configuracion base de la maquina y por la falla que dices revisa los pueertos usb ultimamente cuando emten algun dispositivo en algunas maquinas hacen un desastre las usb es raro pero ocurre si ya despues de todo eso no pasa nada trata de desconectar el disco duro y enciendela y veamos que te dice
Ami ordenadooooooooooooorr le paaasha iigual :(
Patricia M
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 9 de septiembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de septiembre de 2013

Mi computadora enciende pero la pantalla se queda en negro, eh probado cambiar memoria ram, tarjeta grafica y sigue igual ... y probé poniéndole el dedo al procesador y se calienta pero no de una vez dura unos segundo y entiesa a calentarse bueno mi pregunta es .. Es el board dañado ???? Necesito AYUDA
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 5 de septiembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 5 de septiembre de 2012

pídele ayuda a un técnico ates de que se dañe por completo déjalo quito hasta que lo consigas si no puede que se borre tu información