Conectar dos computadoras a un modém

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008
-
 vero -
Hola, amigos:

Yo tengo una PC conectada a internet y quiero conectar mi notebook. Yo se que puedo hacerlo mediante Wifi, pero mi notebook no tiene esta posibilidad. El módem que tengo es ZYXEL prestige series 600. Como información adicional les comunico que en la parte de atrás del módem tiene cuatro salidas para internet, una de esas salidas está conectada a la PC y yo pensé que conectando otro cable a la notebook iba a tener acceso, pero no fué así.

Que puedo hacer? Por favor, necesito que me oriente.

Desde ahora muchas gracias!

Un saludo.
Consulta también:

24 respuestas

bueno primero debes saber si tu modem esta config d la forma larga(con todos los puertos abiertos ) porq d se asi solo una maquina puedes conectar.

mejor dejala con la ip publica en la WAN ( DE LA CONFIG DEL MODEM ) Y CON ESO CONECTAS HASTA TRES...
61
una pregunta puedo conectar un modem comun a una netbook?porq no tengo ningun router..y lo compraria mas adelnte!pero como me sobra un modem, quisiera saber si me sirve!gracias!!!
0
tengo un acomputadora en el living junto con el moden y otra en la habitacion como pueden tener las 2 PC internet?
0
che mira yo tengo el mismo problema
0
tengo una pc conectada a Internet mediante un módem dual de telecom (arnet) y compre una notebook con wifi. como puedo hacer para tener Internet en las dos? si alguien me podría ayudar le agradecería mucho. porfi expliquen simple xq yo de esto poco y nada...
0
hola quen tengo el problena de q no se como configurarlo al router U.U me explicas en mi msn ;) mokona.midoki@hotmail.com
0
SI QUE PASA!!!
SOY ING EN SISTEMAS
CON MESTRIA EN OPERACION DE MICROCOMPUTADORAS!!!
EN QUE LES PUEDO AYUDAR!!!
29
hola es para que me ayudes por fa.. me quiero conectar al internet de mi vecino pero no se como hacer, y que necesito.. ya se que el tipo de cable es el utp y lleva conectores rj45 pero mi duda es como hago y de donde voy a sacar el cable para llevarlo hasta mi casa, necesito algo un hub o switch la verdad necesito que me ayudes
0
Hola Master, tengo una vaio conectada a arnet 3 megas, con modem huawei y router linksis, ahora bien, hoy conecte al router una pc que tenia con fibertel que di de baja y me bajo la velocidad a 0.34 megas.
Que puede estar fallando? Gracias
0
HOLA QUISIERA QUE ME AYUDES CON UN TEMA QUE PARA TI ME IMAGINO DEBE SER MUY SENCILLO...
MI NOMBRE ES JESSICA, SOY ESTUDIANTE DE EDUCACION EN LA ESPECIALIDAD DE COMPUTACION E INFORMÁTICA, TENGO ALGUNOS CONOCIMIENTOS SOBRE REDES PERO NO LOS SUFICIENTES COMO PARA HACER INSTALACIONES SEGURAS, QUISIERA QUE ME AYUDARAS, NECESITO HACER LA INSTALACION DE UNA SALA DE CÓMPUTO, QUE LAS COMPUTADORAS ESTEN EN RED Y AL MISMO TIEMPO QUE SE PUEDA NAVEGAR DE UNA FORMA SEGURA, QUISIERA QUE ME INDICARAS QUE ES LO QUE TENGO QUE HACER PERO DE UNA FORMA DETALLADA PARA NO PODER TENER ERRORES, DESDE LOS ELEMENTOS QUE NECESITO HASTA EL USO Y FUNCIONAMIENTO DE CADA UNO DE ÉSTOS, LA RED CUENTA CON UN PROMEDIO DE 15 COMPUTADORAS, ESPERO PUEDAS AYUDARME A SALIR DE ESTE GRAN PROBLEMA... DESDE YA MUCHAS GRACIAS AQUI TE DEJO MI MSN PARA TU RESPUESTA JESSIL_27@HOTMAIL.COM ESPERO TU RESPUESTA GRACIAS...
0
NESCECITO COMMPARIR CARPETAS YE IMPRESORAS EN UNA RED COMO LO HAGO
0
tengo internet cableado a un pc y compre un wireless usb que se lo instale al compu, como puedo hacer una conexion con el notebook por wii fi para que tenga internet tambien??
0
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.251
Si tu modem es un router si puedes conectar mas computadoras, pero es un modem normal, nada mas puedes conectar una a la vez si tu laptop es wireless puedes comprar un router inalabrico con conexion a wireless con este router puedes conectar de 2 o mas computadoras al internet pero eso es acomo te convenga, ya que con wireless puedes estar por toda la casa con tu laptop y sin nesecidad de cables a diferencia a una pc de escritorio.... para que otras personas no se conecten a tu internet te recuerdo que tienes que ponerle contraseña a tu señal wireless con eso solamente tu puedes conectarte al internet y si quicieras que otras personas se conecten a tu internet wireless pues nada mas le das la contraseña..... el router alambrico y el inalambrico esta casi por el mismo precio, creo que te conviene mas uno wireless, por las razones que te dije anteriormente.....

Te digo como este ya que trabaja para wirless de tip G y A, y no te tienes que preocupar por cual funciona tu laptop aunque lo mas comun en estos dias es G
18
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008

Hola net: Muchas gracias por tu respuesta. Y vas a disculpar mi incultura informática. Pero, puedes ayudarme a reconcer si mi modem es router o no?

Gracias!
0
>
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 4 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de julio de 2008

Moden o rauter es la misma cosa. lo que tu querras decir es como diferencio un hub con un moden/rauter ??
Se diferencia en que moden/rauter tiene un puerto para conectar al telefono y solo tiene 4 puertos o menos y el swich/hub tiene muchos puertos.
Si tienen dudas de cualquiercosa solo agreguenme ami email y les respondere todas sus preguntas.
GRACIAS
0
> Jose guzman valverde
holass!!! neceito su ayuda ya k ustyed sabe del temaaa
lok pasa es k kiero comprar un modem k tenga para 2 computadoras por mercado libre entonces cual es su caracteristica de eso??? nu entiendo pork arriba en el comentario dice tienen q ue ser con router, y k son ospuertosPPP???
grraxias
espero q me oriente
0
> Jose guzman valverde
Necesito conectar dos computadoras a internet a traves de un router, el problema que se me da e una maquina es que aparece el mensaje "coneccion limitada o nula" no se a que se debe en realida, ya cambie y volvi a restaurar la IP pero no hay respuesta, alguien que me ayude se lo agradecere bastante..........
0
> Jose guzman valverde
HOLA, TENGO UNA DUDA RESPECTO A COMO CONECTARME A INTERNET DESDE OTRA COMPU, ME PUEDES AYUDAR????

GRACIAS
0
hola que tal mira me gustaria saber como puedo intalar dos computadoras a internet no se como hacerle me gustaria que me ayudaran
bueno gracias por su atencion
18
la unica respuesta ok es de jose guzman ------Moden o rauter es la misma cosa. lo que tu querras decir es como diferencio un hub con un moden/rauter ??
Se diferencia en que moden/rauter tiene un puerto para conectar al telefono y solo tiene 4 puertos o menos y el swich/hub tiene muchos puertos.-----bien esplico lo normal q uno tiene es telefono sale cable q conecta moden router(zxdsl)q tiene una salida conectada aun cable utd5 con conector rj-45 q va al pc (tarjeta red o red integrada a placa)bien señores qeres conectar otra pc (independiente ) lo practico y economico,facilito consegui un conector doble salida pa conectar en la cajita donde sale el cable telefono,compratae otro moden-router igual q tienes de la cia telefonica y el cble utd-5 con conector rj-45 ve cuanto necesitas 1m,4m,8m etc venden en ferreteriuas o centros de computo averigua,es decir comprate todo a partir de lo que sale de la cajita de telefono,el conector de dos salidas es para que reparta el internet a dos moden,luego de hacer todo esto configura ya es otro tema,pero hay un problema si tu nueva pc con internet se encuentra en otro ambiente tendras q ir a enchufar el 2do moden ya que el cable telefonico q sale de la cajita y va pa el moden es de 1 metro,el mio es asi,el unico cable q podes extender es udt-5,pero no se si el cable de telefono normal q va conectado al telefono es el mismo q el q sale de la cajita al moden si es haci no hay ningun problema podes llevar el 2 moden a l ambiente que este tu nueva pc y enchufarlo,bueno si hay opiniones distintas comente
9
mmmmmmmm?????????????????????????? utd?????? te refieres a UTP-5e,,,,,,?????? conectar cajita de telefono,,,,,,, comprar otro modem-router?????? y eso es lo economico?????? A BUEN ARBOL SE ARRIMAN
0
mmmmmmmmmmmmmmmmmm?????????????????????????sipppppppppp
0
jajajajajajjajaajaq tontasssssssssssssssssssssssssssss
0
a alguien me puede desir como conectar internet a mi compu..gracias
0
POR FAVOR ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR . TENGO UN ORDENADOR DE MESA QUE YA ESTA CONECTADO A INTERNET POR MEDIO DE UN MODEN/ROUTER WIFI, Y TENGO OTRO ORDENADOR DE MESA QUE UNA DE SUS CARACTERISTICAS ES QUE TIENE WIFI, COMO PUEDO HACER PARA QUE ESTE SE CONECTE A INTERNET, NECESITO ALGO , O QUE DEBO HACER A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR
8
hola
quisiera saber si se puede conectar de un módem de claro Internet para dos computadoras

y si existe alguna antena para aumentar la velocidad


GRACIAS AL QUE ME AYUDE
7
solo tenes que conseguir un programa que se llama spliter signal
0
SI TU NOTEBOOK NO TIENE ACCESO INTERNET CONECTANDO EL CABLE DE RED DESDE EL MODEN, PRIMERO REVISA LOS CONTROLADORES DE INTERNET , DE TU NOTEBOOK
0
hola, como reviso los controladores de internet
0
Con respeto a la conexion de la red de computadoras...
necesitamos primero determinar el enrutador que vamos a ocupar dependiendo de la cantidad de maquinas y que un tecnico en redes le configure el equipo.
...
3
tienes que tener una clave para poder pasar internet
3
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 30 de julio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 31 de julio de 2010
5
que ondas men. asi como veo tu pregunta te refieres aque tienes un moden USB es donde recibis el internet, ok.
si es asi aqi te explico como puedes hacer para que puedas compartir el inter por toda la red.

1º de esas 4 PC que tienes, tienes que asignar un servidor ok..
2º el servidor que le llamaremos a la PC donde instalaras la aplicacion de tu moden USB para que tengas el acceso al inter esa PC es la que recibira la internet y de ahi lo podas compartir a las otras PC ok.
3º tienes que tener un swit o hub ok si tienes un rauter mmm!! desabilita la opcion de DHCP del raute ok o del swit en el caso que tenga ok porque te digo esto es por que si no te dara muchos problemas las IP ok..
// ahora vamos hacer el proceso para que puedas tener internet en las otras PC. ok para esto lo que necesitaras es un programa que te ayudara a compartir el inter por toda la red ok.

bajate este software se llama Proxy-nat es de telefonica es gratis. aqi te dejo el link ok.

http://www.movistar.es/on/es/micro/adsl/reconfiguraciones/proxynat.htm

ahora para instalar esta aplicacion.
ejecutas luego le das siguiente. tu internet tiene qe estar corriendo es decir que tienes que ejecutar el programa del moden ok..
hay una parte en la instalacion donde tienes que elegir la conexion de internet entrante en este caso seria tu conexion de internet ok luego de eso te saldra que selecciones por donde repartiras tu internet en este caso seria tu tarjeta de red ok. ok en caso que no te salga te tirara a la opcion donde te pedira una IP y MASCARA ok. ahora bien que pondras ahi .

tu IP sera: 192.168.0.2
MASCARA: 255.255.255.0

// tu PC no tiene que estar conectada a la red ok.

eso tendras que poner ahi le das siguiente. y te pedira que reicinies la PC ok. la reinicias ok.

ahora solo ejecutas el programa del moden y del internet y listo.!!
pero para que funcione bien las PC de tu red necesitan estar en red ok..
para que no te compliques has esto en las opciones de red. esto le pondras a cada una de las PC ok

amigo te recomiendo que tambien instales este software. por si no te funciona haciendo las modificaciones a tu red.
ALAX.INFO DHCP SERVER
http://alax.info/blog/dhcp-server


Para la PC 1
IP: 192.168.0.51
Mascara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.0.2

servidor DNS preferido: 192.168.0.2
servidor DNS alternativo: 192.168.0.1

Para la PC2
IP: 192.168.0.52
Mascara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.0.2

servidor DNS preferido: 192.168.0.2
servidor DNS alternativo: 192.168.0.1

Para la PC3
IP: 192.168.0.53
Mascara de subred: 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada: 192.168.0.2

servidor DNS preferido: 192.168.0.2
servidor DNS alternativo: 192.168.0.1

y asi sucesivamente simplemente el numero de IP sera la que cambiaras ok. ok y para que no te ponga muy lento y te consuma todo una sola PC pues ponle una politica con este software.

softperfect bandwitdh manager 2.9

con toda esta informacion podras pasar el inter por todas las PC ok cuidate y alguna duda solo me mandas un msj bueno te dejo mi email saludos
THEDORR@gmail.com
3
Hola, yo tengo wifi de speedy, generalmente ya te dan el modem-router. Te dejo el link https://web.telefonica.com.ar/online/portal/inicio/hogares/internet-speedy
3
QUE TIPO DE NOTEBOOK TIENES (MARCA, MODELO, ACCESORIOS ETC) PARA SABER SI ES QUE TIENES TARJETA DE RED TIPO ETHERNET, Y SABER SI TAL VEZ TIENES CONFIGURADA UNA DIRECCION IP QUE NO TE PERMITE CONECTARTE AL DISPOSITIVO DE SALIDA A INTENET........ ES ALGO QUE TIENE QUE VER CON IP, DHCP, DNS ETC.... PERO PRIMERO HAY QUE SABER QUE MAQUINA TIENES??????
1
yo tenog una notebook vaio sony modelo pcg-4t2p qisiera saber pk cuando pongo el cable del router a mi notebook sale el icono pero no se conecta el internet, pero tiene conexion inalambrica de otro router en otro sitio , qisiera saber como puedo acer para qe dsd mi compu d mic asa entre el internet a la laptop por cable nomas :(
1

creo que lo que puede estar pasando es que tu notebook tenga ya asignada una direccion ip fija (tal vez de la escuela o de tu trabajo) checa en prppiedades de tu dispositivo de red (conexiones de red) si es que tienes asignada una Ip manualmente si es asi anotala en algun lado por que`puede ser que la utilices en el futuro y ya que la anotaste marca la opcion de obtener ip automaticamente ya que por lo regular los modem tienen configurado DHCP y este te asignara la ip con la que podras navegar
0
no se como lo pongo mepodrias ayudar
0
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 8 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 8 de agosto de 2009

hola como puedo conectar dos computadoras a un modem router 2 wire por favor es urgente su respuesta
de kien me kiera ayudar con este problema





¡ GRACIAS AL KE ME AYUDE !
0
lo unico que tienes que hacer es que tu aparato busque la señal del modem el nombre que te va a dar de tu modem viene escrito ya sea atraz o aun ladoen una cintilla que dice SSID:----------------
ahi viene escrito el nombre de tu modem despues te va a pedir el wep key es te es una serie de letras o de numeros los cuales tiene que ser 10 diigitos eso es todo lo que tiene que hacer.
0
Message postés
14
Date d'inscription
sábado, 17 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de octubre de 2009

buenas tardes si tienes un modenm en el cual utilizar una sola pc puedes agregar una tarjketa de red a tu pc y utilizar una cble cruzado conectar el lapto de la tarjeta de red con el cable cruzado y la pc del del modem con su cable normal deberia funcionarte
0
conecto el cable del modem a la computadora y no detecta el internet
0
como conectar 70 computadoras en 2 edifiscios con una distancia de 150metros
0
bueno con direciones IP
0
LE AGRADECERA AL K MI AYUDE
OKI
0
mira primero lo sacas de la bolsa y luego lo conectas asi de listo
0
tengo internet wafy pero a de la sala a mi cuarto no funciona el wafy y al moden le conectado un cable como para que funcione el internet atraves de ese cable que se conecta con mi netbook pero no me lo reconoce xfa necesito una ayuda?
0
no dices que tipo de windows tienes, no dices que modelo de note tienes ??
0