Cómo desactivar notificaciones de Pinterest: móvil, correo

Cómo desactivar notificaciones de Pinterest: móvil, correo

En ocasiones las notificaciones de redes sociales como Pinterest pueden resultar molestas, pero tienes la opción de administrarlas como y cuando desees. Aquí te enseñamos cómo gestionarlas en tu móvil o tableta Android y también como desactivarlas en tu correo electrónico.

¿Cómo administrar y quitar notificaciones para Android?

  • Abre Pinterest en tu dispositivo Android. 
  • Ve a tu perfil y haz clic en el Menú superior derecho de tres puntos.
Quitar notificaciones en Pinterest en Android
© Pinterest
  • Pulsa en Notificaciones > Por notificaciones Push.
Quitar notificaciones en Pinterest en Android
© Pinterest
  • En esta sección podrás desmarcar todas las notificaciones que desees desactivar. Si quieres quitarlas todas, selecciona el botón Desactivar todo.
Quitar notificaciones en Pinterest en Android
© Pinterest

¿Cómo administrar y quitar notificaciones para iPhone?

  • Abre la app de Pinterest y pulsa en tu foto de perfil en la esquina inferior derecha.
  • Ve a Configuración > Notificaciones > Por notificación push > Desactivar todo.
  • También es posible quitar las notificaciones de Pinterest desde los ajustes del iPhone. Para ello, ve a Ajustes > Notificaciones > Pinterest y desactiva el botón Permitir notificaciones. De inmediato quedarán desactivadas en la app.

¿Cómo desactivar las notificaciones de Pinterest en mi correo electrónico? 

Los pasos a seguir aquí son similares a los descritos en la sección anterior, simplemente tendrás que seleccionar aquellas notificaciones específicas para el correo electrónico. 

  • En Pinterest, ve a tu Perfil y al Menú de la plataforma
  • Ve a Notificaciones > Por Correo.
Quitar notificaciones en Pinterest en Android
© Pinterest
  • Desmarca las notificaciones que no desees recibir en la cuenta de correo con la que te has registrado.
Quitar notificaciones de Pinterest en el correo en Android
© Pinterest
  • De la misma forma que en el proceso anterior, puedes desactivar todas pulsando en Desactivar todo.