W7 no reconoce mi clave de usuario [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
satelital2017
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 9 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 9 de julio de 2017
-
Hola,
tengo un netbook lg X140 kon windows 7 starter lo formatie por cosas del destino y me kedo kon una cuenta de usuario kon el mismo nombre de la cuenta ke tenia antes de formatearlo resulta ke me pide clave la kual no es la misma ke la kuanta anterior y no se ke hacer porfavor ayudenme de ante mano gracias...
Consulta también:

7 respuestas

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.184
51
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40984 usuarios nos han dicho gracias este mes

Quieres desbloquear tu contra
Me funciono perfecto mil gracias.
malwhiski
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 9 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 9 de noviembre de 2014

No me aparece ningún archivo .bak :(
satelital2017
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 9 de julio de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 9 de julio de 2017

Gracias por el valioso aporte estaba al borde del infarto.
tienes que hacerlo con tu clave antigua ojala te ayude:

mi sistema operativo es windows 7:
1) entrar en modo seguro, esta es la unica forma en que el windows carga, para entrar en modo seguro solo tienen que oprimir f8 apenas se prende el computador, hay les da varias opciones y escogen la de entrar en modo seguro.
2) cuando ya aya cargado windows 7 se van a inicio y en el buscador escriben ¨regedit¨ , y oprimen enter una vez lo visualicen en el buscador, hay se les abre una ventana, en esa ventana se meten en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList
en Profilelist aparecen 5 carpetas; S-1-5-18; S-1-5-19; S-1-5-20; S-1-5-21-numeros; S-1-5-21-numeros.
3) en estos dos últimos donde hay un chorrero de números al final debe haber uno que termina con .bak, y otro sin .bak, verifiquen haciendo click sobre el que termina en .bak y tiene que haber un archivo que dice C:\Users\TEMP, ojo si no es ese y es este C:\Users\(nombre de usuario), entonces hay un error, toca cambiarlos.
4) el cambio lo hacen de la siguiente forma, primero colocan al final de los números al que no tiene .bak por .back2, después el que tiene .bak borran el .bak, y por ultimo al que le pusimos .bak2 lo reemplazamos de nuevo pero esta vez por .bak
5) listo cerramos y reiniciamos, debe ya entrar normalmente, espero que les funcione.........
Enorme. Muchas gracias
Gracias fue de mucha ayuda tu explicación.
excelente aporte. Me funcionó de una. Gracias
Hola buenos dias, yo no puedo acceder a mi pc, hice eso de eliminar el bak y al reniciar me pide la clave y dice es incorrecta, lo pongo en modo seguro y me sigue pidiendo una clave. Antes podia entrar en modo seguro, ahora ni eso. Siempre estoy en la página de poner mi contraseña. Dice que puedo restablecer la contraseña con el disco, pero no sé de que disco me habla ni donde está. Gracias espero puedan ayudarme.
Muchas gracias por todo, me funcionó. Fuíste de una gran ayuda.
me a pasado lo mismo no se k hacer :/
Muchísimas Graciass! !!! No sabes como me has ayudado, no podia quitar programas ni ejecutar nada.
Mil gracias, eres muy generoso.
Excelente muchas gracias mi me
Sirvió mil gracias
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2011
2
Deberías formatear denuevo y elegir que no haya contraseña en esa cuenta...
Vaya tela. Mejor que se compre un ordenador nuevo, ¿no?
Impresionante. Gracias por tu ayuda.
Gracias...
Excelente post!! Muchísimas gracias, me sacó de un gran apuro!!
Muchas gracias por la información. Súper útil.
Genial!!! Muchas gracias!!
carnucar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 22 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de agosto de 2015

Grandísimo aporte, se te agradece...gracias Gurú..
Muchas gracias
No sé xq ocurriría pero gracias a esto, pude solucionar!!