Mi Acer Aspire One no arranca

Cerrado
Denunciar
-
 mannoloramos -
Hola,
Vereis tengo un acer aspire one con limpus y no lo puedo arrancar.
Alguien me puede hacer el favor de decirme como puedo hacerlo ó donde puedo bajarme un sistema de arranque.
De antemano agradecida,saluda;Mirian

14 respuestas

HOLA A TODOS LA VERDAD Q LA AYUDA DE LOS FOROS ES EXCELENTE.....

LOS PASOS INDICADOS PARA EL RESETEO DE LA aCER ASPIRE ONE ZG5 O TAMBIEN LLAMADA AOA150 SON LOS CORRECTOS BAJEN LA VERSION MAS ACTUALIZADA OSEA (BIOS_Acer_3310_A_AOA110 & AOA150) DE LA PAGINA DE ACER CON EL MODELO AOA150 Y LES DARA EL RESULTADO DESEADO TRANQUILOS SI FUNCIONA PERO NO OLVIDEN RENOMBRAR EL ARCHIVO ESO ES IMPORTANTE

RECUERDEN SIGAN LOS PASOS CORRECTAMENTE Y BINGO NUESTRA ACER VOLVERA A SU ESTADO NORMAL..... Y TRANQUILOS Q LA INFORMACION ESTARA TAL CUAL COMO LA VIMOS LA ULTIMA VEZ////......


SALUDOS DESDE GUAYAQUIL/ECUADOR
TCNLG. CHRIS ADRIAN....
6
Hola cris, mi lap no enciende ni el led de bateria ni nada, solo un dia la apague y ya no volvio a encender. crees que este metodo funcione. ya lo intente y he fallado. Agradeceria mucho tu respuestas.
0
ATENCION: Me ha llegado una unidad (ZG5) que tras el proceso de flasheado dejo de funcionar. Ha sido necesario reprogramar manualmente el chip de la BIOS.
Tras investigar el motivo, me he dado cuenta de que estan circulando archivos BIOS (ZG5IA32.FD en este caso) CORRUPTOS, y os aseguro que es INTENCINADO (boicoteados, puedo dar detalles) lo que produce que el portatil al conectarse a la alimentacion solo encienda levemente el led de encendido y no haga nada mas. Y esto es IRREVESIBLE y precisa el reprogramado manual del chip.
Recomiendo que se baje este archivo unicamente de la web de ACER.
Os recuerdo que el flasheado de sistemas tan mal concebidos como en este caso es sumamente peligroso.

PD. Desconozco la proveniencia de este archivo y en ningun caso quiero decir que venga de los enlaces aqui expuestos.
0
Oyes McBerton, me paso algo similar por accidente. Como hago el reprogramado manual del chip?
0
Si me funciono, muchas gracias por el aporte.
La mia no prendia ni los foquitos, pero aun asi le hice como dicen las instrucciones del inicio y listo
quedo perfecto
0
hola yo tengo una acer one que le paso lo que dices instale un bios boicoteado
quisiera saber como reprogramar el chip manualmente si no prende ojala que me puedas ayudar mi correo es ignacio_pina@hotmail.com
0
hola,me respondo a mi mismo ,quiza le sirva a otro como yo ,lo he llevado a una tienda de reparacion de portatiles y me ha dicho que la bios esta corrupta que no me lo puede arreglar y que vaya a un servicio tecnico de acer.Llamo al servicio tecnico que esta en madrid y me dice que lo tire por que la placa, el montaje y el viaje va a costar casi 200 ,vaya vaya aqui nadie repara nada y mirando un poco por ahi resulta que en ebay (england) venden eproms programadas ya por 12 euros,claro hay que destripar el portatil y desoldar y soldar la nueva ,no es facil pero se puede hacer perfectamente asi que voy a probarlo sin prisas.(cualquier tecnico en electronica puede hacer esto hasta yo).
un saludo
3
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 12 de agosto de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de agosto de 2011

Hola:

Por favor, si alguien tiene información sobre como conseguir las EPROM programadas y de la ubicación de la memoria en la placa madre del Acer Aspire One D250, envíen un mail a elayudante@hotmail.com.

Gracias de antemano
0
podias mandarme informacion de donde compraste la eprom porque me he equivocado de bios y ahora ni enciende.
0
Yo tengo un problema parecido pero en un ACER Aspire 5715Z tras un fallo de flaseo de BIOS, pero no me reconoce la actualizacion de la bios desde el pendrive o no se hacerlo bien. Lo que me he fijado es que el lector de DVD se queda como buscando un disco porque su luz se enciende y apaga. Lo podre recuperar desde ahi? Gracias.
0
Por si a alguien le sirve de ayuda: http://stores.ebay.es/Grains-BIOS-Repair Aqui pueden encontrar eprom programadas.
0
es algo comun en estos portatiles, de hecho me paso lo mismo, si te hablo en terminos quiza un poco tecnicos, es un problema de la version que traen de la bios, la solucion es cambiar esta version, necesitaras una memoria usb que puedas formatear y otro computador. aca te dejo un enlace, lee ahi esta la solucion https://www.elotrolado.net/hilo_hilo-oficial-acer-aspire-one_1066835
2
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de enero de 2010
1
hola ya intente hacer todo baje el bios mas reciente segui las indicaciones y no pasa nada solo se oye que entra y sale como el motor del abanico la pantalla continua igual

gracias necesito recuperar informacion de esa laptop
0
la memoria usb no se ve que la acer la este leyendo solo se queda el boton power parpadeando..
0
escribeme a tecnipc_33@hotmail.com para mayor informacion
2
hola, elayudante te he mandado un email con todo ,al resto deciros que ha sido un exito he soldado la epromm con muchos problemas (mejor buscar un profesional ) y otra vez tengo bios .
un saludoi
2
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 28 de diciembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de diciembre de 2011

hola, tengo el mismo problema con la Bios me podrias indicar como la reparaste y donde compraste el Chip de BIOS a mi correo jgeovannys@hotmail.com
0
Mi problema es el siguiente modelo Acer one 520d Enciende sale los pulsar f2 depues de eso enpieza apitar como un loco.

Al rato se calla el pitido y cargar el xp que puede ser?

Pd:Hay ratos que se pone a cargar xp de repente sale un pantallazo azul se reinicia
2
hola buen dia eddy,creo k tu problema es k la memoria ram esta dañada, prueba con otra, saludos
0
la memoria ram esta dañada o rota o hasta puede ser que no este en sus sitio o rota o hasta puede ser que no este en sus sitio
0
tu teclado esta pegado alguna teclas
0
Hola,
tengo un problema con una acer aspire one modelo kav60 , resulta ser que arranca la bios y cuando esta cargando el programa de restauracion de la computadora que tiene solo 2 opciones es cuando empieza a no responder el teclado no funciona nada, arraca windows xp y sale un cuadro en chino y con varios errores x 0000001 o otro tipo de numeros pero del mismo estilo, que pensais que puedo hacer??, y si tiene reparacion .. gracias.
2
Mira ahi tal ves sea tu DD prueba cambiar en l SETUP de la BIOS el tipo de disco de SATA a IDE es cuestion virtual y ver si jala sino cambia el DD lo mas seguro es que eso sea DTB saludos
0
ayudenme porfavor...mi acer aspire one se enciende y antes de k aparesca el menu de pantalla y todo lo demas..se me apaga sla....no es problema de bateria xk ia lo revisee...ayudenme porfavor
0
el odelo es ZG5 ayudenme porfavor....
0
alguien sabe si funciona tambien con una SD????
la "mia" es una Aspire One ZG5 (con XP pro) trae 3 entradas USB y 2 SD
solo q x cuestiones practicas me es mas facil vaciar una SD que la USB q manejo

gracias
0
en serio que ees de mucha utilidad foros como este les agradesco enormemente la ayuda lo hice me funciono 100% en serio gracias
0
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de enero de 2010
1
ya quedo lista solo tuve que renombrar el bios se siguieron todas las instrucciones y funciono GRACIAS A TODOS POR SU GRAN APOYO Y FELICIDADES POR ESTE FORO


AGRADECIDO SIEMPRE


MARIO GARCIA
1

Hola, Mi aa1 fallo en septiembre del 2009 y me la repararon en las oficinas de Acer por la garantía, tardaron 30 minutos, pero recién me falló, los de Office Dept tienen un servicio de reparación que el año pasado me pedían 800 MXN por la reparación. Acabo de reparar mi aa1 con sus consejos, les agradezco mucho.

Saludos
0
Hola buen dia, tengo una consulta, tengo una Acer Aspire 5920.-amd 12/12/2008), nuca me habia pasado nada, simrpe le hago su mantemnimiento logico y fisico de ves en cuando; resulta que el dia de ayer! estaba revisando algo de informacion y de pdornto la pantalla se puso de forma borrosa.. bueno no respondia a ningun boton, ni nada, asi que la apgue de modo directo, pues la volvi a encender... y pues funciono normalemnte, pasaron 10 minutos y pues, la pantalla se puso nuevamente igual que la anterior ves, ...hice el mismo procedimiento, y pues ya no arrancaba SOLO prende la lluz de encendido(como unos 7 seg y se se vuelve a apgar y asi cada rato, asi que teengo que forzar el apagado quitando la bateria ) ... Crees que podrias darme algun consejo??.. gracias!
0
hola buenas tengo un acer aspire one d250 kav60
y no me deja actualizar la bios pulsando fn+esc no parpadea ninguna luz el procedimiento es el mismo o es distinto, alguien que me pueda ayudar por favor,

la bios que me baje es la 1.28 la ultima que hay el archivo de bios es kav60.fd ese archivo no hace falta renombrarlo verdad por que mi aspire es kav60.fd.

quisiera saber como flasear la bios ya que la pantalla se queda negra, la luz de power y bateria si van, pero no parpadea pulsando fn+esc, sera que no reconoce el pent de 4g y no me arranca desde usb, lo he formateado a fat.

alguna solucion un saludo

mi correo montorio2@hotmail.es
1
hola
Disculpa proporcionaste la actualización de tu aa1? con que teclas o utilizaste otra usb mas pequeña?

Gracias!!
0
Doy testimonio genial!!!!!
0
Amigos quisiera que me ayudaran con mi problema se los agradecere grandemente porque tenia el problema de la pantalla negra pero ensendia la luz de encendidio y cuando la cargaba tambien encendia .
hice los pasos pero no correctamente no conecte el cargador y cuando conecte la USB Preciones fn+esc y encendi pero no me aparecio nada de luz solo se excuchaba como el ventilador o procesador y luego la apague y ahora el problema que no funciona nada ni la luz ni carga no me ni señal de vida..

Podrian ayudarme....
0
Lo mismo aquí. Este AOD250 es una porquería...
0
hola aaron pudiste solucionar tu problema? estoy pasando por algo similar mme gustaria saber cual fue tu solucion y si pudieras compartirla conmigo te lo agradeceria mucho gracias.
0
hola,mi acer 150 ha muerto del todo,despues de probar muchas veces en alguna la he cagado y ya ni enciende ¿sabeis que me costara en el servicio tecnico ?
las prisas.
saludos
1
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 20 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de febrero de 2015
1
Yo tengo una aspire 5734z y quisiera saber si los pasos para instalar el Bios mas reciente son los mismos que para la aspire one con olimpus o tiene otro paso como ponerle otro nombre a los archivos?
1
mi netbook acer one aspire no encendía, no se apagaba ni se desconecta el cargador y despumes apareció el guion y la pantalla del bios
1
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 23 de febrero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de febrero de 2009
16
Saludos ingrese a este link https://www.yoreparo.com/ despues que descargue este archivo Solución:
1.- Descarga el BIOS mas reciente y descomprime los archivos contenidos el archivo en una memoria USB formateada en sistema FAT (OJO!!! FAT32 no funciona -el amigo jjpar hace esta observación- asi que cuidado con este paso)
2.- Renombra el archivo del BIOS a quedar en ZG5IA32.FD (dice Macles que es muy importante, a mi no me consta que sea funcional ya que descargue la versión 3308 del BIOS pero aun después de reparar me siguió apareciendo mi versión anterior 3114, en fin como es un proceso delicado mejor no retes a tu suerte)
3.- Asegurate que la batería este colocada y la computadora este conectada
4.- Presiona las teclas Fn+ESC y enciende tu netbook
5.- Espera unos segundos a que parpadee la luz de encendido y suelta las teclas
6.- Presiona ahora el botón de encendido una vez mas
7.- El netbook comenzara el procesos de flashear el BIOS, NO INTERRUMPAS EL PROCESO
8.- Despues de un rato la luz dejara de parpadear y la Acer se reiniciara.
Todo deberá de funcionar ahora, si no es así, espera 5 minutos antes de volver a intentarlo solo para asegurarse que el BIOS no este en proceso de flasheo

el segundo paso no lo haga ya que sin ello funciona perfectamente
0
El link de YoReparo esta redireccionado a http://bitacora.asesorensistemas.com/2008/12/acer-one-no-enciende/ alli tienes los links para descargar el BIOS y la herramienta para flashearlo y repararlo
0
Solo para Compartir lo que me pasò..... No renombrè el archivo como dices y a mi no me funcionò pero, como ultima opcion lo renombre y asi si jalò de volada.... lo comento porque si no les funciona directo pues mejor Renombren el Archivo....


Gracias..
0
ya hice todos los pasos, se oye que encendio y el sonido de inicio de windows, pero la pantalla esta en blanco, que puedo hacer

gracias
0
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 15 de enero de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de enero de 2010
1
ya hicce todo solo una duda para formatear la usb solo me da 3 opciones en FAT32, NTFS Y exFAT no tengo la opcion de solo FAT me podrias resolver esta duda

de antemano muchas gracias
0
hola ya realice el procedimiento, solo que no funciono se queda trabada en la pantalla de acer donde estan las opciones f2 y f12 y no funcionan... que podria hacer por favor de lo agradezco que me reslvas esta duda..
gracias...
0
Hola necesito ayuda para reparar una acer aspire 5600U es de escritorio touch con w8... No arranca solo se queda el logo de acer y emite un silbido y de ahí no pasa S.O.S
0