Como hago para el menu en R4i GOLD V1.4.1

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
 dieguito maradona -
Hola, me encuentro con un problema y es que he comprado una R4i GOLD V1.4.1 para mi dsi XL que actualice por error y ahora que puedo arrancar la consola, no puedo hacer que el menu aparezca, que necesito para ello?



Consulta también:

15 respuestas

Que error te pone? Según lo que te aparezca, es una cosa u otra, si pudieras especificar más se te podría ayudar, gracias
169
Tan solo enciendo la ds, arranco la tarjeta y sale un mensaje que pone "MENU?"
0
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.634
eso te pasa cuando la tarjetita MicroSD necesita un formateo, ah tenes que volver a ponerle los archivos, por eso se te recomienda hacer una copia de seguridad cada semana, recordá que perdiste tambien los Saves de los juegos.
0
necesito ayuda he probado de todo y mi ds sigue sin funcionar sale menu y una ? TARJETA r4gold v 1.4.1 AYUDA!!!!. Me he metido en todos los lados y no resulta nada
0
ah mi mail. alicia_130282@hotmail.com gracias
0
me e comprado R4i-GOLD v1.4,al ejecutarla me aprece MENU? k tengo k acer porfavor contestar
0
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 5 de marzo de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de marzo de 2011
27
holaa sabes si hay que bajar alguna cosa para q funcione la tarjeta???
27
el kernel correspondient a la version d la tarjeta y/o al d la version d la consola
0
Si es el error que ha puesto la chica en este post, lo único que tienes que hacer es atrasarla dos años, eso es lo que acabo de hacer yo, Y FUNCIONA!!!
0
pero con la r4i gold v1.4.1??
0

a mi me salia letras rojas en ingles y cambie la fecha al 2005 grac
ias
0
po favor alguien me podria ayudar, soy novata en esto¿la tarjeta R4 pirata de la nintendo DS sirve para una nintendo DSi xL? si sirve ¿que tengo que hacer para que funcione? espero ansiosa muchas gracias.
21
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 25 de enero de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de enero de 2011

mira ponla tarjeta entes de prender la consola y apretas el icono de la r4 asi de facil , post:algunas veces las r4 aparecen con icono de algun juego
0
compra una r4i gold y eso te servira
0
sient decirtlo pro n sirve a no ser k en el r4 dnd t ponen varias ds t aparezka t dsi
0
Yo tengo una Dsi negra y me he comprado una tarjeta R4¡ Gold 3ds mi codigo es 1.4.3E y cuando enciendo la tarjeta pirata me pone - Se ha producido un error. Manten pulsado el boton POWER...
que tengo que hacer ayudarme por favor
0
alex yo tengo el mismo problema, lo has solucionado?? puedes ayudarme a mi tambien porfavor, me estoy vilviendo loca. gracias de antemano
0
hola yo tengo la NDSI y la actualice a la version 1.4 y me bloqueo la tarjeta tenia una R4I chismas hoy me he comprado una nueva la R4I golden 1.4.1 y con esta si funciona los driver que he metido son de esta paguina http://ww11.r4i-gold.com/en/download/Kernel_Download/2010/0514/13.html te vas a la version que te sale 1.57 b le das a downland y este funciona a mi hermano que tambien le paso lo mismo se la ha comprado conmigo y tambien le funciona para la suya
16
hola elfa, estoy ya loca buscando el programa para activar la r4 i gold v.1.4.1, por favor ayudame, me he descargado el programa que tu dices, y lo he grabado en la micro, conecto la ndslite, y en la ndsi, se abre la pantalla normal (como cuando pones un cartucho original), toco la pantalla, en la casilla de juego aparece "ALEX RIDER STORMBREAKER THQ", le doy , y se me pone las dos pantallas blancas y en la pantalla de arriba se me abre un emoticono triste de una cara y pone MENU?, que pasa por favor, estoy ya desesperada.
gracias.
0

hola finiki yo te dijo como me lo descarge y a mi y a mi hermano nos funciono me meti en la paguina que te pongo arriba y en R4i Spanish V1.57b abajo pone downland y pincho hay y me sale la pantallita para descargar le doy a guardar en mi ordenador y cuando ha terminado de descargar me voy a donde lo tengo y le doy a extraer aqui para descomprimirlo cuando esta descomprimido borro el icono con las carpetas que es el que me he descargado y acontinuacion los iconos que quedan le añado uno que ponga juegos hay es a donde tienes que meter los juegos que tengas descargados en el ordenador para la dsi le doy a copiar todos los iconos y los pego en la tarjetita pequeña que va dentro de la r4i gold v.1.4.1 la quito la tarjetita pequeña del ordenador y la meto en la r4i gold y ya tiene que funcionar con esto, de todas formas mandame un correo con el tuyo y pruebo haber si te puedo enviar el que tengo pero no te tendria por que salir eso en la pantalla algun archivo o algo le tiene que haber faltado prueba hacerlo otra vez pero antes resetea la micro. espero que te funcione
0
yo tambien me comprao la ndsxl y trae el 1.4.1 y e pedio la dstti que dice que es compatible con 1,4,1 aver si cuando m llegue y le meta el kernel me da una sorpresa y no va uuuu nose yo alguien lo a echo con esa targeta con la xl 1.4?desde la misma consola?por fi plisss ayuda
0
Hola escuchimizado olle no te entendi.... :-l yo tengo la r4i gold y tengo la version 1.4.1 U de mi nintendo DsiXL, entonces no me funciona la r4i gold me descargue la neuva version que es la 1.57v pero no me funciona me sigue saliendo "pulse boton power para volver al menú dsi"......y no se que hacer sera que lo estoy haciendo mal?? :S porfavor necesito tu ayuda
0

hola karito yo las explicaciones que puse son para la ndi para la xl no se si funciona siento no poder ayudarte
0
para escuchimizado: he hecho todo lo que has escrito y al insertar la mico en mi ndsi me pone que me asegure de descargar firmware. no se como hacerolo. me puedes ayudar?soy novata.gracias
13
hola me lamo lady laura tampoco se
0
encuentra la s mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmsmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0
Es la cientosetenta y cuatrijesima letra
0

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0
no sirve.para ke funcione tienes ke comprarte la r41 gold o sdh.espero haberte ayuadado
10
Muchas gracias por tu ayuda
0
yo tengo el problema de que me dice solamente ALEX RIDER y le doy click y solo se ponen en blanco las pantallas ayuda por fa gracias
0
tengo 1 ploblemo la r4gold1.4.1 me pone una ? interrogacios y la palabra ¿menú?
0
me sale -4 cuando pongo un juego que ago
0
a mi me pasa lo mismo que puedo hacer
0
ustedes lo haceis desde la misma consola o desde una que no tenga el 1.4.1e?ha salido ya algun kernel para arrancar desde la misma xl 1.4.1?no tengo ndsi ni litl para preparar el cartucho.por fi mas informacion
10
Parece mentira lo que controlais,a mi al principio me salia menu en rojo porque los archivos que metia eran cuatro y para esta tarjeta son cinco es la r4i gold eu v 141 te los bajas de la pagina del fabricante ,no los 3d si no un poco mas abajo en español y asi pude jugar unos dias sin problemas pero ahora sale un mensaje en negro da error1 y pone resetear ,pues bien por ahi te dan instrucciones de poner la tarjeta en una ds lite y realizar algunos ajustes,pero con cambiar la fecha de la dsi de momento va de lujo ya no sale mas problemas de momento
muchas gracias por los cables que echais
8
Mi hijo dejo la tarjeta del R4 en blanco y, al meterla en el Ds me aparece Menu? en letras rojas. Que puedo hacer?? Mi R4 es una R4i V1.41 Revolution for DS.
!00% agradecido de antemano a quien pueda ayudarme
0
ens metele una actualizacion nueva a la tarjeta de memoria te la pudes descargar en la pag oficiel de la r4,vamos asi es como lo acia yo antes de k se me kemasexdd
0
Pero como se llama la actualizacion que tengo que descargar?
0
Muchas gracias por tu informacion
7
pues das a configuracion y das a fecha
7
eso es prk al actualizarlo, es como si tuvieras el kerrnel d la 3ds, y lo k tienes kacer es sperar a k salga el r4 d l 3ds
5
he cambiado la fecha dos años anteriores y chapo
me funciona
5
increible yo hice lo mismo y funciona!!!!!
0
yo tambien hice lo mismo y genial..qué cosas !!!
0
y como lo haceis pork a mi e cambiado de fecha y no me funciona
me sigue saliendo menu?
0
me sigue saliendo menu? que mas se puede hacer
0
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de enero de 2012

A mi me sigue saliendo menu :(
0
Muchas gracias comprare una targeta nueva
1
actualizaciones para card
http://www.facebook.com/groups/188586567870329/
1
Cambiando la fecha al 2005 me funciono, el problema que yo tenia es que no leía la tarjeta con todos los juegos que tenia y me decía que el firmware había expirado, MUCHAS GRACIAS :)
0
hola, hemos comprado una tarjeta r4 y no nos va, le hemos metido algunos juegos y sale NDS No Find MSFORSC.NDS file! Please turn off NDS! De que puede ser, la vesión que tengo es 1.4.3E
0
yo tengo una r 4 3 ds nada de nada ase q ya no salga lacara del menu x fa si alguien me ayuda doy recomprnsa de 100 dolares no es broma
0
necesito ayuda porque en el menu se keda piñada ayudar me porfavor
0
mi DSi xl no quiere leer los juegos sale menu ? q puedo hacer agradezco su ayuda x favor
0
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.634
Toda R4 es una mala tarjeta, tenes que comprarte una que sirva como la AceKard2i
0
y la dstti 1.4 sirve?en todos sitios dice que si pero nose si arrancara desde la misma consola?
0
hola todos amigo tengo la r4i ve 1.41 y actualizo mi dsi pero este hp dsi no mas me sale una icopno con el menu negro y rojo no se pero boy abotar este hp dsi no lo unico que me formas son problemas XD
0
hola tengo una nds i xl con un r4 gold cuando pongo trucos me sale generar uno nuevo pero al poner trucos no me funciona
0
es una gran tarjeta el r4 yo tngo 1 y n es problema dl r4 si no d l dsi l k da problemas es la tt k yo tuve 2 y cada 1 a ls 5 dias d comprarlas s m jodieron
0
Hola, mi hija tiene un nintendo DSi, Compre un R4i Gold, al principio funciono bien, pero luego dio un error en color rojo como que habia que actualizar algo, ahora al ensender la consola y tratar de entrar a la tarjeta para los juego me da el siguiente error: "Se ha producido un error. Manten oprimido el Boto de POWER para apagar la consolo. Consulta el manual de operaciones de la consola para obtener mas informacion" POR FAVOR, ALGUIEN ME AYUDE!!!
0