Mi laptop se congela conectada a la corriente [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 14 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de agosto de 2010
-
 Shamuel -
Hola,
quisiera ver si alguien puede ayudarme con un problema que tengo con mi laptop es una toshiba a-205 y se queda congelada si la conecto a la corriente electrica si la uso solo con la bateria funciona muy bien
estoy desesperado pues no se por que pasa esto agradeceria mucho su ayuda
gracias
Consulta también:

21 respuestas


aqui esta la solucion
http://www.google.com.mx/url?url=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D9VAzazuKzww&rct=j&sa=X&ei=xVHUTq_VLc_fsQK_392MDw&ved=0CDQQuAIwAA&q=nec+tokin&usg=AFQjCNEyntlW0NQUDk100-zP8MMhXTQYEw

http://gocnhinso.com/baiviet_59_loi-dac-trung-dong-may-toshiba-m200-a200-a205-l300.html

http://reballing.es/viewtopic.php?f=22&t=1577

saludos desde pachuca, mexico
32
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 44021 usuarios nos han dicho gracias este mes

a mi me pasa los mismo, y tengo la misma laptop...
esto le esta pasando a mi laptop tambien se frizza cuando la conecto al cargador y es una toshiba
> naty
Tengo una Toshiba A205 la usaba muy bien pero comenzo a frisarse al conetar el cargador la usaba bien sin cargador .Luego se me daño el disco duro y ahora no hace nadaa ni prende na solo prende lo led dura unos segundo y Luego se apagan..... ayudaa
marcrew
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 18 de julio de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de julio de 2012

Buenos dias yo tengo un problema similar en la empresa tenemos tres sony vaio vpcm120al y las tres presentan el mismo fallo estando con el cargador funcionan bien pero al quitarle el cargador se pasma despues de 10 o 15 min max espero me puedan ayudar
mi compuatdora se reinicia cada vez que le conecto el cargador, solo con bateria funciona muy bien pero es conectar el cargador y empieza a reiniciarse cada cinco minutos
la respuesta está hasta abajo de la página...
yo tengo ese mismo problema en mi toshiba A300 y leyendo esto me ha dado por cambiar el modo a alto rendimiento y por ahora no se me queda congelada con el cargador puesto.por si os sirve a alguno.
Sesarinho, no se me apago constante pero si volvió a pasar
como paso la laptops a modo de alto rendimientp
tengo el mismo problema pero no se como pasar la laptops a modo de alto rendimiento, por favor ayudame con esto.Pedro
ese desireyam es un rolo e loco no sabe ni escribir anda a lavarte ese rabo pajúo
Amigos la solución a llegado, el congelamiento de tu pc se debe a que el chip de vídeo esta subiendo de temperatura o el peor de los casos es que este apunto de vencerse la soldadura lo recomendable es abrir tu pc y aplicarle una buena pasta térmica para solucionar eso, pero si tu caso es la pc que no enciende temo decirte que tendrás que proceder a un reballing y eso es algo más complejo. Saludos
Es un fallo común en todos los Toshiba y tiene solución. Es debido a un condensador NEC-TOKIN que lleva la placa, se sustituye y solucionado. Aquí se muestra como hacerlo tú mismo:

http://reballing.es/viewtopic.php?f=22&t=1577
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************........TIENEN QUE CAMBIAR EL NEC-TOKIN, es un chip integrado que se encuentra debajo del procesador o del otro lado de la placa madre pero en la misma hubicacion que el procesador......

es este integrado:
http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-406949491-nec-tokin-oe128-0e128-_JM?redirectedFromParent=MLM405237302

Tienen que comprar unos integrados de 330 uf (330 microfaradios) a 2.5 volts

son estos:
http://c.fixya.net/fixya20/uploads/Images/3_10_2012_6_45_55_pm.jpg

deben ponerle 6 (NO CUATRO, por que yo lo hice con 4 y a veces se congelaba de nuevo y luego le puse 6 como en la foto y ya no ha dado problemas) ay gente que le pone 4 pero con 4 NO SIRVE BIEN...
(el SIMBOLO de + va hacia afuera en ambos lados como en la foto)

******
******
Vean estas dos páginas donde explica como hacer para cambiarlo:
http://www.elvikom.pl/forum/viewtopic.php?f=161&t=7262&view=print
*
*o esta otra:
http://elnepblog.blogspot.mx/2012/04/seguimos-con-el-tema-nectokin.html

*
*
*
SALUDOS Y SUERTE.. si se puede
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 7 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de mayo de 2013
3
Hola: hace un tiempo ya de esta discusión, pero les quería consultar a los que saben si este chip NEC TOKIN también sirve para notebooks HP o es otro el dispositivo que hay que cambiar. Gracias!
la solucion esta en corregir un defecto de fabrica en la tarjeta madre de la laptop, pero se enecesita tener experiencia en electronica ya que es indispensable hacer una modificacion de tipo electronica sobre la tarjeta, y si no tenemos la suficiente experiencia podemos hechar a perder nuestra maquina. en lo particular no recomiendo cambiar el NECTOKIN por otro igual ya que estos condensdores traen ya un problema y despues de un tiempo hara la misma falla.

yo e eleaborado un manual para resolver esta falla que para muchos me e dado cuenta que ha sido un verdadero dolor de cabeza, me llevo un mes en realizar el manual completo con fotos y paso a paso, oviamnte debes de tener ya un poco de experiancia ya que como te imaginaras necesitamos desarmar toda la laptop, yo soy tecnico de años y me gustaria compatir mi experiancia con ustedes, el manual tiene un costo. pues el diseño y la elaboracion junto con la informacion tiene un valor, y les puedo dar una garantia del 100% de que este manual les ayudara a resolver esta falla, la cual muchos aun desconcen. mi correo es ***@***, soy de mexico , si algun lector es del mismo pais tengo un numero al cual se pueden comunicar telcel 2291089169
""Yamirgs"" deja ya de dártelas de sabiondo y aún más de intentar vender tus libros/tuto chapuzas por los foros, aquí estás para AYUDAR y COMENTAR una solución NO para VENDERLA! Yo flipo con estos carroñeros jajajaa.
a mi me pasa lo mismo pero le quite la bateria y la conecto directamente pero en mi casi es alreves la bateria es la que me da problemas asi que trata de quitarle la bateria, mi lap top es una acer aspire 5050 y tambien estoy desesperado por que si prende pero despues de poner la contraseña en windows se queda en negro la pantalla y e buscado por todo el internet y ninguna solucion viable.
tengo la misma laptop, el mismo modelo, y tengo el mismo problema, al parecer me parece que es un corto circuito...

ayuda..... gracias
hijole pues suerte entonces con esto por que la verdad es desesperante pero no me comentas como supiste que tenia un corto circuito tu equipo
como supiste que tenia un corto circuito amigo
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 29 de noviembre de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 3 de enero de 2012
42
HOLA
AMI ME LLEGO A PASAR LO MISMO CON UNA HP PAVILION 1000 Y TRATE DE HACER DE TODO ASTA LA FORMATIE Y NADA HASTA QUE LE QUITE EL MODO SE AHORRO DE ENERGIA Y DESDE HAY NO ME PASA ESO DE NUEVO
OK
ESPERO QUE TE SIRVA LA RESPUESTA
Capo, me salvaste cabeza... Me gusta tu estilo, chico. Tienes ese carácter necesario para escribir todo con mayúsculas. Me agradas, chico.
ami tambien me funciono eso, gracias. también cambien las configuraciones del botón de apagar a "nunca" todos y jala
MUy buena tu aportacion sirvio mucho
gracias
es verdad cambias nec-tokin y a rular. yo lo he conseguido como lo hecho:
1º desmonte el portatil segun tutoriales que hay por internet poniendo modelo y demas en youtube u otros sitios encuentras el paso a paso.
2ºmirar el nec-tokin que trae y pedirlo por la pagina de subastas.
3ºcon la placa madre del portatil ir a un tecnico de electronica y decirle que te sustituya la pieza y listo todo ok.por fin
a mi tambien . mi laptop se queda trabada cuando le conecto el cargador... tengo que cargarla apagada... para solo poder utilizarla media hora que le dura la carga... no se mucho de compu... es una toshiba ,,... que alguien me de una solucion porfa.... mi correo . leon202006@hotmail.com
yamirgs: que bueno que lo sepa todo pero en este foro seria bueno aportar algo para los tecnicos que no sabemos tanto como usted aprendamos algo nuevo.
para los demas la solucion es cambiar el nec-tokin que esta debajo de el pro
cesador
¿Y de que vale el conocimiento.... si no hay humildad?
Si, solo presumes y no aportas nada al foro, y quieres que la gente se comunique contigo por email, tu entraste a este foro para vender tus "conocimientos" creo que eres un charlatan.
la solucion esta en corregir un defecto de fabrica en la tarjeta madre de la laptop, pero se enecesita tener experiencia en electronica ya que es indispensable hacer una modificacion de tipo electronica sobre la tarjeta, y si no tenemos la suficiente experiencia podemos hechar a perder nuestra maquina.
yo e eleaborado un manual para resolver esta falla que para muchos me e dado cuenta que ha sido un verdadero dolor de cabeza, me llevo un mes en realizar el manual completo con fotos y paso a paso, oviamnte debes de tener ya un poco de experiancia ya que como te imaginaras necesitamos desarmar toda la laptop, yo soy tecnico de años y me gustaria compatir mi experiancia con ustedes, el manual tiene un costo. pues el diseño y la elaboracion junto con la informacion tiene un valor, y les puedo dar una garantia del 100% de que este manual les ayudara a resolver esta falla, la cual muchos aun desconcen. mi correo es ***@***, soy de mexico , si algun lector es del mismo pais tengo un numero al cual se pueden comunicar telcel 2291089169
YAMIRGS eres pesado ehh, que nadie te va a comprar ese libro o lo que sea que no tienes ni idea, seguro que más de la mitad de páginas sales de listillo alagandote ajajaja. y deja de hacer SPAM!!!!!!!!!!! Pesaooo!!
hermano se te agredeceria que por favor nos dieras la solucion creo q para esto es el foro
ami tambien conuna dell de entrada exagonal compre el de entrada normal:/ asi se atonta la laphelp
soy tecnico tambien... y la solucion es facil para un tecnico. y esla siguiente... En el mother hay un chips que esta cerca del pin de carga de bateria es cuadrado y pequeno tiene sus contactos por debajo. este chips es el regulador de voltaje y regula el voltaje de la carga de la bateria como el que entra al mother. cuando esta malo le pasa esto. solo tienes que cambiarlo. toma la numeracion primera de arriba y buscalo en ebay quitalo con un blower. si tienes experiencia es facil. Ruben
Hola ruben quiero comunicarme contigo pork tengo el problema pero el capacitor no lo encuentro por internet sabes dond lo pueda comprar
yamirgs
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

no amigo desafortunadamnte ese chip no tiene nada que ver con el problema de congelamiento cuando conectas el cargador, la falla se resuelve de otra manera, haciendo una modificaion en la mother board, se los explicaria aki en el foro pero la verdd es que sino tienen experiencia en electronica pueden echar a peder la mother board, si desean que le explike de ofrma detallada como se resuelve contactame al correo desireyam@hotmail.com
Yamirgs!! Me vas a cobrar por la explicación no?? ajajaJajaa porque viendo tus comentarios menudo estás hecho, aqui se viene a dar soluciones no a dartelas de "yo lo se todo" pero no lo explico porque sois tontos y no me vais a entender ajajajaja, Explicalo que para eso vienes y si lo entiende bien sino nuestro problema es.
Buen día, tengo el mismo problema en una Toshiba A205. Le consulte al encargado de soporte técnico de la empresa para la que trabajo y me sugirió probar con otro adaptador para la corriente. Debido a golpes o sobrecargas el adaptador se daña y genera un corto circuito que afecta el funcionamiento de la computadora.
Ellos han tenido el mismo problema en algunos de equipos de la organización y al cambiar el adaptador lograron solucionarlo.
Puede que está sea la solución para vos también.
yamirgs
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

ai amigo, lo que necesitan es un tecnico verdadero de computadoras, y no alguien que solo sepa formatear e instalras antivirus, un verdadero tecnico como yo sabe corregir esos problemas como los qu comentan ustede, ya por que saben formatear , acer particiones, respaldar y cambiar un procesador ya se creen tecnicos jajajaja, eso asta mi ermana lo ace, ai que saber usar el multimetro digital en todos sus rangos, medir voltaje , amperaje, saber medir diodos semiconductores, transistores , capacitores, medir y rastrear señales, y muuucha cosas mas, sino pueden aun resolvr el problema de congelamiento, comunikense conmigo ami correo, desireyam@hotmail.com
soberbio y sin saber escribir púdrete yamirgs
Adaptador malo, solo cambienlo y listo
Buenas tardes chavos, he estado leyendo por aqui y tengo exactamente el mismo problema con una Toshiba A205-SP4047 yo trabajo en un centro de servicio y la respuesta de Joan Hernandez me dio una idea la cual quice probar y es muy sencillo.

Decidí reemplazar el procesador por uno del mismo socket pero no exactamente el mismo, es uno con una velocidad un poco inferior, pero mayor frecuencia en el bus.

Lo que me dio la idea fue esto (del comentario de Joan Hernandez):

Reparación
1. Se reinstala sistema operativo realizando un backup previo de datos, se instala el software indicado por el cliente. (dicha actuación se realiza a petición del cliente) - Esto lo descarté desde un principio, no hay necesidad de cambiar el sistema operativo, ya que por suerte cuento con un pendrive con Ubuntu y ahi también sucedía el problema, desde ahi ya sabia que no era problema de Software o de Sistema Operativo.

2. Se sustituye el capacitado, también existe la posibilidad de solucionar la incidencia mediante configuración de parametros de los nucleos del procesador. Esto me llamó mucho la atencion debido a que si desea cambiar parametros en los nucleos del procesador, entonces, uno que trabaje un poco mas lento en velocidad debería funcionar.


3. Se realiza una limpieza integral del interior del portatil, mejorando el ciclo de aire y la disipacion de temperatura. Bajamos la temperatura de los procesadores en 20º - Este ultimo paso tiene mucha coherencia, ya que muchos equipos se congelan cuando la pasta del disipador esta seca, supongo que se debe hacer como medida preventiva.

En mi caso no fue necesaria debido a que el equipo estaba limpio y con pasta nueva y seguía presentando la falla.

El procesador que traía mi equipo era un http://ark.intel.com/products/29758/Intel-Core2-Duo-Processor-T5300-(2M-Cache-1_73-GHz-533-MHz-FSB)

El que le coloqué es un
http://ark.intel.com/products/27233/Intel-Core-Duo-Processor-T2300-(2M-Cache-1_66-GHz-667-MHz-FSB)


Las principales diferencias entre los 2 procesadores que veo, es la velocidad 1.73 GHz a 1.66 GHz, el bus de 533 MHz a 667 MHz, y que el original es de 64 bits al otro que es de 32 bits.

De igual manera les dejo los sitios de los procesadores para que puedan apreciar la diferencia entre los 2.

Espero les sirva de algo mi comentario, creo que me extendí un poco :P
Si tienen un procesador asi, un poco mas lento, pruebenlo para ver si ya no les presenta la falla. Se que a lo mejor no es la solucion definitiva ya que no se si volverá a fallar el equipo, pero por lo pronto a mi no me ha dado problemas.

Saludos.
Al parecer también escribes con los pies, las 2 manos atadas a la espalda y el cerebro conectado a tu trasero, todos tratan de dar solución y tú solamente te haces publicidad, si eres muy bueno demuéstralo.
Ya di la solucion akl mismo problema es muy facil cambien la tarjeta Madre y listo, ya sabemos que son varios capacitores que píerden el electrolito por vaporacion y largas jornadas de trabajo, ahora bien, todos queremos ayudar y muchos como yo se basan en experiencias que hemos tenido con ese tipo de problemas, Ingeniero en Informatica aplicada Alberto
yamirgs
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

amigo cambiar el procesador la mayoria de las veces no resuelve el problema y mucho menos cambiar la mother board, ya que el chiste de ser tecnico es detectar donde esta la falla , entenderla y resolverla, imaginate si la cosa fuera solo cambiar partes pues todos podrian ser tecnicos, el problemas no es el procesador, sino la tarjeta madre,
e resuelto cerca de 30 casos identicos y les podria comentar la solucion aki en el foro pero la verdd que es un poco tediosa y necesitas tener conocimientos reales de electronica ya que podrias echar a perder la mother board. ademas lo qu dice el amigo kafu de que los capacitores elctroliticos las mother board de laptop si acaso traeran 2 o 3 capacitores electrolitocos, la mayoria son de tantalio o polister, , como dije anteriormnte les podria dar la solucion escrita pero aria falta mucha ilustracion asi que si eres tecnico ysabes de electronica escribeme y te dire como resolver la falla de congelamiento con cargador de corriente en las laptop toshiba ,.saludos a todos.
Que fastidio con el Usuario Anonimo y su ego... su necesidad de demostrar que solo él lo sabe..."Amigo" esto es un foro, si no quieres cooperar, desaparesete.
es que hay varias especialidades de técnicos, los expertos en electrónica, software, impresoras, etc, la gente se confunde, y quieren ver a los técnicos como simple mecánicos, la palabra técnico para mucha gente lo ve como que puede reparar todo lo relacionado a una computadora, y en este tema me parece que va mas orientado a electrónica, tema que un técnico en redes de computadoras, y hasta un técnico en mantenimiento y reparación de computadoras no sabría que hacer, a no ser que tenga la suficiente experiencia en un área de electrónica
Hola a todos, les comento que tenia el mismo problema, una laptop toshiba a205, windows vista primero y luego windows 7, se me congelaba la computadora y le salían rayas verticales y horizantles, solo cuando estaba conectada a la corriente, pero no me lo hacía ni en modo seguro ni trabajando solo con bateria. Viendo varias páginas me encontré con una que dice que el problema es un chip NEC/TOKIN, que tiene problemas al manejar la energia, por lo cual se congela, y que al cambiarlo han tenido exito en el funcionamiento; sin embargo eso no explica del todo porque con bateria o en modo seguro si funciona bien. La conclusión a la que llegúe es que es un problema combinado de hardware(el chip NEC/TOKIN) y software(windows vista o 7), ya que éstos sistemas opearativos manejan un control avanzado de energía, el cual no es soportado por el chip defectuoso.

Bueno, para no hacerles el cuento largo, lo que hice fue formatearla e instalarle el windows xp, el cual no realiza ese manejo de energía de la manera de vista o seven, por lo cual te funciona igual con bateria que con corriente electrica, y pues , asunto arreglado, ya no me ha fallado la maquina por un buen tiempo.

No se que pase con el tiempo, si el chip dichoso sigue fallando es probable que un dia truene y ya no sirva, pero ya cuando llegue ese día veré si se lo cambio o que hago, por lo pronto me está sirviendo perfectamente con XP-sp3(el cual es muy estable). Espero que ésto que a mí me sirvió también les sirva a ustedes, y por favor comentenlo para los demás que tengan el problema.

Saludos.
Interesante gracias lo voy a probar, gracias por tu ayuda
Yo la lleve a un tecnico q la limpio y le cambio el rigido. Tengo instalado el xp y m sigue sucediendo lo mismo. Alguien podra aportar una alternativa. Ya llevo gastada un monton de dinero y no se q hacer.
GRAX
yamirgs
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

ai amigo lo que necesitas es un tecnico verdadero de computadoras, y no alguien que solo sepa formatear e instalras antivirus, un verdadero tecnico como yo sabe corregir esos problemas como los qu comentan ustede, ya por que saben formatear , acer particiones, respaldar y cambiar un procesador ya se creen tecnicos jajajaja, eso asta mi ermana lo ace, ai que saber usar el multimetro digital en todos sus rangos, medir voltaje , amperaje, saber medir diodos semiconductores, transistores , capacitores, medir y rastrear señales, y muuucha cosas mas, sino pueden aun resolvr el problema de congelamiento, comunikense conmigo ami correo, desireyam@hotmail.com esa falla la resuelvo con una manoa atada ala cintura.
> yamirgs
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

marico anda a mamarte un pipe..
a mi se me congela al instante q le conecto no importa si esta en el booteo se congela ,linux igual lo q sea con solo conectarlo
Posible problema en Toshiba laptop:

El mantenimiento de la batería es importante para mantener su funcionamiento portátil, sobre todo cuando se va a utilizar en lugares donde una salida eléctrica no puede estar fácilmente disponibles. Los propietarios de portátiles será más difícil de preparar para las empresas fuera de su casa u oficina si están experimentando problemas de carga de sus computadoras portátiles. Ordenadores portátiles Toshiba son conocidos por sus problemas de carga, por lo que es importante que los propietarios que ser conscientes de los posibles problemas de la computadora portátil.

Los síntomas

Toshiba problemas de carga portátiles son fáciles de detectar debido a sus síntomas perceptibles. Indicaciones de los problemas de carga incluyen el portátil apagado en momentos aleatorios sin previo aviso, o el poder y la carga de la batería LED parpadea cada vez que se movía el cable o la sacudió. Además, debido a que la batería tarda en cargarse, cada vez que conecte el adaptador de CA, el portátil puede parecer muerto debido a la ausencia de actividad LED.

Causa

La razón detrás de la mayoría de los problemas de carga portátil Toshiba es una mala conexión entre la placa base del ordenador y el DC-IN de energía. La mayoría de los propietarios de portátiles Toshiba con problemas se ve que el que hay una grieta encontrada entre la conexión del pin conector de alimentación y la placa del sistema al abrir la unidad. Este es un problema muy común con los ordenadores portátiles Toshiba, sin embargo, hay ocasiones en que los propietarios se encuentra el conector de alimentación rota sin interrumpir el proceso de carga.
Reparación

La única manera de solucionar cuestiones relacionadas con la carga entre las grietas de la placa base y la clavija de toma de poder es volver a soldar. Conexiones parcialmente roto puede ser resuelto por una simple re-soldadura de los pines conector de alimentación, pero si el conector de alimentación está completamente roto o quemado, el pasador deben ser reemplazados.
Advertencia

Hay momentos en los portátiles Toshiba siguen negándose a cargo, incluso después de la sustitución de la clavija jack de alimentación. Esto se puede explicar por la presencia de otras grietas en la placa base. La parte superior de la tabla podría haber sido re-soldada al sustituir la toma, pero también puede haber grietas en la parte inferior de la placa que hay que volver a soldar también. Los propietarios de los portátiles Toshiba puede probar para ver si la placa recibe alimentación mediante el uso de un multímetro. Si se determina que no hay poder en el tablero, lo que indica que la parte de abajo tiene problemas también.
Consejos

Cuando la reparación de su portátil Toshiba, se recomienda que quite la placa base de su caso para tener una mejor visión del problema. Desde el fondo de la tabla, usted podrá ver si el conector de alimentación es de hecho rota, como el signo "+" pin ya está roto. En este caso, usted tendrá que reemplazar el poder de toma de clavija.
Message postés
11
Date d'inscription
domingo, 22 de enero de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de febrero de 2012

ai amigos, lo que necesitan es un tecnico verdadero de computadoras, y no alguien que solo sepa formatear e instalras antivirus, un verdadero tecnico como yo sabe corregir esos problemas como los qu comentan ustede, ya por que saben formatear , acer particiones, respaldar y cambiar un procesador ya se creen tecnicos jajajaja, eso asta mi ermana lo ace, ai que saber usar el multimetro digital en todos sus rangos, medir voltaje , amperaje, saber medir diodos semiconductores, transistores , capacitores, medir y rastrear señales, y muuucha cosas mas, sino pueden aun resolvr el problema de congelamiento, comunikense conmigo ami correo, desireyam@hotmail.com
Si tu no eres maricon.. vas llegando
Hola! A mi me pasa o mismo. Toshiba A205 s5809.
Lo q hago es esperar a q se acabe la bateria, y cuando entra en modo suspension la enchufo y asi me funciona!!!!!!!!!!
1 2