Mi lap no entra a windows XP

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2010
-
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
-
Hola

Tengo una Acer Aspire One. Un día estaba en internet y al parecer me entro un virus. Ahora cuando prendo mi lap, aparece todo normal hasta que entra a windows xp. Entra a windows xp, pero solo aparece el fondo (no aparece la barra del explorer, ni iconos, ni cursos, ni nada, solo el fondo de escritorio), en eso señala un error que es el siguiente:

Issas.exe - Error en aplicación

La aplicación no se ha podido inicializar correctamente (0xc0000005). Haga click en Aceptar para terminar la aplicación.

Como es la unica opción le doy en Aceptar y se queda solo el fondo de escritorio, no acepta nada, ningún comando con el teclado, así que tengo que apagar la compu con el boton de encendido.

Ya intente en modo a prueba de fallos y lo mismo. Intente antes de que entrara a windows, con las teclas F... entrar para formatear mi compu y reinstalar el windows que trae y no se puede. alguien me puede decir que puedo hacer???? me urge.



Muchas gracias.

3 respuestas

Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.887
por lo que se ese es un virus que te elimina una aplicasin y no te deja iniciar windows prueva entrando en modo a prueva de fallos y pasale el antivirus o en su caso formatea la pc
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2010

yA LA FORMATEE Y AL PARECER YA QUEDO, GRACIAS.
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2010

Si entro a prueba de fallos ocurre lo mismo. La Lap tenía antivirus, y al parecer si fue un virus por que me abrio de pronto el explorer y me puso que estaba cargando algo, cosa que yo no estaba descangado. Ahorita estoy usando el erecovery management, haber si no la descompongo más, ahi te informo que paso.

Gracias.
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.887
vale me cuentas tambien puedes usar este sistema es muy bueno para recuper sistemas con virus y que ya no arrancan tiene todo antivirus pero deves saber usarlo Windows XP Pilitos LiveCD Booteable Español 2009 me cuentas como te fue
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 13 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de junio de 2010

Ya quedo con el erecovery, muchas gracias
Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.887
que vien te felizito usa un buen antivirus y un anti spam para protejer tu pc